|
Заявки на вступление в клан [1NN]
|
|
| ATOMIC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:35 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| Для того что бы вступить в клан необходимо выиграть любого из ниже перечисленных игроков, на выбор. [1NN]Hunter [1NN]Xray [1NN]NetworK Если ваш пинг превышает 100, заявка не рассматривается. В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. On-line (как часто играешь) 4. Пинг на серверах. 5. ICQ. (обязательно) 6. E-mail. 7. Возраст. 8. Город проживания. 9. Желательно ссылку на демку с записью игры кандитата.
|
| |
| |
| Z3ro | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:02 | Сообщение # 151 |
Новичек
| 1.Z3ro 2.4 Mec 3.395661381 4.HeT 5.21 6.Piterburg
|
| |
| |
|
| Mas | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:43 | Сообщение # 153 |
Активист
| Насчёт Z3ro надо устроить тест драйв для него проверку убедится на верняка что Z3ro либо читер либо нет кто со мной согласен?! а насчёт хамства то это исправимо!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:15 | Сообщение # 154 |
Нас предали...
| Mas, в его случаи это не исправимо... Точнее для этого нужно время и испытательный срок.. Если ты щас откланиш его заявку.. через день он будет говорить что 1НН лохи и т.д.. Проверенно.. Я очень разачеруюсьв вашем клане если вы вазьмёте этого играка.. Пусть он нечё в игре но.. как человек он не очень!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:33 | Сообщение # 155 |
Мастер
| Конечно, здесь мой голос мало что решает.. но по поводу Z3ro могу сказать только то, что по сравнению с ним Viper ангел.. вот собсно и все
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:00 | Сообщение # 156 |
Нас предали...
| Quote (Mas) Насчёт Z3ro надо устроить тест драйв Накокой фиг устраивать тест драйв.. если уже известно что он хомло какихсвет не видывал в версии 1 31.. Нахера его устраивать ты скажи...
|
| |
| |
| Z3ro | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:06 | Сообщение # 157 |
Новичек
| VVS глупый мальчик несет всякую лажу я их клан весь обыграл как детей вот и злится на меня))))!!
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:36 | Сообщение # 158 |
Опытный
| хм... ничего пока не могу сказать по заявке с Z3ro. не все сокланы высказались.
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:28 | Сообщение # 159 |
Нас предали...
| Quote (ProfessorX) VVS глупый мальчик несет всякую лажу я их клан весь обыграл как детей вот и злится на меня))))!! Ты это уже всем сказал... Глупое, тупое детё.. и са1 ты обыграл всех... и в8 тоже всех (после чего их тег поставил), на какой фиг тебя кланя понять не могу... Странный ты человек как я не поглежу.. Всё начинается с тогочтоты хочеш в клан.. Тебе отказываютты начинаеш обсирать клан.. Будь бы я рефери я б тебя забанил пожизнено совсех серваков.. P.S. Сегодня я кикнул тебя из за того что при щёте 19 - 10 ты делаешся за красных.. Хочется лёгкой игры, играй с ботами!
|
| |
| |
| Z3ro | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:29 | Сообщение # 160 |
Новичек
| VVS Не пори хуйни играй в своем DM и радуйся дятел таких уродов как ты Ебашить надо !!Баран суеш нос куда не надо Сынок))!!! Бан на 3 дня.Мат
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:49 | Сообщение # 161 |
Нас предали...
| Quote (ProfessorX) VVS Не пори хуйни играй в своем DM и радуйся дятел таких уродов как ты Ебашить надо !!Баран суеш нос куда не надо Сынок))!!! я сую свой нос куда надо... я нехачу играть с таким придурком как ты.. и поэтомукуда ты не сунешся я везде оставлюсвой комент.. про тваю персону.. какой ты белый и пушистый... И те кто тебя возьмут будут последними ..........!!!!
|
| |
| |
| Vega | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 05:22 | Сообщение # 162 |
Cool As 1ce
| ProfessorX, Бан ему пожизненный за мат !!!!(ну хотябы на недельку ) Ps.Ты меня хоть разок выйграй хмм...мы раз 5 играли и в 4 из них проигрывая 3-0 или 4-0 ты сваливал , а чит ппц у тебя -шафт 40+% и раил около 50%.
Сообщение отредактировал KPECT - Воскресенье, 10.08.2008, 05:23 |
| |
| |
|
| Z3ro | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:14 | Сообщение # 164 |
Новичек
| Крест ну что ты пиздоболиш ты нооб каких нет Научись играть потом сыграем!!!!
|
| |
| |
| Vega | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:39 | Сообщение # 165 |
Cool As 1ce
| Quote (ProfessorX) Крест ну что ты пиздоболиш ты нооб каких нет Научись играть потом сыграем!! Хахахаха ну насмешил паренек молодец и ето говорит читер ухахахаха может тебе еще и демку кинуть???
|
| |
| |