|
Заявки на вступление в клан [1NN]
|
|
| ATOMIC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:35 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| Для того что бы вступить в клан необходимо выиграть любого из ниже перечисленных игроков, на выбор. [1NN]Hunter [1NN]Xray [1NN]NetworK Если ваш пинг превышает 100, заявка не рассматривается. В заявке необходимо указать: 1. Ник. 2. Стаж в Ку-3 и ClanArena. 3. On-line (как часто играешь) 4. Пинг на серверах. 5. ICQ. (обязательно) 6. E-mail. 7. Возраст. 8. Город проживания. 9. Желательно ссылку на демку с записью игры кандитата.
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:30 | Сообщение # 331 |
Я такая Лааапочка
| Ku_Ku, сегодня они всё скажут...
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| joy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:07 | Сообщение # 332 |
(^AIR ROCKET^)
| а мне кажеца они тебя возьмут ))))))))
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:33 | Сообщение # 333 |
Я такая Лааапочка
| joy, .... нет так всё просто.....................................................................скил мал..... говорят..... не взяли меня...
|
| |
| |
|
| joy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:48 | Сообщение # 335 |
(^AIR ROCKET^)
| если ктото хочет в 1НН не играйте с Xray он сильный чел ))))))
|
| |
| |
| maximus012 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:57 | Сообщение # 336 |
Проверенный
| гыгыгы : тогда нада поправку )) победа у меня означает принятие в клан без согласия других =D
|
| |
| |
|
| NetworK | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:01 | Сообщение # 338 |
Опытный
| doBer, maximus012, окончательное решение по принятию в клан принимают КЛ и зам. КЛ. После того как Вы сыграли, описывайте Ваше мнение по поводу того или иного игрока, причем не только в плане игры, но и в плане общения. Понятно что просто так никто принят не будет только по тому что он нравиться одну из игроков. Так же не будет принят тот человек который нравиться 2-м или 3-м человекам, но уровень у этого человека слаб и нет патенциала. Так что с каждым игроком иксклюзивно. У нас не фабрика по принятию, так что выбираем качественных игроков, тех с кем будет приятно и не стыдно играть. PAUKR, Пока ничего не могу сказать. Честно говоря я против, потому что ты иногда ахенею несешь, мб в связи со своим не совершеннолетием. Если проявишь достойный уровень игры и люди будут не против в большинстве случаев - ты будешь принят.
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:04 | Сообщение # 339 |
Опытный
| и не флудим...
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:49 | Сообщение # 340 |
Я такая Лааапочка
| лана буду старатся...
|
| |
| |
| Doberman | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:14 | Сообщение # 341 |
Мудрец
| я не как не могу сказать как он играет..... где то он мне сливал, где то я ему!!!! мне понравился его стиль игры (паук) общается не как Жека или Зеро.....это тоже радует....даже не скажешь что ему 13....быстрее скажешь тем олухам....особенно Жека, взрослый парень но (даун) да-и разговор не про него.. Quote (NetworK) У нас не фабрика по принятию тут я всегда за был есть и буду Quote (NetworK) ак что выбираем качественных игроков, тех с кем будет приятно и не стыдно играть уровня Woofa или Masa
b ttt k ttt b tt bk ttt b ttt k ttt b tt b bk ttt Убей себя в голову!!!! !        ~ReG~DROGMAN2145 on -=RuleZ=- Server
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:30 | Сообщение # 342 |
Киви классный...
| Quote (doBer) уровня Woofa или Masa ИМХО разница в уровне ощутимая, особенно если Вуфу прёт, он тогда много кому прикурить даёт (на ушко по секрету):А Мас и Нетворк зациклены на столбах. ЗЫ: Кстати "ухалку" давно не вижу ЗЗЫ: о5 я нафлудил, хотя старался по теме
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:56 | Сообщение # 343 |
Нас предали...
| Quote (KuBu) А Мас и Нетворк зациклены на столбах. это тактика клана... идёт она от нетворка... а нетворк её взял от одного задрота который любит там висеть!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:28 | Сообщение # 344 |
Опытный
| KuBu, VVS, каждый дрочит так как хочет... (с) хз кто. Позитию столбов не буду объяснять, так как мне это сказал как раз один задрот. А от моста меня отучили еще давно Дем и Атом своим постоянным гангом. Тактика у клана совершенно разная, в зависимости от того кто с кем играет, где-то мы вместе, где-то индивид скилл. P.S. Вот Хантера давно не видел... Он редко сейчас стал играть. А про AFI уже воообще давно ничего не слышно. 
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:29 | Сообщение # 345 |
Опытный
| doBer, ну тогда +1 Пауку есть, будем ждать что скажет Xray'й.
|
| |
| |