| Меню пользователя |
Вторник
07.04.2026, 03:05
|
|
 | |  |
 |
|
флудилище
| |
| Vega | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:10 | Сообщение # 1021 |
Cool As 1ce
Статус: Offline
| А я что крайний что-ли??? Добавлено (14.10.2008, 04:10) --------------------------------------------- Да и заранее надо предупреждать... ведь рисунок есть рисунок не более!
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:49 | Сообщение # 1022 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| KPECT, не надо провокаций... Откуда столько некультурности и мата?Омг )
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:36 | Сообщение # 1023 |
Мастер
| Ребят, вы реально развели полную Хрень! по поводу наших с Киви первых Рисунков: Никогда не думали, что это песня?! Может возьмем и запрет всего устроим? я не помню, но моим РОдителям не особо понравилось жить в толитаризме при коммунизме?! вы хотите это на форуме устроить? Скажите мне, зачем создается тема флуд? чтобы вести интелектуальные беседы про Большой Андронный Колайдер?Или про захваченную возле берегов Сомали сухогруз "Фаина"? ЭТа тема создана для того, чтобы обсуждать в ней все что хочешь, в том числе всякую несусвятицу!! По существу: Quote (aNHeX) По тех. причинам.. Вот вам послание от КиВи: Слышь, Вайп, ты не путай рисунок и текст, ок? Там всё нарисовано... печатных символов нету я может в этом рисунке вижу пони, которые питаются радугой и какают бабочками, а ты говоришь, что я матом ругаюсь Давай ещё банить всех кто матерится или линки на что-то с матом кидает, м? Прикололись и ладно, потри и всё, чё выёживаешься? А то на Кита гнал, а тут сам до власти дорвался. Ты ребёнок не менее чем он, ага? \\by KuBu Киви Красавец! Quote (VIPER) pr0b3l, и кстати говоря, ты сам был за - чтобы форум был без мата: Colibry Дата: Среда, 28.05.2008, 03:50 "ну типа настучать!я поражаюсь!" не настучать, а пресечь ругательства. Если тебе нравится читать брань в ярко выраженной форме, то другим противно! поэтому, следите за своими словами, вы не на нарах с быдлятиной срок мотаете, а находитесь в обществе приличных людей!!! Я ЗА всеми руками и ногами и буду помогать пресекать любые попытки нецензуры! pr0b3l Дата: Среда, 28.05.2008, 10:35 Colibry уверена с своих собеседниках. она сознательная девушка, и наверно уж понимает, с кем общается, быдлятина или нет. За всеми руками и ногами! я соглашался с высказыванием Нашего солнышка, т.е. Колибри, а не за мат. Quote (Orq81) ПЛЗ - не уподобляйтесь нашему госсударству решившему закрыть канал 2х2 по причине собственого детско-юношесского максимализма,а так же из желания отбить тупо бабки врученные им из наших налогов ДА! Оrq81 красавец!! Вы никогда не задумывались над тем, уважаемая Администрация, что Вы действуете в этом отношении как наше тупое правительство! именно в этом отношение ОНО ТУПО! Ведь если Родители не хотят, чтобы их чадо смотрело 2х2, то нахрена оно настраивало этот канал? не думали никогда родители тех, кто смотрит 2х2, что вместо разглагольствования, взять и тупо убрать этот канал. или поставить защиту?! нееет?? Помоему это логично, чем поднимать такой вопрос на всеобщее обозрение, что дало Огромную рекламу этому каналу..(где-то я слышал, что из-за этого момента Аудитория 2х2 увеличилась в полтора раза). А Правительство это хотело достигнуть? Зачем они это делали, раз просрали и дали лицензию 2х2 ещё на 5 лет?!! Непонятно.. Возвращаюсь к началу. Если вы хотите форум без мата, то не заходите в нашу тему! мы называемся НЕФОРМАЛ СТАЙЛ! только в этой теме (ФЛУД)я думаю можно материца. в других, вы найдете, но только всякую ерундовину.. Иногда нужно выплескивать энергию подобным образом!! Даже у многих знаменитых певцов и писателей, есть песни и стихи с матом.. и их никто не осуждает по этому поводу! Почему же мы все блин, года так 4-5 назад слушали группу Ленинград, и ничего!! Всем ведь нравилось.! и не надо сейчас отнекиваться, что нет! это все БРЕД!! а мы с Киви только взяли и скопировали на рисунок 4-ре первые строчки песни noize mc - из окна! а вы развели полный бред по этому поводу! нельзя так товарищи, ой как нельзя.. что-то начинает разочаровывать этот форум меня и других. Может вы, администраторы, заступаться будете за 12-ти летних (pkPro, z3r0 или там Jeka?)?! Они не матеряться, но несут такую чушь? вам нравиться окружение мельких?! ну тогда надо было создавать форум не по клан Арене, а по книгам Гарри Поттера. з.Ы.Извините, накипело. и тем более в мою днюху такую ХРЕНь! З.з.Ы. Я подпишу под темой Флуд, что в этой теме может присутствовать ненормативная Лексика! и я готов модерировать эту тему вместе с Антохой (Anhex) без посторонней силы СуперМодераторов. З.з.з.Ы. Кстати, почему Супермодеры только клана са1'?!
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| Vega | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:53 | Сообщение # 1024 |
Cool As 1ce
| А я бы посоветовал создать немодерированный раздел, где можно спокойно отвести душу =)
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:13 | Сообщение # 1025 |
Мастер
| Мы тут с Киви заметили одну вещь! РР создал этот рейд ""форум без мата"" во избежании деградации русского языка.. РР, ничего личного, но ты Знаешь, что СЛОВосочетание "ВО избежаниЕ " пишется с Е на конце! деградирует русский язык не из-за того, что ругаются матом, а из-за того, что большинство людей либо безграмонты, либо используют так называемый "подонковский язык" или говорят по-албански. ПОчему мы не обращаем внимание когда человек вместо довольно привычного ПРИВЕТ пишет "Превед" или "КАг Дила?" Вас ЭТО не смущает? а как я и Александр (Киви) Мельник написали строки из песни! дадада, именно строки из песни(кто не верит, стучим в асю, скину), так все, деградация, и бан!! ЭТО ИДИотизм, друзья!! Помоему стоит вешать банан тем, кто изменяет наш родимый язык выражениями Превед Медвед и прочее, чем те, кто ругается матом! З.Ы. Многие Иностранцы знают что в России 2 языка, русский и матерный. а вот то, что в России прогрессирует такой язык как подонковский, никто не знает.. и если мы не будем принимать действенные меры с этим, то поверьте, узнают и будет многим хуже..
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| saimon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:07 | Сообщение # 1026 |
Проверенный
| +1 И вообще меня бесит такая тема : "Прэвэд медвед , выпэЙ ПиффкА крОоСавчеГ" И тому подобный бред ! Вот понимаю написать "Пошли все на хуй" , вот это звучит ! И вообще мат не запрещен ! А тЭПэРЪ АдМынчЭгГИ Вам УдобНоО чиТатТь сЕй БреТ ? Вот за это надо банить 3Ы+> СоСыТе ГоспАдА
|
| |
| |
| assassins | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:17 | Сообщение # 1027 |
Активист
| Quote (saimon) Пошли все на хуй" , вот это звучит Это не только звучит ,но и сразу все понятно !
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:35 | Сообщение # 1028 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Quote (pr0b3l) РР, ничего личного, но ты Знаешь, что СЛОВосочетание "ВО избежаниЕ " пишется с Е на конце! Хм..А ты уверен что на конце только Е может быть?
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:39 | Сообщение # 1029 |
Мастер
| випер, ну что же ты молчишь, дружок?
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| saimon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:40 | Сообщение # 1030 |
Проверенный
| еще просто пример. Я могу хоть до бесконечности писать на форумах слова типа : куй , некуй , иди на куй , поф , наф и тд ) Значения слов всем известно , но т.к. идет не совпадения по буквам , то эти слова нельзя назвать матом ! Так что Админы куй вам , а не бан ! Бана нет , так как нет мата 
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:41 | Сообщение # 1031 |
Мастер
| Quote (RabbiTRogeR) Хм..А ты уверен что на конце только Е может быть? да, я уверен!! в этом случае только Е!!
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| saimon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:41 | Сообщение # 1032 |
Проверенный
| На нах !
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:13 | Сообщение # 1033 |
Мастер
| Жжоошь)) фыыфыышны. просто ОГОНЬ!!!! помоему assassins русской раскладкой звучит намного эратичней)) или я сморите, тоже очень сексапильно звучу зк0и3д )))
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| assassins | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:17 | Сообщение # 1034 |
Активист
| pr0b3l, ЭЭЭЭ чёто тебя кулато не туда заносит , что уже нажрался !
|
| |
| |
| Orq81 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:42 | Сообщение # 1035 |
Проверенный
| Рэббит... помоему гораздо проще писать под темами ("присутствует не нормативная лексика" и "ненормативная лексика неприемлима") -т.к. есть люди которым мат кажется приемлемой формой эмоциональной окраски фразы ,есть -которые против него... То что одной группе не нравится использование мата в письменном виде - еще не повод (ИМХО) запрещать использование оного всем остальным ... Просто необходимо поставить предупреждение -в этой теме - возможно присутствие мата -что бы впечатлительные люди - просто не заходили в эту тему ... Многие люди (еще раз повторюсь) - путают мат с оскорблением...... Объясню разницу (для тех кто в танке) - : Мат: Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно общепринятой морали, публичное употребление мата может расцениваться как хулиганство. Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб. Считается, что выражение «мат» происходит от огрублённого «мат» в значении «громкий крик» (ср., например, выражение «орать благим матом»). Древнейшие известные образцы — в берестяных грамотах XII века из Новгорода и Старой Руссы (см. Обсценная лексика в берестяных грамотах); первое описание в литературе — в «Словаре московитского языка» Ричарда Джемса (1618—1619)… Оскорбление: Оскорбление (обида личная, iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к чужой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление. О. может состоять как в непосредственном проявлении неуважения, направленном прямо на данную личность, так и во всяком сознательном вторжении в чужую правовую сферу, личную или имущественную, какие бы непосредственные цели ни преследовал обидчик. От других правонарушений, в которых также существует вторжение в чужую правовую сферу (кража, грабеж, обман и т. д.), О. отличается (помимо отсутствия корыстного намерения) тем, что обидчик не скрывает противозаконности своего действия и его последствий, открыто совершая акт О. и рассчитывая на малодушие или робость того, кого касается данное действие. В бытовом языке понятие О. точно определяется указанием на то, что обидчик "позволяет себе" больше, чем должен, совершает поступок "дерзкий", "наглый", "нахальный" по отношению к другой личности. Понятие О. в этом смысле подробно разработано римскими юристами, пользовавшимися иском из О. (actio in iuriarum), как средством борьбы со всякого рода противозаконными действиями в области гражданского права, которые не могут быть парализованы прямыми средствами гражданско-правовой защиты. Так же советую Вам прочесть маленькую статейку http://www.psyfact.ru/psychology/contactpsychology/article/57342.html (некоторые размышления на тему "Синдрома Туретта") Большинство людей (с моей точки зрения) Негативно относятся к мату-по причине воспитания или же некоторой подсознательной боязни,(скорее всего чисто ассоциативной) что если слышен или виден мат -то он обязательно к кому -нибудь относится...и скорее всего именно к нему... Если вы все же останетесь при своём мнении -чтож ... по крайней мере хотя бы более осознанно)) P.S. Обижать или оскорблять ни кого не хотел)
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
|
| |
| |
|
|  |
 |  |
 | |  |
|
|