|
ГАНДОН который играл под двумя никами..
|
|
| max | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 166 |
Свой человек
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| AsteriX | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 167 |
Пустое место
| rocket, между прочем это в кваке пздели первыми а у меня залагало поэту я решил на форум описатся! Abibass, я не лезу в войну и кстати ты за наш клан бушь всех рвать ил за них мне это интересно!
НАШ клан ЛучШиЙ...
|
| |
| |
| SpEcTaTe | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 168 |
Новичек
| rocket, Подави пасть свою чурка ... ты чё рэпер расписдатый? батарейки сели ... если дернёшся на меня рэпе ответишь перед всеми ... схавай притырок ... Добавлено (28.07.2009, 21:07) --------------------------------------------- Дисс ёпти , паря да ты меня запугал ппц я думаю уже с города сваливать чтобы джер неприехал ... всосёте все как пылесос валеты пля ... если умеешь базарить то номер кинь в личку пообщаемся ... вафлы опущеные с вами базарить толку нету,на игре вам чёто ненравится даж пасть открыть неможете тока биндами и всё) bama а ты насчёт отсосите все ... подзадуймайся,если у тебя тёка за щеку взять неможет то то значит ты прыщавый малолетний ботан,всё кароч дальше No coments с вафлами толку базарить нету .... Добавлено (28.07.2009, 21:08) --------------------------------------------- Кстати и ещё по поводу дисса,давай ты пиши я те мыло скину в личку скинешь мне свои басни я хоть поору) ну и ответку долго ждать неприйдётся Рокет ...  Добавлено (28.07.2009, 21:09) ---------------------------------------------
типо зачитка Европы ;DDD Добавлено (28.07.2009, 21:12) --------------------------------------------- тёлка* 
|
| |
| |
|
| JERR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 170 |
Активист
| SpEcTaTe, Зачем ты гей играеш в плохого парня ? ты немощный лох свои хуевы слова засунь себе жопу и мне на то что ты пишеш пох, ублюдок мать твою, я тебе уже говорил что с тобой и твоим другом будет... оникс хоть молчит уже.. а ты я смотрю никак не уймешься..ты кароче я так понял провокатор гребаный .. мудачью хоть бы хны) ты че в глаза ебешся ?ты ,хуйня пиздливая болты глотай... на счет номера .. я давал свой .... жду звонка уже 2 недели ппс как интересно че ж вы не звоните...ты телефон продал что бы заплатить старым харям для того что бы пилотку носом потолкать..? кароче ставь на себе крест иди пахай на панели и еще иди копай огороды и менше на форуме бычь бля!! Лох - лизни клубничного хуя ты полюбому в пролете !!!! ТЫ НИ ЗА ОДНО СЛОВО В НАШУ СТОРОНУ НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ - ТЫ ПРОСТО ПИЗДУНСКИЙ ЯЩИК КОТОРЫЙ ДИЛОВОЙ НА ФОРУМЕ А В РЕАЛЕ Я ДУМАЮ ЧТО ТО НЕ СТОИШЬ ДАЖЕ ДЕРЬМА ...
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |
| JERR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:44 | Сообщение # 171 |
Активист
| Кста ТЫ был бы наверно пиздатою бабой
|
| |
| |
|
| Abibass | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 173 |
Мистер Аим 2010
| AsteriX, за клан рву в игре а на словах лучше промолчать молчи лучше Йёкер узнает что зафигня ещё выганит их за такой базар я не за и не против лучше скажи всё админам но сам не вмешивайся
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| SpEcTaTe | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 174 |
Новичек
| Рокет мы с тобой сыграем ещё 1х1 чё ты разбазарился то насчёт игры,Джер насчёт твоего приезда так я уже говорил мы тебя ждём ... хотел чтобы мы позвонили так прям сейчас и позвоним,ты опущеная с*ка мне до члена недостанешь я е6л0 твоё раскрашу цветом месячных бл9дей ... ты окурок под ботинком ты гавно а не пацан я таким как ты ударом бью е6л0 напополам ... всоси псина РепероГ 6л9 ... я тя опущу чурбан я тебе сказал ток попробуй десануть ... фуфлина обрыганая,ты басни свои читай трактористам в селе своём,пугать меня толку нету,приезжай вместе с КЛом своим и мы вас пропиарим по полной ....Добавлено (30.07.2009, 21:55) --------------------------------------------- Джер насчёт звонка это тебе ... ** Добавлено (30.07.2009, 21:55) --------------------------------------------- Abibass, а ты разговаривать много стал я смотрю,ты за собой следи прежде всего а потом пацана нагружай ....
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 175 |
Мистер Аим 2010
| Бл* в рот я еб*л ваш первый канал успокойтесь парни забудте всё что было хотите П*издится то тогда на нейтральной тереторией
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| JERR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 176 |
Активист
| Quote хотите П*издится то тогда на нейтральной тереторией та у них лаве нема на нитральную територию ехать... пффф темболие они уже на измене)) Quote м и мы вас пропиарим по полной .... МЫ )))))))))))) хехе ты уже движуху собрал .. ЛОХ !! ты просто ЛОШАРА )) дибил я тебе не диссы пишу я не репер... ты еблуша)) я просто пацан который ненавидит таких выебосов как ты )) ты просто Л О Ш А Р А !!!!! тебе скоко лет? дибил!!! ты в свои года у родителей на клуб просишь? или на пиво!!)) и не надо тут пиздеть что ты там сам зарабатуешь))) ты просто ЛОХ!! я даже не твои пиздобольские слова которые не имеют смысле не буду отвечать.. я скажу то что говорил в моих последних 3 постах!!
|
| |
| |
| JERR | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 177 |
Активист
| Abibass, роспект от JERR
|
| |
| |
|
| Overdose | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:46 | Сообщение # 179 |
Мастер
| rocket, ,это ты жестоко сказанул,я в 15 лет такого не говорю и некогда не говорил про клуб)), JERR, rocket, вы жестоко его нагрузили
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
|