Заявки на вступление в клан ca1'
|
|
ATOMIC | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| Набор в клан временно прекращен. О его возобновлении будет сообщено в этой теме!!!
|
|
| |
KuT | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:55 | Сообщение # 166 |
КиТ убийца
| Quote (CTAPUK) Набирай-ка ты лучше свой собственный клан! а я не буду набирать, даже и без тега бегаеца не плохо:)Добавлено (31.01.2008, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (CTAPUK) Вот если игрок чисто весит в воздухе Кокрас я из-за этого и говорю, + к этому видно когда человек в лаге если в него даже пускают рельсу и он стоит на месте... сам подумай...
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:03 | Сообщение # 167 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Что ты хочешь нам доказать? Что мы тебя киляли ,когда ты был беспомощен?Или ты пытаешься показать,какой ты хороший?
Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
R31N | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:27 | Сообщение # 168 |
Опытный
| я скажу прямо StealeR мы из-за тебя поменяли тег!!!осел пошел ты -1 :'( :'( :'(
|
|
| |
ErmaC | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:05 | Сообщение # 169 |
Ветеран
| ахахахахах ну вы ребята и даете.... Может хватит жить прошлым че было то было..... и да по поводу тега, для меня лично разницы нету будь у нас тег ooo или ddd играет не тег а команда, и к слову вспомните какая команда была у нас когда был тег sks и посмотрите на нас щас....
Please Welcome to the party
|
|
| |
n3o | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:42 | Сообщение # 170 |
Опытный
| Quote будь у нас тег ooo или ddd - ddd прикольно, т.к. сокращённо 3d :-)
Моя домашняя страничка
Сообщение отредактировал n3o - Четверг, 31.01.2008, 19:42 |
|
| |
ATOMIC | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:46 | Сообщение # 171 |
сa1'Slash
| Quote (n3o) - ddd прикольно, т.к. сокращённо 3d :-) ага )) Дай Дорогу Дураку
|
|
| |
ErmaC | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:36 | Сообщение # 172 |
Ветеран
| Не а че я не прав вот вы сами почитайте че вы все прошлым живете......Ну было такое по поводу тега ну прошло же, нахира вспоминать то что было????
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:18 | Сообщение # 173 |
| А затем,что это может случиться и в будущем(Не насчет тега,а в общем-неприятности разные)
Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
|
| |
NarkomaN | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:44 | Сообщение # 174 |
Активист
| да жесть давай MAD он нас будет обсирать как хочет всякую шнягу на нас гнать а мы будем просто тупо забивыть болт !!!! ну типа ето же прошлое иди стайлер к нам в клан
|
|
| |
KuT | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:22 | Сообщение # 175 |
КиТ убийца
| Quote (MaD) Не а че я не прав вот вы сами почитайте че вы все прошлым живете......Ну было такое по поводу тега ну прошло же, нахира вспоминать то что было???? Да Ерём хватит выгораживать, если они так думают то пусть думают я не настаиваю на приёме вы решаете брать или не брать... если живут прошлим то пусть живут и удут вспоминать например как они лешились девствености или еше что то...
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:00 | Сообщение # 176 |
| При чем тут вспоминать прошлое..Человека же можно судить по поступкам,так?
|
|
| |
ErmaC | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:48 | Сообщение # 177 |
Ветеран
| Понимаешь ето были терки stealer'a и atomica по поводу тега и клана!!! по поводу крысы - хм ты знаешь меня тоже бесит когда меня убивают допустим когда ты в лаге стоишь или просто открыл консоль и чтото пишешь а тебя в ето время ктото мочит... Знаешь я могу не тока за ето человека крысой назвать но и весь словарный запас ему сказать.... Почему я проголосовал за стайлера лично мне он ничего не сказал даже если чета и говорил то это игровой момент...
|
|
| |
KuT | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:04 | Сообщение # 178 |
КиТ убийца
| Quote (MaD) игровой момент... хоть 1 умный челвоек
|
|
| |
RabbiTRogeR | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:02 | Сообщение # 179 |
| Quote по поводу крысы - хм ты знаешь меня тоже бесит когда меня убивают допустим когда ты в лаге стоишь или просто открыл консоль и чтото пишешь а тебя в ето время ктото мочит... ПРи чем тут игровой момент?Он нас крысами обзывал,что мы мол украли тег клана..Это так,к слову. Круто,пойду поообзываюсь в игре на всех,и скажу что игровой момент... Короче,что мы тут фигней занимаемся..Голосуем кто за,кто против
|
|
| |
ErmaC | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:04 | Сообщение # 180 |
Ветеран
| Да короче проехали
|
|
| |