|
Кто меня к себе в клан возьмёт?
|
|
| Colibry | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:45 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: Offline
| а чем тебе без клана не живется? Или ты хочешь чувствовать себя мегакрутым, находясь хоть в каком-то клане? з.ы. Только, плиз!, не создавай своего личного клана здесь...тебя просто за это возненавидят и прикончат, и не из-за того, что тебя хотят ущемить в правах, а из-за того, что таких как ты, ищущих клан, было и есть много-много...и это уже порядком бесит. з.ы. а вот мне хорошо живется и без клана( приглашали, но получали отказы). Зато у меня нет никаких обязательств, играю тогда, когда хочу, а не тогда, когда это нужно по уставу, ибо очень занята там, по ту сторону игры 
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:54 | Сообщение # 17 |
Нас предали...
| Quote (Colibry) а не тогда, когда это нужно по уставу, ибо очень занята там, по ту сторону игры cool Тоже щас занят там... может ты ко мне в клан пойдёш ? :lol: :lol:
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:26 | Сообщение # 18 |
Киви классный...
| Quote (VVS) з.ы. а вот мне хорошо живется и без клана( приглашали, но получали отказы). Зато у меня нет никаких обязательств, играю тогда, когда хочу, а не тогда, когда это нужно по уставу, ибо очень занята там, по ту сторону игры видимо ты неоффициальный член нашего клана. P.S. Слава, введите уже тэг офтопа, пожалуйста
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:55 | Сообщение # 19 |
Welcome to ClanFromGod
| Я проходил на найтмаре все уровни (со значком > ни разу не умерев) - кроме 2-х последних Не считаю это мега крутым, просто на работе нечем заняться было.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:05 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Quote (KuBu) видимо ты неоффициальный член нашего клана. я бы сказала, что я ваш флудо-бот =) Quote (VVS) может ты ко мне в клан пойдёш ? и не ждите
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| 1nS1d3R | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:52 | Сообщение # 21 |
Свой человек
| попёр как всегда оффтоп, что касется тебя 12 летний товарищ я думаю что в клан тебя не примут только по тому что ты вздёрнул найтмаров, я ежедневно на них тренируюсь ставя против себя 5 найтмаров и одно за себя хардкора в моде СА и играю в день часа по полтора с ними....они просто мальчики для битья учитывая то что они ходят по одной тактике (которой как таковой нету) а человек тебя и на**ть может так что неожиданно окажется сзади всадит тебе райл кое куда или завалит так быстро что ты даже въехать не успееш....так что твой скилл с ботами ничего не показывает и есть ещё одна неувязка - твой возраст, чаще всего люди в этом возрасте безответственны, сегодня ты в одном клане, завтра в другом.....
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:05 | Сообщение # 22 |
Нас предали...
| Quote (1nS1d3R) и не ждите что интересно я и не жду
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Артём | Дата: Вторник, 03.02.2009, 04:35 | Сообщение # 23 |
Пустое место
| да ладна вам буду без клана жить тужевать
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:29 | Сообщение # 24 |
Сатана вышедший из преисподней