|
шо за нах???
|
|
| KuT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:48 | Сообщение # 1 |
КиТ убийца
Статус: Offline
| блиать не вижу не 1 серва на 1.31 и 1.32 нехуя.. пинг сука скочит по 400.... я ипать не хотел... пингуеца через командную строку норм... 15-20 пинг...
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:53 | Сообщение # 2 |
КиТ убийца
| блин народ дайте норм бессплатный антивирь)))) мне лень покупать ключ для лецензии)))))
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 06:20 | Сообщение # 3 |
КиТ убийца
| короче снёс винду поставил все с 0. терь такой вопрос. к тем кто играет на 1.32 именно на ПГ: када играю бывает глук такой, а именно на 1 сек примерно может доли сек пинг как будто 999 все затормажеваеца а потом все ок.. и стреляет через раз... када нажимаеш на моус 1(атаку) не всегда срабатывает. а на иване все работает. но на иване беда с глюком... что это? провайдер ебёт мозг?
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:58 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| да это всего провайдер....Если ты винду снес то точно дело не в ней....ХЗ может в оперативки дело или в видяхи
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| Doberman | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:09 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Quote (KuT) а именно на 1 сек примерно может доли сек пинг как будто 999 Quote (KuT) и стреляет через раз... знаешь....такая же х.....мне иногда кажется что дело либо в игре....либо в серваке....но не как не в кампе...... потому что, Анриал идет без каких либо косяков..... а что у тя за провайдер??
b ttt k ttt b tt bk ttt b ttt k ttt b tt b bk ttt Убей себя в голову!!!! !        ~ReG~DROGMAN2145 on -=RuleZ=- Server
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
КиТ убийца
| твоё тв как и у Славы
|
| |
| |
|
| KuT | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:23 | Сообщение # 8 |
КиТ убийца
| у н7их мадемы шлакнутые))
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
Rocket Master
| Quote (KuT) твоё тв как и у Славы Quote (doBer) всё понятно!!!! у мну тоже ТВ твоё)))) ппц как это сбивает....да да да...значит это провайдер......а самое жестокое что нэт не выкидывает!!!! у меня тоже твоё тв но у меня такой лажи нет.... дело в скорее в железе..... может быть..
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| KuT | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
КиТ убийца
| блин последнии 2-3 дня. разница в районе и все, в каждом районе есть своя точка, и в ней беда, идёт ремонт вот и все
|
| |
| |
| Amf | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:29 | Сообщение # 11 |
Ем таблетки
| Quote (KuT) блин последнии 2-3 дня. разница в районе и все, в каждом районе есть своя точка, и в ней беда, идёт ремонт вот и все Ох уж эти ремонты мла ппц достают!!!

|
| |
| |