|
По каким критериям вы оцениваете свой и чужой скилл?
|
|
| RabbiTRogeR | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:11 | Сообщение # 16 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
Статус: Offline
| Quote (Noobyman) В принципе, ещё раньше это сказал я tongue ТЫ про дамаг говорил, не гони )
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:25 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Не, я говорил про силу статистики А туда все входит.. и скилл, и ганг, и лак..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
|
| DarK | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:07 | Сообщение # 19 |
Я приду за тобой
| омг вот тупостью страдаете, мне такого не понять) у меня скил зависит от настроения, а именно все пункты что перечислил иктус) 1)если настроя нет, то когда передвигаешься все углы собираешь (передвижения нет) 2)стрельба тоже очень зависит, особенно рейл 3) единственное что не зависит от настроя, это умение пощелкивать соперника, то есть читать игру) А когда тебя прет и все чики пуки, появляется кураж, тебя захватывает и играть становится интересно, все получается, летаешь и попадаешь, становишься практически не убиваемым, способен выпутаться из самой жесткой западни, не одна рокета в тебя не попадет, рейтинг уклонения возрастает... Ыыы... красота)
BlackDeath
Сообщение отредактировал DarK - Среда, 16.09.2009, 17:08 |
| |
| |
| ils- | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Quote (DarK) у меня скил зависит от настроения, а именно все пункты что перечислил иктус) 1)если настроя нет, то когда передвигаешься все углы собираешь (передвижения нет) 2)стрельба тоже очень зависит, особенно рейл 3) единственное что не зависит от настроя, это умение пощелкивать соперника, то есть читать игру) А когда тебя прет и все чики пуки, появляется кураж, тебя захватывает и играть становится интересно, все получается, летаешь и попадаешь, становишься практически не убиваемым, способен выпутаться из самой жесткой западни, не одна рокета в тебя не попадет, рейтинг уклонения возрастает... Ыыы... красота) Все верно написал. А меня даже пару раз банили, когда меня реально захватывало.
drow: !s'aah ter n'zoor
Сообщение отредактировал ils- - Среда, 16.09.2009, 20:46 |
| |
| |
| IctuS | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:28 | Сообщение # 21 |
Активист
| это как?
Упорные тренировки - ключ к победе :D Поставь мне минус - поддержи GsDPro :D
Сообщение отредактировал IctuS - Среда, 16.09.2009, 21:29 |
| |
| |
| n7e | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:10 | Сообщение # 22 |
Q3CFG.RU
| А если "ne pret" ? я думаю все знают что это такое... бывает конечно)))
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
| DarK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:47 | Сообщение # 23 |
Я приду за тобой
| Quote (n7e) А если "ne pret" ? это значит что твой скил практически на нуле, но ты ведь знаешь что способен на большее
BlackDeath
Сообщение отредактировал DarK - Четверг, 17.09.2009, 07:47 |
| |
| |
| n7e | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:00 | Сообщение # 24 |
Q3CFG.RU
| DarK, хм... , значит сегодня не перло ((( проиграл челу 149-60
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
Сообщение отредактировал n7e - Пятница, 18.09.2009, 05:44 |
| |
| |
| IctuS | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:44 | Сообщение # 25 |
Активист
| СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ПО ВРЕМЕНИ ИГРАЛИ?
|
| |
| |
| n7e | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:07 | Сообщение # 26 |
Q3CFG.RU
| IctuS, ооооооочень долго.... =)
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:21 | Сообщение # 27 |
Мастер
| n7e, а может это просто минимальное вражеское хп, которое у него оставалось?
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| n7e | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:27 | Сообщение # 28 |
Q3CFG.RU
| Noobyman, неее эта игра длилась 2-3 часа мб и больше) я даже не заметил как время пролетело...
|
| |
| |
| n7e | Дата: Пятница, 18.09.2009, 05:46 | Сообщение # 29 |
Q3CFG.RU
| Вот, он нашел меня в аське и кинул скрин)
|
| |
| |
| IctuS | Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:27 | Сообщение # 30 |
Активист
| жеееееееееееееесть
|
| |
| |