|
Quake 3 (1.31)
|
|
| leo | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:10 | Сообщение # 76 |
Rocket Master
Статус: Offline
| Quote (Aspex) Лучше тараночку\судачка но без пива biggrin кстати и того и другого дофига на лоджии висит и так друг жду вас в Питере со всей рыбкой
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
|
| Fatality | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:24 | Сообщение # 78 |
Ветеран
| Билл Гейтс не вкусный <_<
It's time to die
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:24 | Сообщение # 79 |
Мастер
| leo, Жду вас в Ейске В СПБ денег нету ехать doBer, ты бы знал чем я 2 года питался... гребаные эрозии в желудке...
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:47 | Сообщение # 80 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (Aspex) leo, Жду вас в Ейске В СПБ денег нету ехать давай к нам лут4е на украину ! Aspex, и ты давай обратно сам опла4у пое3дку!
|
| |
| |
|
| leo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:08 | Сообщение # 82 |
Rocket Master
| Aspex, я тогда лучше здесь рыбки наловлю
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:36 | Сообщение # 83 |
Мастер
| doBer, сначала гастрит потом из него вытекает эрозии а потом язвы... типа промежуточный этап между гастритом и язвой... короче и врагу не пожелаешь!
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:57 | Сообщение # 84 |
Ветеран
| Fatality, +1 Хддд,блен)нам надо миллионерами стать...и встретица)и замутить мего мего тусу))
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
|
| Aspex | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:20 | Сообщение # 86 |
Мастер
| doBer, короче... самый лучший способ проверить есть у тебя такое или нет -это фиброгастродуоденоскопия... Глотаешь трубку с лампочкой. Короче иди к врачу если с желудком проблемы: сдай желудочный сок, желчь ( о5 трубку глoтать), узи сделай, кровь сдай.
Сообщение отредактировал Aspex - Пятница, 30.01.2009, 03:22 |
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:03 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| фу гадысть какая
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
|
|
| SHAFT | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:18 | Сообщение # 90 |
LightingGun
| doBer, делали эту фибругаструкакеётам короче доб ну его нах)))чертовски неприятно.Про сдачу Hcl я вообще молчу...
разговор 2ух квакеров: -Ты знаешь у нас на форуме появился неуловимый Rocketman! -Ого,а почему неуловимый?! -Я открою тебе эту тайну...Да потому,ЧТО ОН НА*УЙ никому не нужен!:) I don't care how good you are ...... I AM BETTER Dota-зло
|
| |
| |