|
товарищи Amf Noizix Smart
|
|
| Noobyman | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:10 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус: Offline
| Если через недельку не заметит, тогда уже поставим на голосование вопрос о его исключении
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
|
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:58 | Сообщение # 18 |
Ку_ку он же неодикватный
| PE4EHbKA, Noobyman, +2 я тоже 3а ето!если ты неиграеш 3а4ем тебе клан спрашуетца!
|
| |
| |
| DODGE | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:45 | Сообщение # 19 |
Свой человек
| так че кроме noizixa не кто не отписался??
|
| |
| |
| leo | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
Rocket Master
| Quote (DODGE) так че кроме noizixa не кто не отписался?? ноиз отписался в другой теме
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| CBETA | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:55 | Сообщение # 21 |
Бунтарка
| Вчера с нойзом играла
 Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
|
| |
| |
| noizix | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:50 | Сообщение # 22 |
Проверенный
| Quote (CBETA) Вчера с нойзом играла и меня порвали без шансов!!! (((
|
| |
| |
| CBETA | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:51 | Сообщение # 23 |
Бунтарка
| Quote (noizix) и меня порвали без шансов!!! (((
 Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
|
| |
| |
| leo | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:28 | Сообщение # 24 |
Rocket Master
| Quote (noizix) и меня порвали без шансов!!! ((( время берёт своё, старичок
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |