Изменение состава.
|
|
abrakadabra | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:55 | Сообщение # 151 |
Свой человек
Статус: Offline
| Добер, ну так помоги клану быть сильным.... нах уходить.... ну проиграли и что... вы на кубок мира играли или просто фо фан???? наверное потому что более сильный состав появился??? лучше всего получить огромный скил и научиться супер играть, это когда ты играешь с сильными соперниками... а так ты прийдешь в "сильный клан" (ну не могу на сто проц сказать что он сильный) (сорри Тем) и они будут все за тебя делать, а ты так и не сможешь поднять скилл... эт тоож самое если б я играл в паре с дамагом или 3-3 допустим дамаг торк и я, и че, все фраги были бы у торка и дамага, а я так мебель, а если наоборот, ты нет и хантер (допустим) против дамага торка и торторо , то уже убив их получаемь не много скила, когда играешь с сильным соперником, и посьтепено наганяешь его, вот тогда и получается твой сильный скилл........ ИМХО.... Вот я тож много наблюдал, кто нибудь из сильных предлагает сыграть слабому, а тот сразу: не спасибо, ты меня порвешь , я не буду... ведб это не правильно... надо сразу идти и играть, пусть 3 игры ты в 0 проиграешь, но 4 -5 -6 ты будешь уже фраги брать.... и так далее и тому подобное... я не думаю что вп. в8. ку3дм6 2з сразу сели за комп и начали всех рвать, они также играли с сильными на тьовремя для них игроками и поднимали скилл.... ну все, если ты так решил, то пусть будет так.
2Z
|
|
| |
next58 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:10 | Сообщение # 152 |
Проверенный
| бля ебанат забанил меня а там еще мыло оказывается надо подтвержать ..а я помню чтоль его.. п.с абра +1 =)
|
|
| |
KuT | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:57 | Сообщение # 153 |
КиТ убийца
| Quote (abrakadabra) а так ты прийдешь в "сильный клан" (ну не могу на сто проц сказать что он сильный) сильный не сильный но кв играем и с dm6 vp 2Z каждый день играем 2х2 с джесом и амбером. москва тоже не сразу строилась... с коксом мы сыграли довольно быстро. да и скил норм у нас. играть в паре умеем(когда настроение есть) а если есть кто то на серваке с клана помимо меня и кокса то играем 2х2. и кто мешает написать амберу или джесу или зайчику,тото чтоб поиграть 2х2. например я пишу амберу или октану и мы играем. дело не в клане а в отношении клана к мемберу(моё мнение) если на лиге чел выходит посередине игры просто так потому что его рвут, а остаёца 1 добер и доигрывает 2х1 то какое здесь уже отношение
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
Сообщение отредактировал KuT - Пятница, 27.03.2009, 04:01 |
|
| |
next58 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 04:29 | Сообщение # 154 |
Проверенный
| да уж двулично =)) на счет того случая.. играл я 1 вобще..добер за 10 или 11 раундов набрал очков 15 смысл там играть ..я еркеру написал пускай тп ставит я играть не буду..а то что он там доигрывал его уже проблемы..пускай скил повышает что бы такого не было..или лаги не знаю что у него там было..вышел я какраз потаму что я 1 играл и осознавал что мы проиграем..так что не я его подвел а он меня.. и плакать тут не стоило. в асю он мне вобще писал что он просто потерял интерес к клану..а тут вот че. мде..
Сообщение отредактировал next58 - Пятница, 27.03.2009, 04:34 |
|
| |
KuT | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:17 | Сообщение # 155 |
КиТ убийца
| после такого потерять интерес к клану легко
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
|
| |
ATOMIC | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:36 | Сообщение # 156 |
сa1'Slash
| Quote (next58) бля ебанат забанил меня а там еще мыло оказывается надо подтвержать ..а я помню чтоль его.. п.с абра +1 =) Next, Во первых я не ебанат. Я заблокировал активность всех пользователей с неподтвержденным мылом из-за огромного количества спам ботов ежедневно атакующих сайт. Вместо того чтобы регится еще раз достаточно просто написать мне я тебе все восстановлю если ты что-то забыл
|
|
| |
next58 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:58 | Сообщение # 157 |
Проверенный
| а банил вроде не ты=)извини я думал эт такое после бана) наврятли ты будешь знать пасс от моего старого мыла=) Quote (KuT) после такого потерять интерес к клану легко цитирую "да меня все устроило!!!я просто потерял интерес к этому клану!!"
Сообщение отредактировал next58 - Пятница, 27.03.2009, 14:02 |
|
| |
KuT | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:56 | Сообщение # 158 |
КиТ убийца
| вообщем, я свою точку зрения сказал.
|
|
| |
abrakadabra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:10 | Сообщение # 159 |
Свой человек
| а случайно 1НН не выйграл на лиге у б2к????
2Z
|
|
| |
next58 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:14 | Сообщение # 160 |
Проверенный
| выйграли мы=)
|
|
| |
abrakadabra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:46 | Сообщение # 161 |
Свой человек
| ну тогда я не знаю что тут говорить еще
2Z
|
|
| |
|
next58 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:24 | Сообщение # 163 |
Проверенный
| так мы там не разменались а кв играли если ты не готов зачем тогда вобще играть..я ерекеру писал чтобы тп ставил..но он мне написал что ты там и типа ты его подведешь если не появишься.. я появился..а оказалось подвел ты..мог бы сразу написать что из за этого вышел а то придумывать начал =)
|
|
| |
|
next58 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:25 | Сообщение # 165 |
Проверенный
| оригинально..=)) типа "а я че я ваще ниче" :DD мда..
|
|
| |