CW и 1v1
|
|
CBETA | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:38 | Сообщение # 196 |
Бунтарка
Статус: Offline
| Чтоза шум а драки нет???
Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
|
|
| |
next | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:38 | Сообщение # 197 |
Свой человек
| Quote (next) млять я лучше промолчу. И буду просто умнее=) я в любом случае умнее .. =))
Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце.
|
|
| |
Doberman | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:12 | Сообщение # 198 |
Мудрец
| Quote (NetworK) бесят ренамеры.. только всирают меняют ник..либо сразу с реальным играют а патом меняют.. а если уже выигрывают то реальный поставят да заскринят тут согласен....бесит немного...но када чел играет под левым ником, становится немного легче, так как ты не знаешь выиграешь или проиграешь!!!! ну а всё остольное тут сказаное:Добавлено (14.03.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (next) ты гавна кусок Quote (next) вот ты пиздабол Quote (ErmaC) пиздабол тут тока ты Quote (HUNTER) тебя ебну бошкой Quote (next) ты точно даун.. Quote (ErmaC) Научитесь нормально разговаривать Quote (ErmaC) о вот так вот как ты делаешь сначало зовешь а потом расспрашиваешь, знаешь это попахивает какойто трусостью. ------------------------------- ну а всё остальное просто пустые разговоры....в которые даже вписываться не буду.....надо быть умнее ребята.... Next и Ermac хорошие ребята имхо....я их обоих уважаю...так что вот так что))))
b ttt k ttt b tt bk ttt b ttt k ttt b tt b bk ttt Убей себя в голову!!!! ! ~ReG~DROGMAN2145 on -=RuleZ=- Server
|
|
| |
ErmaC | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:08 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| Quote (doBer) Next и Ermac хорошие ребята имхо....я их обоих уважаю Dober я тебя уважаю так же как и next'a и отношусь к вам хорошо просто парой бывают разногласия...
Please Welcome to the party
|
|
| |
next | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:31 | Сообщение # 200 |
Свой человек
| мне уже становится стыдно за тот минус Ermac.. = ))
Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце.
|
|
| |
|
CBETA | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:23 | Сообщение # 202 |
Бунтарка
| Правда ребят, чё вы срётесь??? Щас каждый будет отстаивать свою сторону, и не один из вас не признает себя виноваиым. Не проще вам забыть это недоразумение?
Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
|
|
| |
next | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:26 | Сообщение # 203 |
Свой человек
| всеровно я папа..= )) будем ждать ермака ..=)
|
|
| |
Mas | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:45 | Сообщение # 204 |
Активист
| для начала папа тут я !!!:) и во всём виноват чубайс!:)
|
|
| |
next | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:47 | Сообщение # 205 |
Свой человек
| Quote (next) для начала папа тут я ты кто такой по жизни епта? .. дай мобилу позвонить брат..верну пару мин..
Сообщение отредактировал next - Суббота, 14.03.2009, 19:50 |
|
| |
Mas | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:51 | Сообщение # 206 |
Активист
| по жизни я Графф Титов!:))) а мобилу недам жадный я!
|
|
| |
next | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:54 | Сообщение # 207 |
Свой человек
| Quote (Mas) а мобилу недам жадный я! (выплюнул семечку) эм..брат ты че несешь для пацанов жалко ?.. ( и тут тебя сьели гопники осталась только мобила ) =))
|
|
| |
Mas | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:57 | Сообщение # 208 |
Активист
| что есть то и несу а кто недоволен подходи по одному всем пиз*юлю пропишу:)
|
|
| |
|
next | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:09 | Сообщение # 210 |
Свой человек
| "слыш пацанчики на замки карманчики а кидалы высерки,чмошники и защеканчики" = ))
Сообщение отредактировал next - Суббота, 14.03.2009, 21:10 |
|
| |