|
Обсуждения кто круче гор - продолжаем здесь!
|
|
| PK | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:43 | Сообщение # 46 |
Свой человек
Статус: Offline
| на те демку на моем серве там боты такие
Валидола наглотались И во всём ему признались, Умоляли, чтоб простил, Он питбуля в дом впустил... Долго верные братки Собирали их куски... А на следующей неделе Всей семьёй уже гудели Сын - Гвидон, отец - Салтан, Был и я там в жопу пьян, Тут и тёрочке конец В смысле полный бля, пи*дец...
|
| |
| |
| ca1[Stereo] | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:23 | Сообщение # 47 |
Опытный
| Quote (BRRxFEX) Стерео я тебя уверяю что я тебя уделаю когда будет выключена музыка и нормальный пинг,это не отмазки....ты сам это знаешь,и мои понты были небез основы нетак ли???А вот называть меня нубом...вообщем ты за это ответишь еще Послушай мальчик. В прошлый раз ты своим длинным языком сказал: " Ну Стерео можно постараться" За этот беспонтовый базар ты ответил дуэлью которую проиграл в нули. Теперь ты говоришь что у тебя там была музыка включена и пинг - поверь мне всё равно. Это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. И наконец - нубом я тебя назвал вполне обоснованно. Так как ты играешь как нуб. И мне честно вообще неинтересно с тобой играть. И еще..........ты там говорил что когда - товыиграл у меня 7-4 - я не стану спорить, потому что я как и все люди могу проиграть. (хотя и не помню этой дуэли вообще) - но запомни сука: ЭТО ВРЕМЯ УШЛО. Так что советую тебе поменьше выебываться и доказывать свои слова в игре а не форуме.
Will never defaulted 
|
| |
| |
| tema | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:05 | Сообщение # 48 |
Проверенный
| Quote (ca1|Stereo|) Так что советую тебе поменьше выебываться и доказывать свои слова в игре а не форуме +1
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:09 | Сообщение # 49 |
Мастер
| Quote (ca1|Stereo|) потому что я как и все люди могу проиграть впервые встретил человечного игрока в ку3
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:05 | Сообщение # 50 |
Сатана вышедший из преисподней
| PK, это твои проблемы что у тя такой пинг хреновый....я се инет сделал чтоб играть хорошо на хороших сервах.....а то что ты мне предлагаешь играть на твоём серве на 150 пинге - мне это не нужно, у меня есть более хорошие альтернативы
Сообщение отредактировал VIPER - Суббота, 01.03.2008, 19:06 |
| |
| |
| PK | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:54 | Сообщение # 51 |
Свой человек
| а ты дай денег на хорошый инет будет пинг 60-100 у тя
Валидола наглотались И во всём ему признались, Умоляли, чтоб простил, Он питбуля в дом впустил... Долго верные братки Собирали их куски... А на следующей неделе Всей семьёй уже гудели Сын - Гвидон, отец - Салтан, Был и я там в жопу пьян, Тут и тёрочке конец В смысле полный бля, пи*дец...
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:17 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Люди вы почитайте как называется топик!!! Согласен MaD, Тема разделена, дальнейшие обсуждения кто тут отец, продолжаем здесь...
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| FEX | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:59 | Сообщение # 53 |
Опытный
| Quote (ca1|Stereo|) Послушай мальчик. В прошлый раз ты своим длинным языком сказал: " Ну Стерео можно постараться" За этот беспонтовый базар ты ответил дуэлью которую проиграл в нули. Теперь ты говоришь что у тебя там была музыка включена и пинг - поверь мне всё равно. Это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. И наконец - нубом я тебя назвал вполне обоснованно. Так как ты играешь как нуб. И мне честно вообще неинтересно с тобой играть. И еще..........ты там говорил что когда - товыиграл у меня 7-4 - я не стану спорить, потому что я как и все люди могу проиграть. (хотя и не помню этой дуэли вообще) - но запомни сука: ЭТО ВРЕМЯ УШЛО. Так что советую тебе поменьше выебываться и доказывать свои слова в игре а не форуме 1.Я тебе сказал,что я понимаю что это не твои проблемы.....но......если ты не можешь отличить пинг 100+ от 40(как у меня обычно) то ..... 2.Заметь я тебя назвал пустозвоном,из-за того что ты назвал авторокет уделом нубов.....ладно может я и не очень хорошо гамаю...но....там был и 4k!ll который пользовался тем же авторокетом(мы вместе его прописывали),получается ты и его нубом назвал....НО Я ОЧЕНЬ НЕ УВЕРЕН ЧТО ИГРАЕШЬ ЛУЧШЕ НЕГО)))) 3.СУКА??????Мдеее воспитание у тебя неочень-то......видать в реале не все так хорошо как тут.... 4.НУБ ахахахаахахахахах
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| ca1[Stereo] | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:00 | Сообщение # 54 |
Опытный
| BRRxFEX, можешь не распинаться. Мне все равно. Я играю как играю. И есть тысяча людей которые порвут меня. И поверь мне все равно. Я играю потому что играл еще в q2. и в q3 играю просто для себя, а не для какой то там статистики или таблицы. Так что если ты считаешь что ты или кто то еще круче меня - ради бога. Думай так.
Will never defaulted 
|
| |
| |
| NarkomaN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:59 | Сообщение # 55 |
Активист
| чё то я вообще не догоняю о чём тут речь
|
| |
| |
| FEX | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:29 | Сообщение # 56 |
Опытный
| о понтах с обоих сторон)))
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 57 |
Ветеран
| Quote (BRRxFEX) о понтах с обоих сторон))) -о дерьме!!!! Захотели выяснить кто кручи пошли сыграли!!!! вот и все а не тупо сдесь говорить кто круче....BRRxFEX если ты зашел на сервер и у тебя высокий пинг то че ты продолжаешь играть???? высокий пинг взял и вышел....
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| NarkomaN | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:05 | Сообщение # 58 |
Активист
| да взял и вышел
|
| |
| |
| FEX | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:07 | Сообщение # 59 |