Давайте общаться немного больше!!!!
|
|
Mas | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:41 | Сообщение # 46 |
Активист
Статус: Offline
| я пологаю света играет тока на 1.32? просто хотелось бы сыграть а может и нетока:)
|
|
| |
|
SHAFT | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 05:09 | Сообщение # 48 |
LightingGun
| Что-то народу нет в 5 утра на форуме ....да реально скучно...и на серверах никого....один ПГ всегда движкует
разговор 2ух квакеров: -Ты знаешь у нас на форуме появился неуловимый Rocketman! -Ого,а почему неуловимый?! -Я открою тебе эту тайну...Да потому,ЧТО ОН НА*УЙ никому не нужен!:) I don't care how good you are ...... I AM BETTER Dota-зло
|
|
| |
Woof | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:14 | Сообщение # 49 |
Woof Woof!!!
| пилять как домой охота :/
Inactive
|
|
| |
CBETA | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:25 | Сообщение # 50 |
Бунтарка
| Quote (Mas) я пологаю света играет тока на 1.32? просто хотелось бы сыграть а может и нетока:) чё эт те ещё ахота а????? Добавлено (02.02.2009, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Woof) пилять как домой охота :/ Мы тебя все ждём)) я особенно))))
Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
|
|
| |
|
CAIIIKA | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:50 | Сообщение # 52 |
Проверенный
| CBETA, у меня к тебе вопрос . твой провайдер U-tel?? И если да то пинг у тебя сейчас 100++??
|
|
| |
maximus012 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:39 | Сообщение # 53 |
Проверенный
| Ребят,у меня чета с компом,как захожу в любую игру и через минут 10 комп перезагружается...хз че с ним,пока не разобрался,антивирус молчит....буду дальше мучиться
|
|
| |
Noobyman | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:45 | Сообщение # 54 |
Мастер
| maximus012, за 10 минут можно пару ФФА сыграть)) А вообще проблема у тебя ппц.. как помочь, не знаю.. а жаль
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
|
Quaker | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:28 | Сообщение # 56 |
Я Бог Q3!
| А я ваще не могу ниче скачать! Вы не скахете что мне надо зделать???
|
|
| |
|
SHAFT | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:17 | Сообщение # 58 |
LightingGun
| maximus012, у знакоомого была аналогичная ситуация,кулер клинило или что-то в этом роде....короч проц перегревался,так что Доб возможно прав
разговор 2ух квакеров: -Ты знаешь у нас на форуме появился неуловимый Rocketman! -Ого,а почему неуловимый?! -Я открою тебе эту тайну...Да потому,ЧТО ОН НА*УЙ никому не нужен!:) I don't care how good you are ...... I AM BETTER Dota-зло
|
|
| |
maximus012 | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:28 | Сообщение # 59 |
Проверенный
| да...я понял...погрешить можно только на мать...старая она...
|
|
| |
|