|
Флууууууууууууд
|
|
| FaTe | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:56 | Сообщение # 301 |
Судьба
Статус: Offline
| ШоО? Билан ЛОХ
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:06 | Сообщение # 302 |
Активист
| )))))))))) мне Билан работать и жить помогает)))))))))))))))))))))))))))))))))))0аааааааааааааа мля)))))))))))))) Добавлено (27.07.2008, 14:06) --------------------------------------------- слыште у мну да и наверно у вас(можно скачать или передать, нп) есть Hamachi, так вот может попробуем сервачек свой забацать, а? я просто почемуто раньше не додумался... 
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:22 | Сообщение # 303 |
Судьба
| Чтоб по хамачи гамать оО? Хорошая идея у мя есть хамачи ток вот пробовал с челом нех неполучалось хотя все вроде работает =(
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:33 | Сообщение # 304 |
Киви классный...
| да... похомячить-посинячить - это тема
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:41 | Сообщение # 305 |
Активист
| просто в вар я шпилил, странно...... Добавлено (27.07.2008, 19:41) --------------------------------------------- слышьте, подскажите, как составлять ники и вообще, где достать обьяснялку, сколько знаков чо означает, быстрое мигание медленное и тд...зарание спасибо!
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:54 | Сообщение # 306 |
Мастер
| Я играл по Хамачи.... с кем то там....
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:08 | Сообщение # 307 |
Rocket Master
| Quote (cappa-Fear) а я тащусь от Димы Билана)))) сгинь нечистая сила
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:44 | Сообщение # 308 |
Активист
| Quote (leo) сгинь нечистая сила гудбай маф лайф, гудбай....
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:16 | Сообщение # 309 |
Я такая Лааапочка
| =)))) я приехал с Луганска=)))
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:34 | Сообщение # 310 |
Судьба
| А я А я .... I FROM MARS
|
| |
| |
| KennY | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:58 | Сообщение # 311 |
Я оживу в следующей серии
| чё то флуда мало стало...... давайте парни зафлудим тут все нах!
|
| |
| |
| leo | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:46 | Сообщение # 312 |
Rocket Master
| начинай =))
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
|
| BlackDeath | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:53 | Сообщение # 314 |
Мастер
| Быц Быц Быц
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:06 | Сообщение # 315 |
Активист
| скажите быстро: сука-туду-дац.....это пошло от барабанщиков.....))))))))) типо збивка))))
|
| |
| |