|
Как вы считаете? (для F&D и не только=)
|
|
| Ku_Ku | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:14 | Сообщение # 16 |
Ку_ку он же неодикватный
Статус: Offline
| F&D] Noizix | ещё один хороший человек |icq - неизвестно:) [F&D] Icemeat| любитель ифриза |icq - неизвестно:) их я ваще не3наю! Noobyman, +1 3аймись етим а то люди неиграют а нектрые хотят в клан!
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:38 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Я ещё денька 2 редко буду заходить вот поставлю Спарк и буду править xD
It's time to die
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:59 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Ну, Нойзикс, конечно, игрок хороший, но просто играет уж очень редко из-за семейных дел. Ясное дело, тут претензий к нему нет, но просто не очень прикольно, если в игре его никто не увидит.. Noizi, все-таки не очень хочется тебя удалять насовсем.. мб и правда тебя в запас запишем? Типа как "старую гвардию"? Все-таки и в Кфг долго были знакомы Отпишись плз.. Далее. DODGE. Пока за две недели не докажешь свою активность и желание играть, тоже будешь в запасе.. Последнее. Icemeat. Судя по тому, что он вообще здесь не отписался, его пребывание в клане не особо волнует.. Предлагаю его удалить... Кто за?
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:53 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Я хз его помоему я ни разу не видел
It's time to die
|
| |
| |
| KennY | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:02 | Сообщение # 20 |
Я оживу в следующей серии
| Quote (Noobyman) Последнее. Icemeat.Предлагаю его удалить... Кто за? не видел его ниразу в игре. тут он не отписался. за
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Да и вообще он помоему не заходит сюда я тоже +
It's time to die
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:37 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| тоже +,не видел вообще негде забыл нас,с 131 вообще жопень,ребят надо на 1.32 переходить...
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:52 | Сообщение # 23 |
Мастер
| айсмит эфризер но не игрок са давно пора бы
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:28 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| мдэ согласен
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| 1nS1d3R | Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:25 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| глянул в раздел состава клана и мне даже думать не пришлось кто понапридумывал нам подобные звания) что касается какого то эфризера то я тоже за удаление ибо тоже первый раз про него слышу вообще.... и ещё одна неувязочка, заранее сорри за оффтоп НО, тут мой знакомый приезжал и узнав что я играю в ку3 забил стрелку, так вот суть в том что он зашёл через телефон в инет и зайдя в ку3 на Welcome у него был пинг 55-60 а у меня есессно от 80 до 103, и я подзадумался уж не я ли где ступил с настройками инета или ку3, ну не верится мне что на скорости 256kb/s может быть такой огрохеренный пинг, если кто предпологает в чём дело подскажите, ибо я перепробывал буквально всё что сам знал...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:01 | Сообщение # 26 |
Мастер
| 1nS1d3R, у меня на 512кб\сек был пинг 100+... позвонил провайдеру в тех поддержку и попросил оптимизировать пинг... теперь пинг 30-100 в зависимости от удаленности\качества провайдера сервера Добавлено (14.02.2009, 11:01) --------------------------------------------- сначала попробуй оптимизировать винду, если не поможет звони в тех поддеожку. Если не ошибаюсь, у тебя ЮТК? если да то они завышают пинг
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
Сообщение отредактировал Aspex - Суббота, 14.02.2009, 11:02 |
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:03 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| а оптимизация что дает?
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:37 | Сообщение # 28 |
Ку_ку он же неодикватный
| Нооби я 3а со3дай просто в 3аявках наши ветераны и перемисти туда !я говорил с Васком ПВН бывший он хотел к нам но 3аявки 3акрыты делайте виводи 4то Гоод игроки немогут попасть к нам!
|
| |
| |
| 1nS1d3R | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:10 | Сообщение # 29 |
Свой человек
| Aspex, ты будеш смеяться но провадер спросил "....а что такое пинг?" я прослезился со смеху, сказал что сделают там типа что могут но ничего не обещают
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:06 | Сообщение # 30 |
Rocket Master
| icemeat ===> kick короче я за удаление его из клана.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |