Quote (GST)
stereo с твоих же слов играть ты начинал с 2003, ты определись
ну если уж быть совсем точным я играл в q2 в 1999 году, затем появилась демка q3 (я уже вроде это все рассказывал где-то тут на форуме). Играл я в 2 карты которые там были (q3dm7 q3dm17). Через год все перешли на q3. И я вместе со всеми так же перешел туда же. Это был 2000 год. Незнаю откуда данные о 2003 (год моего ухода в армию, что уже не может логически вязаться с игрой в q3). Я играл ДО армии на чампах. О том как я играл и какие места занимал - я уже говорил (ПАКК).Насчет Лехи - незнаю что смешного - то, что он мой сосед или то, что он понятия не имеет кто ТЫ такой.
Если ты затронул его имя для обозначения авторитетности моего поста - то я тебе ответил. Мой уровень игры в q3 Clan Arena - напрямую отражается в результатах 2 последних турниров, проведенных YoRKeR'om. О том как ты сыграл на 1 из них - я думаю ты и сам помнишь.
Ты можешь играть хоть в крестики - нолики. Но не забывай, откуда ты пришел. И не надо громких фраз:
"Суки блять, Ну и сидите в своем ЕБАНОМ q3 © GST."
"Мне, как и тем, кто перешел туда - уже настолько похуй на q3 и на ее комунити, что никого из q3 мы там не ждем (с) GST."
А вот независимое мнение:
"Ну а что поповоду wsw, мое личное мнение: игрулька неплохая, но пчмуто мне кажется она не достаточно продуманна... те у кого "карьера" не удалась в ку3, в самый раз попробывать себя в wsw.. а всем остальным "магистрам" не вижу смысла (с) Immortal" (Кстати не LEXER).
Просто отдай дань уважения игре, которая сделала тебя тем игроком, которым ты сейчас стал.
***********************************************************************************************
не поленился и нашел http://clanarena.net.ru/forum/11-10-5
Про 2003 забудь.