CA LEET LEAGUE 2x2
|
|
CBETA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:21 | Сообщение # 1 |
Бунтарка
Статус: Offline
| ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ?
 Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
|
|
| |
Bry | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
Новичек
| нус милять...пойдем играть? кто за, ставит +, правда у меня сессия сейчас, но думаю что я смогу играть, в общем я ЗА т.е. +
|
|
| |
LebrOne | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:20 | Сообщение # 3 |
Мастер
| я тоже не против)) Все равно это будет по вечерам проводиться)) ________________________ + вот мой плюсищще! ________________________
>>:)
|
|
| |
LLIAXTbI | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| у меня тоже сессия, так что + играем))
Бей первым-лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в морге Ты ведь пробовал дружок этот 4yDo-nopowok? Был один человек нехороший, жил напротив кладбища, теперь лежит напротив своего дома Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того)
|
|
| |
FEX | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:54 | Сообщение # 5 |
Опытный
| у меня сессия+пинг+еб*ные лаги.....и еще,ёбан*я неведомая хуй*я завладела мной)
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
|
| |
Overdose | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Quote (FEX) у меня сессия+пинг+еб*ные лаги.....и еще,ёбан*я неведомая хуй*я завладела мной) сплошные проблемы хВ
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
|
| |
Bry | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:02 | Сообщение # 7 |
Новичек
| FEX, ахаха, отшёг)) о сколько матов)) давай-те запишимся, правда я 16-го января уеду к девушке, ну а там могу(если надо будет) сыграть...давай-те хоть попробуем..с Фексом как раз 4-и человека...фекс записывай нас
|
|
| |
LebrOne | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:01 | Сообщение # 8 |
Мастер
| FEX, хахахах Вчера отлично поржал над твоей игрой и твоими словами, да еще и щас! Короче ппц у тебя полная невезуха! ОЙ!!!!!! простии!!!!!!! НЕВЕДОМАЯ Х**НЯ!!
>>:)
|
|
| |