|
Страна должна видеть своих героев)
|
|
| PAUKR | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:09 | Сообщение # 346 |
Я такая Лааапочка
Статус: Offline
| o_O
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:10 | Сообщение # 347 |
Ку_ку он же неодикватный
| ООО_о_оО_Оо
Сообщение отредактировал Ku_Ku - Среда, 29.10.2008, 16:11 |
| |
| |
| assassins | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:18 | Сообщение # 348 |
Активист
| Ku_Ku, А ешё чепушила!
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:23 | Сообщение # 349 |
Ку_ку он же неодикватный
| 4о ????кто 4епушило???
|
| |
| |
| assassins | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:25 | Сообщение # 350 |
Активист
| Ku_Ku, потом узнаеш ! сюрприз будет !"
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:29 | Сообщение # 351 |
Ку_ку он же неодикватный
| не я нелюблю сюрпризов давай ща
|
| |
| |
| assassins | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:32 | Сообщение # 352 |
Активист
| Ku_Ku, неа ! потом !
|
| |
| |
|
|
|
| assassins | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:19 | Сообщение # 356 |
Активист
| Уже и эту тему можно переименовать на флуд!
|
| |
| |
| ils- | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:30 | Сообщение # 357 |
Опытный
| Quote (assassins) PAUKR, быгага чепушила :)! Quote (assassins) assassins, а эт что?) Чепушила (Чепушило) Немного фени... И вообще тупо в лоб Немного экономической политики. Взято здесь. Quote Относительно покупки-продажи миллиарда тн. нефти Согласен с Борисом из ЗАО "НИПЭК", ЧЕПУШИЛЫ, это «бич» любого бизнеса в России. Они есть на форуме, а сколько их в жизни! Тех, которые бегают с банковскими референциями, с мифическими объемами, с предложениями подписать договор переработки на любом заводе через администрацию президента и гос. думу. Главный вопрос, почему в таких масштабах это происходит в России? Думаю из-за коррупции чиновников, воровства и влияния административного ресурса на бизнес. Для примера: у чиновника по роду своей административной деятельности есть возможность договориться с ресурса держателем или переработчиком или администрацией НПЗ, за определенные услуги или из-за уважения к его занимаемой должности взять объем сырья или нефтепродуктов, но он из-за занимаемой должности чиновник не может заниматься коммерцией, вот и появляются вокруг него ЧЕПУШИЛЫ «высокого» ранга, которые бравируют именами, связями и т.д.. Другой тип ЧЕПУШИЛ -это те которые продают все, что можно продать надеясь на то, что вдруг повезет и получится заработать на посредничестве, но они не понимают того, что, что бы заработать нужно что то вложить, а вкладывать они не хотят или не могут. Стратегия у этих ЧЕПУШИЛ добиться выставления аккредитива и под этот аккредитив провести банковскую махинацию, либо получить предоплату и попытаться на эти деньги отгрузить товар с учетом своих интересов. Так же существует тип ЧЕПУШИЛ, которых можно отнести к разряду мошенников, их задача получить предоплату и «испарится». Такой тип ЧЕПУШИЛ могут не сразу «испариться», они могут сначала отгрузить на «пробу» не большую партию товара даже с оплатой по приходу, а потом на доверии получить предоплату на большую партию товара и «кинуть». Вариантов и разновидностей ЧЕПУШИЛ очень много, и как не обидно они есть везде, в России к сожаленью их уж слишком много, это связанно и с тем, что гос. чиновникам и правительству нет дела до своего народа и своей страны, их интересует только свой бизнес и свое благополучие. Как в этой стране могут работать законы, если в первую очередь они нарушаются власть имущими. С уважением, Но однако Чепушила имеет и позитивный смысл >>> Немного картинок зы. А вообще, я мимо проходил как бы 
drow: !s'aah ter n'zoor
|
| |
| |
|
|
| PAUKR | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:47 | Сообщение # 360 |
Я такая Лааапочка
| да пошол ты....
поставте мне + :DDD
|