[DM] vs [1NN]
|
|
|
VVS | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:46 | Сообщение # 17 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Quote (doBer) а када игра то будем А когда ваш клан соблаговолит придти.. вот в чём вопрос! 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
|
VVS | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:05 | Сообщение # 19 |
Нас предали...
| Хотелось бы мне подождать.. но несознательность руководства клана (причём это уже 2-ой клан который так делает. Ладо ПВН там вообще одни флудеры.. а игроков нет.. Но 1НН я просто в офиге) вообщем несознательность меня просто убивает... Мне каждый день писали в аську со кланы.. ну что игра будет.. Ну что когда играть а тут.... это бред.. вообщем как ваш клан собирётся скажите.. а я пока отменю так сказать маю заявку на игру!
|
|
| |
|
Woof | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:59 | Сообщение # 21 |
Woof Woof!!!
| Quote (doBer) у нас самые центровые играют на 1.32
 Inactive
|
|
| |
maximus012 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:30 | Сообщение # 22 |
Проверенный
| да бла))) никакого cw не будет...ну я смотрю так это никому не нужно...да и самому лень)) я вот гуляю..и приходить домой ради cw не для меня...VVS,ты бы написал во сколько и когда,а там уже решилибы
|
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:37 | Сообщение # 23 |
Нас предали...
| Quote (maximus012) VVS,ты бы написал во сколько и когда,а там уже решилибы я это писал.. но чё то ни кого не разглядел! Quote (doBer) у нас самые центровые играют на 1.32.... Между прочим у вас большой клан! А в КВ я вижу одних и тех же.. Или другие у вас так просто для мебели висят?!
|
|
| |
maximus012 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:39 | Сообщение # 24 |
Проверенный
| хм....ну вот нетворка я чета последнее время вообще не вижу...ну а на счет кв...всети хочеться как-никак победить))) а для этого как ни странно нужны сильные игроки
|
|
| |
|
VVS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:32 | Сообщение # 26 |
Нас предали...
| Quote (maximus012) ну а на счет кв...всети хочеться как-никак победить))) а для этого как ни странно нужны сильные игроки Ты хочеш сказать что носишь тег клана.. А репутация клана делается Вуфом и Нетворком.. Зачем тогда ты в клане... Хорошо допустим у вас составы.. 1 и как правило 2... Почему бы 2-ому составу (в катором ты) не забить более слабым игрокам стрелу.. и так скать опробовать свои силы в ЦВ... Клан - это команда... А то что ты бегаешь с тегом в мясе.. это не чего не значит.. И вообще какой у тебя ник в ку3.. Я чё то не видал такого ника какой у тебя на форуме...
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:34 | Сообщение # 27 |
Нас предали...
| Quote (doBer) Вуф Иксрей и Я. Quote [1NN]NetworK - CL [1NN]HUNTER - Зам.CL [1NN]Mas [1NN]Xray [1NN]Woof [1NN]AFI [1NN]Xumepa [1NN]Dober [1NN]CAHEK [1NN]Nightmare [1NN]w1n32 Мне кажется или здесь слишком много народу.. Между прочим больше чем в моём клане! Слабо выступить без Вуфа Нетворка... Я тоже не стану выступать в ЦВ.. А также ку2кер.. у него отпуск от ку3...
|
|
| |
|
maximus012 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:15 | Сообщение # 29 |
Проверенный
| ну про меня ничего не сказали))) Так что я в игре
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:22 | Сообщение # 30 |
Нас предали...
| У вас решение о игре как прям у меня в Героях 3... 3 часа доил вражеского героя что б он мне отдал сраный артефакт.. а он сцука один фиг куда то его дел... гнид...
|
|
| |