Все конец игре
|
|
ErmaC | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:20 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Offline
| Спасибо всем огромное...
Please Welcome to the party 
|
|
| |
|
ErmaC | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:40 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Я уже ку3 удалил...И как то пока заново его ставить не собираюсь...В жизни есть более ценные вещи чем ку3
Please Welcome to the party 
|
|
| |
VVS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:55 | Сообщение # 19 |
Нас предали...
| Quote (ErmaC) В жизни есть более ценные вещи чем ку3 +1
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:23 | Сообщение # 20 |
сa1'Slash
| ErmaC, Quote (ErmaC) Я уже ку3 удалил...И как то пока заново его ставить не собираюсь...В жизни есть более ценные вещи чем ку3 cool может и я когда-нибудь решусь и удалю это зло со своего винта.. но ты не пропадай... не хочется терять связь с хорошим человеком.. ну и конечно, если тебе захочется вдруг вспомнить старое место в нашей команде для тебя всегда зарезервировано..
|
|
| |
Amf | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:49 | Сообщение # 21 |
Ем таблетки
| Quote (ErmaC) В жизни есть более ценные вещи чем ку3 Это ты прав!!!А ку 3 это жизненное развлечение!!!!

|
|
| |
VVS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:01 | Сообщение # 22 |
Нас предали...
| Quote (Amf) ку 3 это жизненное развлечение не жизненное развлечение а развлечение которое занимает много времени... Если просто играть ради интересно одно.. а когда ты в клане.. там ты уже должен обязательно присутствовать в то или иное время... Это не различение уже... Это становится похожим на работу!
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:09 | Сообщение # 23 |
Мудрец
| Quote (VVS) похожим на работу! я так не считаю!!! в клане ты на оборот как у себя дома)))) не много интереснее становится))))) Quote (ATOMIC) может и я когда-нибудь решусь и удалю это зло со своего винта.. а почему зло?! потому что не оторваться от клавы с моником??)))) разве тока это а так в целом игра круче контры. и стратегией и тактике..да и вообще день и ночь)))
b ttt k ttt b tt bk ttt b ttt k ttt b tt b bk ttt Убей себя в голову!!!! !        ~ReG~DROGMAN2145 on -=RuleZ=- Server
|
|
| |
SkyMotion | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:12 | Сообщение # 24 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (ErmaC) Я уже ку3 удалил...И как то пока заново его ставить не собираюсь...В жизни есть более ценные вещи чем ку3 Помню помню, было у меня уже одно квейко удаление Да в топку это всё, надоело не играешь, потом вспомнишь, поставишь и Вэлкам. Реально тебе говорю на сайт через пол года зайдёшь, как милинький нароешь кваку в инете и поставишь родимую
Новый ник: Human
|
|
| |
VVS | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:58 | Сообщение # 25 |
Нас предали...
| Quote (doBer) я так не считаю!!! в клане ты на оборот как у себя дома)))) не много интереснее становится))))) Очень интересно по начало.. потом становится обыдиным... И уже заходиш в ку3 как на работы.. Контролируешь и смотришь... Quote (doBer) а почему зло?! потому что не оторваться от клавы с моником??)))) Зло потому что затягивает.. место сидения у компа есть масса дел... более нужных... Да и на здоровье это влияет..
|
|
| |
|
VVS | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:40 | Сообщение # 27 |
Нас предали...
| Quote (doBer) угу happy happy одсидка простаты ты про глаза забыл... Я за компом более 10 лет.. Когда пошол учится на профессию Пома Машиниста меня не взяли из за глаз.. Зрения уже не было... а это было фиг знает когда!!!
|
|
| |
maximus012 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:10 | Сообщение # 28 |
Проверенный
| Удачи тебе = ) надеюсь когданить еще увидимся,хоть и в игре
|
|
| |
VVS | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:40 | Сообщение # 29 |
Нас предали...
| Quote (ErmaC) не тока из ку3 мы с тобой прощаемся как с хорошим игроком... Но рады видеть тебя на сайте... И готово поддержать дисскусию (флудом) 
|
|
| |
SmartAX | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:06 | Сообщение # 30 |
Пустое место
| bb gl&hf в кратце))
It's time to die
|
|
| |