Хлебному камбинату!!
|
|
KuT | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:09 | Сообщение # 16 |
КиТ убийца
Статус: Offline
| Quote (NarkomaN) ну про то что нуб ето спорный вопрос )) а про то что бы уйти с темы !!! ещё не совсем вырос что бы мне указывать что то !!!! вы мне угрожаете молодой чыеловек???? а то что нуб, вспомните когда вы играли со мной и с каким ссчетом вы проигрывали, с этих фактов я делаю вывод: вы нуб.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
|
| |
ErmaC | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:29 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Quote (StealeR) а то что нуб, вспомните когда вы играли со мной и с каким ссчетом вы проигрывали, с этих фактов я делаю вывод: вы нуб. битва умов
Please Welcome to the party
|
|
| |
KuT | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:38 | Сообщение # 18 |
КиТ убийца
| я умнее пятикласника)))
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
|
| |
pacman999 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:53 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| Quote (StealeR) я умнее пятикласника))) голосуем кто сомневается +1))))
|
|
| |
NarkomaN | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:21 | Сообщение # 20 |
Активист
| Quote (StealeR) вы мне угрожаете молодой чыеловек???? а то что нуб, вспомните когда вы играли со мной и с каким ссчетом вы проигрывали, с этих фактов я делаю вывод: вы нуб. просто я не задрот и быть не собираюсь не сижу у компа до посинения пока глаза не выпадут на стол !!!! как я уверен делаешь ты поскоку такой шлепок как ты врятли мог бы понравиться девушке вот и срываеться теперь тут на всех !!!! короче иди дрочи понял а что бы ты мозг не напрягал свой что типа я 5 классник я тебе скажу мне 21 год...... и ето многие знают поскока с половиной питерских ребят которые играют в ку 3 я уже виделся ... а не то что ты боишься свои прыщи на улицу высунуть ......
|
|
| |
|
BlackDeath | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:37 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Quote (StealeR) Примите заявочку пожалуйста!! И так мне 2 столичных и 1 белый!!!)) как мы далеко отошли от темы
Это война, а на войне все методы хороши... [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
|
| |
pacman999 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:18 | Сообщение # 23 |
Проверенный
| Quote (BlackDeath) как мы далеко отошли от темы да не говори))))) ЗЫ: кто админ то??? модером меня плиз))) за бредом следить надо)))) зыы: с недельку играть небуду.... нельзя.. вернее противопоказано...
|
|
| |
KuT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:32 | Сообщение # 24 |
КиТ убийца
| Quote (NarkomaN) а не то что ты боишься свои прыщи на улицу высунуть ЛОЛ блять приезжай на звёздную в клуб легион или на моссковскую фирма ip-rex увидимся)))))) Quote (NarkomaN) врятли мог бы понравиться девушке идиот у меня девушка уже 4 года с которой я живу)))))) УХАХАХАХ УБИЛ НА ПОВАЛ ЛОЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
NarkomaN | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:35 | Сообщение # 26 |
Активист
| Quote (StealeR) ЛОЛ блять приезжай на звёздную в клуб легион или на моссковскую фирма ip-rex увидимся)))))) я чё за тобой дебилом бегать буду ?? хочешь стрелкануться давай забьёмся там и пообщаемся !!!!!! с тобой дибилойдом с радостью пересекусь !!!!! а бегать по какимто комп клубом ппс я уже вышел из етого возраста что бы там зависать !!!! ну хотя 17 лет думаю что тебе там и место !!!!!!
|
|
| |
KuT | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:48 | Сообщение # 27 |
КиТ убийца
| Quote (NarkomaN) а бегать по какимто комп клубом ппс я уже вышел из етого возраста что бы там зависать !!!! ну хотя 17 лет думаю что тебе там и место !!!!!! Если комп. клуб место где я играю ты ошибаешся я там работаю, стрелки это тупой детский сад если ты еше забиваеш стрелки всем то иди подрачи тебе место под столом с кроликом сидеть и друг другу минет делать
|
|
| |
NarkomaN | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:16 | Сообщение # 28 |
Активист
| Quote (StealeR) Если комп. клуб место где я играю ты ошибаешся я там работаю жесть я в таких местах работал когда мне 14 лет было что бы на пачку сигарет заработать с такой зарплатой как там с тобой девушка 4 года прожила ???? жесть что же там тогда !!!! Добавлено (05.02.2008, 17:12) --------------------------------------------- Quote (StealeR) стрелки это тупой детский сад ну давай просвети нас как сейчас по модному тебя на разговор вызвать !!!! там же у вас в комп клубе все таке жестокие !!!!!!! мне даже представить страшно во что вы там друг у друга играете Добавлено (05.02.2008, 17:16) --------------------------------------------- Quote (StealeR) тебе место под столом с кроликом а что мы с ним под столом делать будем ??? если ты конечно на свою крошечную зарплату на которую даже доширак не купить оплатишь билет кролу !!! да без проблем .....
Сообщение отредактировал NarkomaN - Вторник, 05.02.2008, 17:19 |
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:19 | Сообщение # 29 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Quote мне даже представить страшно во что вы там друг у друга играете под столом сидят и друг другу минет делают... Стеалер,ты прям Петросян...Лучше бы шутки сочинял,чем в ку-3 играл Quote там же у вас в комп клубе все таке жестокие !!!!!!! мне Малолетки нынче жестокие пошли
Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
NarkomaN | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:25 | Сообщение # 30 |
Активист
| Quote (RabbiTRogeR) под столом сидят и друг другу минет делают... знаю когда один сидит под столом а другой за етим столом тогда да ну что бы оба под столом ))) вврятли там для миньета места хватит
|
|
| |