ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
04.02.2026, 04:35

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Сколько часов в день вы играете в Q3 ?
Всего ответов: 661

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГАНДОН который играл под двумя никами..
maxДата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 166
Свой человек
Статус: Offline
Награды: 3
smile

AsteriXДата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 167
Пустое место
Награды: 0
rocket, между прочем это в кваке пздели первыми а у меня залагало поэту я решил на форум описатся! Abibass, я не лезу в войну и кстати ты за наш клан бушь всех рвать ил за них мне это интересно!

НАШ клан ЛучШиЙ...

SpEcTaTeДата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 168
Новичек
rocket, Подави пасть свою чурка ... ты чё рэпер расписдатый? батарейки сели ... если дернёшся на меня рэпе ответишь перед всеми ... схавай притырок ...

Добавлено (28.07.2009, 21:07)
---------------------------------------------
Дисс ёпти , паря да ты меня запугал ппц я думаю уже с города сваливать чтобы джер неприехал ... всосёте все как пылесос валеты пля ... если умеешь базарить то номер кинь в личку пообщаемся ... cool вафлы опущеные с вами базарить толку нету,на игре вам чёто ненравится даж пасть открыть неможете тока биндами и всё) bama а ты насчёт отсосите все ... подзадуймайся,если у тебя тёка за щеку взять неможет то то значит ты прыщавый малолетний ботан,всё кароч дальше No coments с вафлами толку базарить нету ....

Добавлено (28.07.2009, 21:08)
Кстати и ещё по поводу дисса,давай ты пиши я те мыло скину в личку скинешь мне свои басни я хоть поору) ну и ответку долго ждать неприйдётся Рокет ... butcher

Добавлено (28.07.2009, 21:09)
blahblah типо зачитка Европы ;DDD

Добавлено (28.07.2009, 21:12)
тёлка* biggrin biggrin biggrin

rocketДата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 169
Активист
SpEcTaTe,и ты что ты там написал на 18 слов ответку??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это воообще еб*нуться придурок!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin haha haha haha haha haha haha hands hands hands hands hands lol lol lol lol lol first -тебе б*я первое место надо давать за такой пи*датый текс л*х отрубестый!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.07.2009, 22:26)
а по поводу игры я тебя вы*бал как л*рву 11/3=))))))))Ты еще был подписан FSTICyka 3JIO --- пи*рильник опущеный=))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!

JERRДата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 170
Активист
Награды: 4
SpEcTaTe, Зачем ты гей играеш в плохого парня ? ты немощный лох свои хуевы слова засунь себе жопу и мне на то что ты пишеш пох, ублюдок мать твою, я тебе уже говорил что с тобой и твоим другом будет... оникс хоть молчит уже.. а ты я смотрю никак не уймешься..ты кароче я так понял провокатор гребаный .. мудачью хоть бы хны) ты че в глаза ебешся ?ты ,хуйня пиздливая болты глотай...
на счет номера .. я давал свой .... жду звонка уже 2 недели ппс как интересно че ж вы не звоните...ты телефон продал что бы заплатить старым харям для того что бы пилотку носом потолкать..?
кароче ставь на себе крест иди пахай на панели и еще иди копай огороды и менше на форуме бычь бля!!
Лох - лизни клубничного хуя ты полюбому в пролете !!!! angry
ТЫ НИ ЗА ОДНО СЛОВО В НАШУ СТОРОНУ НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ - ТЫ ПРОСТО ПИЗДУНСКИЙ ЯЩИК КОТОРЫЙ ДИЛОВОЙ НА ФОРУМЕ А В РЕАЛЕ Я ДУМАЮ ЧТО ТО НЕ СТОИШЬ ДАЖЕ ДЕРЬМА ...

Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))

JERRДата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 171
Активист
Кста ТЫ был бы наверно пиздатою бабой specool

rocketДата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 172
Активист
JERR, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Тут все ясно!=))))Я даже не знаю как это коментировать!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!

AbibassДата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 173
Мистер Аим 2010
Награды: 7
AsteriX, за клан рву в игре а на словах лучше промолчать молчи лучше Йёкер узнает что зафигня ещё выганит их за такой базар я не за и не против лучше скажи всё админам но сам не вмешивайся

Абибас это сила!!!
http://g1.botva.ru/l.php?id=585693

SpEcTaTeДата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 174
Новичек
Рокет мы с тобой сыграем ещё 1х1 чё ты разбазарился то насчёт игры,Джер насчёт твоего приезда так я уже говорил мы тебя ждём ... хотел чтобы мы позвонили так прям сейчас и позвоним,ты опущеная с*ка мне до члена недостанешь я е6л0 твоё раскрашу цветом месячных бл9дей ... ты окурок под ботинком ты гавно а не пацан я таким как ты ударом бью е6л0 напополам ... всоси псина cool РепероГ 6л9 ... я тя опущу чурбан я тебе сказал ток попробуй десануть ... фуфлина обрыганая,ты басни свои читай трактористам в селе своём,пугать меня толку нету,приезжай вместе с КЛом своим и мы вас пропиарим по полной ....

Добавлено (30.07.2009, 21:55)
Джер насчёт звонка это тебе ... **

Добавлено (30.07.2009, 21:55)
Abibass, а ты разговаривать много стал я смотрю,ты за собой следи прежде всего а потом пацана нагружай ....

AbibassДата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 175
Мистер Аим 2010
Награды: 7
Бл* в рот я еб*л ваш первый канал успокойтесь парни забудте всё что было хотите П*издится то тогда на нейтральной тереторией

Абибас это сила!!!
http://g1.botva.ru/l.php?id=585693

JERRДата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 176
Активист
хотите П*издится то тогда на нейтральной тереторией

та у них лаве нема на нитральную територию ехать... пффф темболие они уже на измене))
м и мы вас пропиарим по полной ....
МЫ )))))))))))) хехе ты уже движуху собрал .. ЛОХ !! ты просто ЛОШАРА ))
РепероГ 6л9
дибил я тебе не диссы пишу я не репер... ты еблуша)) я просто пацан который ненавидит таких выебосов как ты )) ты просто Л О Ш А Р А !!!!! тебе скоко лет? дибил!!! ты в свои года у родителей на клуб просишь? или на пиво!!)) и не надо тут пиздеть что ты там сам зарабатуешь))) ты просто ЛОХ!! я даже не твои пиздобольские слова которые не имеют смысле не буду отвечать.. я скажу то что говорил в моих последних 3 постах!!

JERRДата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 177
Активист
Abibass, showoff victory thumbup thumbup роспект от JERR smile

rocketДата: Суббота, 04.07.2009, 22:46 | Сообщение # 178
Активист
JERR, Он типо такого говорит "Мама,дай мне пожалуйста на пол часика в клубе посидеть!Пожалуйста! sad sad sad sad sad sad sad " biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OverdoseДата: Суббота, 04.07.2009, 22:46 | Сообщение # 179
Мастер
Награды: 14
rocket, biggrin biggrin ,это ты жестоко сказанул,я в 15 лет такого не говорю и некогда не говорил про клуб)), JERR, rocket, вы жестоко его нагрузили biggrin

Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :)

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!

А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++

rocketДата: Суббота, 04.07.2009, 22:46 | Сообщение # 180
Активист
Overdose, biggrin biggrin А на что ты в 15 лет просил?м?На презики и на девок??ТОГДА КРАСАВЧИК...а не как этот полусобачья морда SpEcTaTe над каторым надругались бомжи на клуб...!!"!ууууууууууууууууу!!!!Админ мне на 2 часа на 5 комп...Я сегодня багат!!!!йоу йоу йоу! ":D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Правила поведения на сайте