Тренинг.
|
|
Mas | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:51 | Сообщение # 31 |
Активист
Статус: Offline
| я тоже хочу тренинг а то мой рэил ваще некакой хотя это может быть из за лагов сервака которые достали надо ивану жалобу чирикнуть от всех геймеров и отправить на маил а насчёт тренингов то я ваще ещё неодного невидал выкогда собираетесь то хоть в асю отпишитесь а то я мало на форумах сижуо излил душу!!!
|
|
| |
Doberman | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:56 | Сообщение # 32 |
Мудрец
| ох эти тренинги.....этоТДМДобавлено (25.10.2008, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Mas) надо ивану жалобу чирикнуть от всех геймеров и отправить да да да!!! и на счёт ++6 тоже черкнуть Quote (Mas) ренингов то я ваще ещё неодного невидал выкогда собираетесь то хоть в асю отпишитесь а то я мало на форумах сижуо излил душу!!! я тоже не видал......хотя вот как то с сокланами пытаемсо!!!! но вот как то не все собирабтся!
b ttt k ttt b tt bk ttt b ttt k ttt b tt b bk ttt Убей себя в голову!!!! ! ~ReG~DROGMAN2145 on -=RuleZ=- Server
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:43 | Сообщение # 33 |
Активист
| неплохо вы их :)))
Nickname: и
|
|
| |
|
Aspex | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:37 | Сообщение # 35 |
Мастер
| doBer, наруку соперникам
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
Сообщение отредактировал Aspex - Среда, 24.12.2008, 19:37 |
|
| |
Noobyman | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:18 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Quote (doBer) ппца((( снова скил идёт ко дну(((( Скилл всегда колеблется.. а может ты уже достиг предела?
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
|
| |
|
NetworK | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:07 | Сообщение # 38 |
Опытный
| doBer, я каждый день играю на 1.32, частенько играю 1х2.
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
|
| |
|
Quaker | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:12 | Сообщение # 40 |
Я Бог Q3!
| Я например стреляю с Railla под настроение!
|
|
| |
CAIIIKA | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:22 | Сообщение # 41 |
Проверенный
| Если бы я стрелял с Raila под настроение это значит у меня уже недели настроения нет ))
|
|
| |
|
Quaker | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:14 | Сообщение # 43 |
Я Бог Q3!
| Конечно прийдем!Надо много тренероваться! Quote (CAIIIKA) Если бы я стрелял с Raila под настроение это значит у меня уже недели настроения нет )) CAIIIKA, я не знаю как даже получаеться!
|
|
| |
|
Quaker | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:22 | Сообщение # 45 |
Я Бог Q3!
| Сегодня играл с Haris'om скиншот забыл зделать щет 7/2! С Railla ваще выносил на раз!
|
|
| |