|
"Мертвые души"
|
|
| VIPER | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:17 | Сообщение # 16 |
Сатана вышедший из преисподней
Статус: Offline
| мб, но они смотрят на то - играю я или нет на велком ту иван и бегаю я под тегом или нет - больше их по видимому ни чего не интересует....
|
| |
| |
| GST | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |
Старая школа
| Вступая в клан у тебя не только прибавляется прав,но и обязанностей. Носи тег гордо и всегда,также заходи хотяб 2 раза в неделю со всеми поиграть на иван
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (uniquewiz) также заходи хотяб 2 раза в неделю со всеми поиграть на иван это я и так делаю
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:13 | Сообщение # 19 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Люди давайте подумаем еще и о тех кто совсем не играет.Например, n3o,R31n,Anakin,Cheater.Лично я их ооочень редко вижу,хотя я играю довольно таки часто.
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:35 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Anakin играет потихоньку я его вижу иногда
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
Сообщение отредактировал BlackDeath - Воскресенье, 20.04.2008, 17:36 |
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:47 | Сообщение # 21 |
| Sorry Black.Но это наши разборки =)
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| n3o | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:49 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Мой онлайн: Понедельник - четверг, после 21:00 по мск. Если клан это не устраивает, могу удалить из своего КФГ ник с клантегом Чаще появляться не могу.
Моя домашняя страничка
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:07 | Сообщение # 23 |
| Хм...Странно все это..Может ты не на Иване играешь? За последний месяц я тебя всего 2 раза видел.
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:07 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| Я считаю так те кто мало играет значит заняты!!! Некоторым из нашего клана уже почти под 30...Не все могут играть каждый день или хотябы 1 раз в неделю!!! некоторые заходят играют но никого из соклана не видет....
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| n3o | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:50 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Дим, я и на иване появляюсь часто : ) У меня с него и начинается игра обычно : ) Но, когда там 12 человек и играют на дм6, это не прикольно, просто тупо мясорубка )) Хотя бы 6++ карту ставить надо : )
Моя домашняя страничка
Сообщение отредактировал n3o - Воскресенье, 20.04.2008, 18:50 |
| |
| |
| ErmaC | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:03 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Да меня тоже бесит тупое мясо!!!
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:08 | Сообщение # 27 |
сa1'Slash
| Я долго думал на тему онлайна сокланов.. И все-таки мне кажется разумным оценивать людей не только по онлайну.. необходимый онлайн прописан в уставе... Мне кажется важнее всего уровень игры.. если он устраивает то игрок нужен команде.. Хотя последствием редкого онлайна является НЕучастие игрока в КВ, когда но реально НУЖЕН.. и это печально.. Тут о двух концах палка - с одной стороны игра устраивает, с другой стороны - игры нет..
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (n3o) Но, когда там 12 человек и играют на дм6, это не прикольно, просто тупо мясорубка )) Хотя бы 6++ карту ставить надо : ) я вам давно твержу уже, что надо да других картах помимо дм6 играть!!!
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (ErmaC) Я считаю так те кто мало играет значит заняты!!! Некоторым из нашего клана уже почти под 30...Не все могут играть каждый день или хотябы 1 раз в неделю!!! Тогда зачем этим людям клан? Что бы заходить раз в месяц и бегать с тегом? А зачем клану те люди которые заходят раз в месяц? Ведь каждый член клана должен вносить какой-либо вклад в клан.Помогать в его развитии ( это могут быть совместные тренировки,участие в КВ ) Так же каждый соклан должен развиваться в нашем клане.Как он разовьется,если заходит раз в месяц? Вот я лично поднял свой скилл за последний месяц(как я считаю) Слава тоже поднял и т.п. и т.п. ,что повышает общий уровень клана,выводит его на новый уровень.Цель клана - воспитать хороших игроков.А то что клан поднимается на новый уровень - это уже следствие. Ведь вы же все хотите что бы все знали о нашем клане...Что ВСЕ в нашем клане играют достойно. А то сейчас получается такая ситуация..Ну клан впринципе ничего,есть хорошие игроки,но и они не в он-лайне...
|
| |
| |
| ca1[Stereo] | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:16 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Лично я уже давно не играю на иване. Меня можно каждый день увидеть v1.32 - на playground.ru . v1.31 - я играю на War Server'e или на 1NN Серверах.
Will never defaulted 
|
| |
| |