|
флудилище
|
|
| VIPER | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:18 | Сообщение # 1486 |
Сатана вышедший из преисподней
Статус: Offline
| Quote (aNHeX) что лох - сын твоего отца... ты отца то моего не трогай, а то я могу твою мать тронуть... думаю тогда ты точно расстроишься....
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1487 |
Мастер
| Quote а ты как был всегда лохом в моих глазах, так всегда им и останешься так что послан ахахаххааа Критин, ты меня даже в глаза не видел... Quote (VIPER) я тоже могу сейчас 2 верхних коммента удалить и опять буду в начале странице - но это бред Хоть одна здравая мысль родилась в твоей головешке.. Quote (VIPER) aNHeX, думаешь самый умный?? Ты был бы не тупее, если бы не поднимал этот треп
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1488 |
Мастер
| Quote (VIPER) ты отца то моего не трогай, Отец.???? ты читать научись дитенок. А твоему отцу я ток всех благ желаю...Он то ни в чем не виноват..!
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:39 | Сообщение # 1489 |
Нас предали...
| Quote (VIPER) aNHeX, думаешь самый умный?? я тоже могу сейчас 2 верхних коммента удалить и опять буду в начале странице - но это бред а ты как был всегда лохом в моих глазах, так всегда им и останешься так что послан кто тебе дал суп модера.. ты не в адеквате.. Ты реально на всех агресивно смотришь.. вайп как то надо спокойней относится к народу.. что б к тебе тоже нормально относились..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:50 | Сообщение # 1490 |
Киви классный...
| Quote (VIPER) я ипал твоё мнение я знал что какой нить лох удалит мой коммент, поэтому скрин сделал какой умный мальчик. купи себе пирожок. ты был первым на сотой страничке, какой молодец, похвались друзьям-подружкам, не забудь. Правда такова, что ипали как раз все тут твоё мнение, и думаю не только тут, если ты такой же "умный и находчивый" в реале. Отсутсвие чувства юмора - конечно не твоя вина, но это твоя проблема. На счёт супермодера Вова прав, я даже модера себе не просил, т.к. знаю свою вспыльчивую натуру, Слава видимо погорячился, когда дал тебе эти права. ЗЫ попей валерьяночки вместо озверина, глядишь поможет  Добавлено (11.02.2009, 13:50) --------------------------------------------- ЗЗЫ потереть твой пост - моё предложение было. А скрин можешь себе куда нить засунуть, такой за 5 минут можно сделать и тоже быть 100-м на скрине. Have a nice day.
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:17 | Сообщение # 1491 |
Мастер
| епт, Что творица! вайп, ты знаешь, тебя на кол надо, причем заостреннее колышек такой) Антоша, Кивич, донт ворри, бухать стайл ин воскресенье =)) Викусь, поздравляю с 1-ым постом на 100-той странице, ты этого достойна! и аватарку я бы все таки вернул )) а то не успел себе на комп сохранить, чтобы продолжать любоваться... =))
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:14 | Сообщение # 1492 |
Опытный
| Quote (pr0b3l) Антоша, Кивич, донт ворри, бухать стайл ин воскресенье =)) мыня забыли, я с вами Quote (pr0b3l) и аватарку я бы все таки вернул )) мне надо было с преподом сконнектиться по серьезному вопросу, а аватарка не презентабельная была =) ну если так надо, могу кинуть тебе, будешь любоваться =) но если только обещаешь любоваться не до потери чувствительности рук 
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:49 | Сообщение # 1493 |
Мастер
| Quote (Colibry) мыня забыли, я с вами мы без тебя никуда!+) ты наш предводитель )) Quote (Colibry) но если только обещаешь любоваться не до потери чувствительности рук )))))))) Вика, я тебя пну!)) только увидимся. сразу пну)))) бойся меня=))
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:25 | Сообщение # 1494 |
Опытный
| Quote (pr0b3l) только увидимся. сразу пну)))) ок, я заранее кнопки натыкаю туда, куда целиться собираешься, чтоб тебе больнее пиналось
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:38 | Сообщение # 1495 |
Киви классный...
| Quote (pr0b3l) только увидимся. сразу пну)))) в последний раз она тебя нагнула, не забыл?
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:28 | Сообщение # 1496 |
Нас предали...
| Quote (KuBu) в последний раз она тебя нагнула, не забыл? ура я не один Quote (pr0b3l) и аватарку я бы все таки вернул )) а то не успел себе на комп сохранить, чтобы продолжать любоваться... =)) +1
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:01 | Сообщение # 1497 |
Киви классный...
| по секрету: поищите в альбомах, думаю найдёте
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:39 | Сообщение # 1498 |
Мастер
| Что за разборки тутЫ !?
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1499 |
Опытный
| KuBu, не пали контору!  Добавлено (12.02.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Aspex) Что за разборки тутЫ !? да так...все о том, об этом...
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:42 | Сообщение # 1500 |
Мастер
| тебя нагибала вика? и ввс, не в игре, а в жизни) Quote (Colibry) к, я заранее кнопки натыкаю туда, куда целиться собираешься, чтоб тебе больнее пиналось милая=)) да хоть 100 кнопок) я бью по болевым точкам)))
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |