ФЛУД
|
|
IctuS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:30 | Сообщение # 46 |
Активист
Статус: Offline
| че эт за фигня?)
Упорные тренировки - ключ к победе :D Поставь мне минус - поддержи GsDPro :D
|
|
| |
JERR | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:50 | Сообщение # 47 |
Активист
| !!!!!!!!!!!!Н І "с в и н я ч о му г р и п у" !!!!!!!!!!!!!!!!! ….…...../"\........./"\ ….….....\..:-"""-:…./ ……......`;'….//`\.../ ……...../…__.....|.."('. .....…..|.O./O)\....\..`) ......._/-.....`......`"`..|`-. .....-=;.`................../...`-. .../o.o.\...,_,....................'. ...L._._;_.-'........................`'-. .....`'-.`.............'.................`'-. .........`..........'........................`-._ ........ ...'-._..-'..............................'. ..............\....................................`\ ...............|........................ .............\ ...............|....|.................................;..._. ...............\....|...........|.....................|-.(( ................;...\.........../..../................|-.` ) ................|.'..;........./....|.................|(_). ) ................|...\.\......./`....|.................;'- -' .................\...'.\..../`......|................/ ..................|.../`|.;........\.............../ ..................|..|..|..|-._......'.............' ................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......- Речовина C2H5OH, більш відома як спирт, руйнує мікрофлору в наших кишечниках. І це факт. Але разом з тим, спирт може вбити і вірус грипу.ЦЕ перевірено. Заняття сексом підвищує імуннітет. І ЦЕ ФАКТ ТОЖ, ПАНОВЕ, ЗАВДАМО УДАРУ ПО ЕПІДЕМІЇ ГРИПУ: БУХАЙМО І ТРАХАЙМОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IctuS, вот это дерьмо !!)))
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
|
| |
IctuS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:05 | Сообщение # 48 |
Активист
| Ну смысл я понял..)))) а по русски можно написать? вдруг че упустил)
|
|
| |
Overdose | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:50 | Сообщение # 49 |
Мастер
| IctuS, долго переводить =)
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
|
| |
IctuS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:32 | Сообщение # 50 |
Активист
| Блин UKS то с украины кто нить из них может перевести=)))
|
|
| |
JERR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:25 | Сообщение # 51 |
Активист
| Нет свинному гриппу ….…...../"\........./"\ ….….....\..:-"""-:…./ ……......`;'….//`\.../ ……...../…__.....|.."('. .....…..|.O./O)\....\..`) ......._/-.....`......`"`..|`-. .....-=;.`................../...`-. .../o.o.\...,_,....................'. ...L._._;_.-'........................`'-. .....`'-.`.............'.................`'-. .........`..........'........................`-._ ........ ...'-._..-'..............................'. ..............\....................................`\ ...............|........................ .............\ ...............|....|.................................;..._. ...............\....|...........|.....................|-.(( ................;...\.........../..../................|-.` ) ................|.'..;........./....|.................|(_). ) ................|...\.\......./`....|.................;'- -' .................\...'.\..../`......|................/ ..................|.../`|.;........\.............../ ..................|..|..|..|-._......'.............' ................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......- Херня C2H5OH больше известная как спирт ..... кароче ну его нах переводить)))) забей
|
|
| |
IctuS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:54 | Сообщение # 52 |
Активист
| ахахаххаха
|
|
| |
Overdose | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:20 | Сообщение # 53 |
Мастер
| Quote (JERR) Речовина C2H5OH, більш відома як спирт, руйнує мікрофлору в наших кишечниках. І це факт. Але разом з тим, спирт може вбити і вірус грипу.ЦЕ перевірено. Заняття сексом підвищує імуннітет. І ЦЕ ФАКТ ТОЖ, ПАНОВЕ, ЗАВДАМО УДАРУ ПО ЕПІДЕМІЇ ГРИПУ: БУХАЙМО І ТРАХАЙМОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вещество C2H5OH,больше известная как спирт,разрушает микрофлору в наших кишечникаъ.И это факт.Но вместе с этим,спирт может убить и вирус группа.Это проверено.Занятие сексом повышает имунитет.И это тоже факт,ГАСПАДА,ЗАДАДИМ УДАР ПО ЭПИДЕМИИ ГРИППА:БУХАЕМ И ТРАХАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........фух вот тебе дословный перевод =)
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
|
| |
IctuS | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:34 | Сообщение # 54 |
Активист
| Overdose, спасиб
|
|
| |
Overdose | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:05 | Сообщение # 55 |
Мастер
| IctuS, незачто =)
|
|
| |
sTp | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:02 | Сообщение # 56 |
Активист
| парни вы жывы еще???
- Папа, а правда, что люди, читающие форума, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду!
|
|
| |
Ku_Ku | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:50 | Сообщение # 57 |
Ку_ку он же неодикватный
| врятле
|
|
| |
GnOm | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:28 | Сообщение # 58 |
Свой человек
| zhivi zhivi ,tolko 4to s jerrom,roketom i fearom igral )
|
|
| |
JERR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:36 | Сообщение # 59 |
Активист
| sTp, живи конечно) а вот тя не видно че Ku_Ku, ты вообще молчи тормоз,лично меня 2 дня подряд видел и врет
|
|
| |
Ku_Ku | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:55 | Сообщение # 60 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (JERR) Ku_Ku, ты вообще молчи тормоз идиот !!! 3ачем ветка на форуме если вас 2ое ?
|
|
| |