|
[DM] vs [F&D]
|
|
| Noobyman | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:48 | Сообщение # 31 |
Мастер
Статус: Offline
| Надо не только скринить, но и демку писать.. З.Ы. Но если проиграли, то свидетельств можно не оставлять совсем 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:40 | Сообщение # 32 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) З.Ы. Но если проиграли, то свидетельств можно не оставлять совсем не боись мои их оставили 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:10 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Quote (VVS) не боись мои их оставили Эх... :'( 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| 1nS1d3R | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:41 | Сообщение # 34 |
Свой человек
| мда....сыграли короче реал не на макс....бывают дни когда урон не прёт...а у меня чаще бывают когда move не идёт. об каждый угол спотыкаюсь, а Belarus партизан))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:07 | Сообщение # 35 |
Нас предали...
| Quote (1nS1d3R) а Belarus партизан)) ник говорит сам за себя..
|
| |
| |
| 1nS1d3R | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:54 | Сообщение # 36 |
Свой человек
| да он у вас хитрый игрок, 3 роунда мы их выигрывали только тем что решили взять мост и там чисто оборону держать. так 3 раза они легли, но Belarus раскрыл наш "хитрый" план и пока нас отвлекал Орк забавными методами Беларусь издалёку с райла колошматил, и зараза редко промахивался)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:16 | Сообщение # 37 |
Нас предали...
| Quote (1nS1d3R) отвлекал Орк забавными методами ахахахаха Quote (1nS1d3R) Беларусь издалёку с райла колошматил, да он такой.. 
|
| |
| |
|
| VVS | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:12 | Сообщение # 39 |
Нас предали...
| Quote (PE4EHbKA) Мы молодцы! с чего ты взял?
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:18 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| VVS, а с чего ты взяд что мы не молодцы?)
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:20 | Сообщение # 41 |
Нас предали...
| Quote (PE4EHbKA) а с чего ты взяд что мы не молодцы?) чем ты докажешь обратное?
|
| |
| |
|
| VVS | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:27 | Сообщение # 43 |
Нас предали...
| Хорошо.. тогда так.. я не вижу почему вы молодцы.. са1 до сих пор не добиты.. да и мы как бы вас не часто видели.. я конечно понимаю что лохов в подворотне легче куярить.. так как 100% вариант победы... и скрином можно похвастаться (тоже приятно) как принято стало на этом сайте.. Но это по моему мнению останавливает ваше развитие в СА.. Достаточно доводов?
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:09 | Сообщение # 44 |
Rocket Master
| Quote (VVS) конечно понимаю что лохов в подворотне легче куярить ты сейчас только что обосрал своих сокланов Вова, ты бы следил за языком своим.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:19 | Сообщение # 45 |
Нас предали...
| О никуя.. а где я был..
|
| |
| |