Флууууууууууууд
|
|
|
BlackDeath | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:35 | Сообщение # 32 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (PK) у вас от личее от меня нет людей которые любят предовать друзей и подводить в трудное время конечно! мы все тут не, ну конечно отмочил
Это война, а на войне все методы хороши... [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
|
| |
PK | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:35 | Сообщение # 33 |
Свой человек
| Думаю клан мне покачто рановато,научусь гамать круто порву ATOmica если получется тогда я всмогу вступить и не CFG а в SFX КОРОЧ Я ВЕРНУЛСЯ В 1.31 в 1.32 там одни русские не одного поляка даже в моем серве коннектятса пять пачек русских тока в OSP не хотят. а хотят чтоб я создал EXLyssive а меня его нету а скачать незнаю где ВСЕ МЫ ЛЮБЫМЫЙ PK:PRO
Валидола наглотались И во всём ему признались, Умоляли, чтоб простил, Он питбуля в дом впустил... Долго верные братки Собирали их куски... А на следующей неделе Всей семьёй уже гудели Сын - Гвидон, отец - Салтан, Был и я там в жопу пьян, Тут и тёрочке конец В смысле полный бля, пи*дец...
|
|
| |
ErmaC | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:36 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Бля помойму у PK крышу напрочь снесло!!!! Помогите наконец токи ребенку! спасите хоть одну жизнь
Please Welcome to the party
|
|
| |
Fatality | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:36 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Quote (MaD) Помогите наконец токи ребенку! спасите хоть одну жизнь
It's time to die
|
|
| |
PK | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:36 | Сообщение # 36 |
Свой человек
| Довайте ATomica в шахты мории на 20 лет а все к кто в клане в рабство на золотые рудники и на эти деньги сделаем НОрм сервер
Валидола наглотались И во всём ему признались, Умоляли, чтоб простил, Он питбуля в дом впустил... Долго верные братки Собирали их куски... А на следующей неделе Всей семьёй уже гудели Сын - Гвидон, отец - Салтан, Был и я там в жопу пьян, Тут и тёрочке конец В смысле полный бля, пи*дец...
|
|
| |
BlackDeath | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:36 | Сообщение # 37 |
Мастер
| ты Quote (PK) и на эти деньги сделаем НОрм сервер egypt ты гений
Это война, а на войне все методы хороши... [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
|
| |
|
leo | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:39 | Сообщение # 39 |
Rocket Master
| удачи тебе на личном поприще...... Добавлено (13.03.2008, 18:46) --------------------------------------------- а ещё берите в клан Volanda и Noizi...... Добавлено (13.03.2008, 18:48) --------------------------------------------- ребята не поймите не правильно но я тоже покидаю клан........ у меня щас проблемы (рассказывать не буду) так что всё..... и .......
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
BlackDeath | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:40 | Сообщение # 40 |
Мастер
| ППЦ.... Ну и ситуация сложилась! Парни! учтите! если щас свалите, то назад пути не будет! Короче, подумайте хорошенько! а какие могут быть причины для ухода из клана? Семейные проблемы? они рано или поздно решатся... вообщем вы же будете еще играть в ку3? не завязываете с ней? (это больше к лео относится)
|
|
| |
Fatality | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:40 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| Sorry но я лично ухожу, кое-что я сказать не могу
It's time to die
|
|
| |
leo | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:40 | Сообщение # 42 |
Rocket Master
| BlackDeath, семейные траблы не причём....... просто что-то не складывается в этом всём...... придумал закиньте меня в запас Добавлено (13.03.2008, 20:52) --------------------------------------------- а насчёт ку3 я завязывать не собираюсь
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
|
| |
AK-47 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:40 | Сообщение # 43 |
Свой человек
| Вобщем непонятно... зачем тогда просились в клан...
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
|
| |
leo | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:40 | Сообщение # 44 |
Rocket Master
| AK-47, пойми сам если нет организованости........ fear уговорил остаться. я остаюсь. но не пора ли начать норм тренинг? по одиночки всё хороши. Добавлено (13.03.2008, 22:03) --------------------------------------------- BlackDeath, ты как заместитель дожен оперативно решать вопросы клана. так ведь? ну так займись этим.(не обижайся)
|
|
| |
FaTe | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:41 | Сообщение # 45 |
Судьба
| ВЫ КУДА ВСЕ НАХ оО ??!?!?! Добавлено (14.03.2008, 14:34) --------------------------------------------- Вы че так непиойдет!
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
|
| |