|
даже не знаю как назвать
|
|
| q2ker | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:08 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: Offline
| Anakin, Смотрел про Вангу несколько документальных фильмов. Её существование факт. Наличие "неких способностей" лично у меня не вызывают сомнений. В то что написано по ссылке верится с трудом. Некие пункты вполне могут быть но вот такие как угасание солнца - полный бред. 300 лет для сонца - секунда для нас, и такие процессы не внезапны. Путешествия во времени звучит тоже маловероятно. В конец всета тоже не верю - сколько за 2000 лет их уже обещали? По поводу 1-го предсказания посмотрим. Ждать не долго - максимум 9 месяцев.
[DM]q2ker
Сообщение отредактировал q2ker - Среда, 05.03.2008, 21:15 |
| |
| |
| Rivak | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:08 | Сообщение # 17 |
Активист
| насчёт новой мировой религии очень интересно. т.к. очень похоже на тот самый переход из эры рыб (которая началась приблизительно с рождением христа) в эру водолея. каждая эра длится 2150 лет.
|
| |
| |
| Anakin | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Quote (q2ker) В то что написано по ссылке верится с трудом Жюль Верн писал про подводные лодки когда о них и не мечтали
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:22 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Все может быть...... мне про искусственные органы понравилось и людей-киборгов я думаю это вполне реально! про третью мировую как-то думать не охота даже....если эти покушения свершатся, то тогда придется задуматься! Я кстати тоже документальный фильм про Вангу смотрел! Она реально предсказательница! Там офигенные факты были, доказывающие ее способности!
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| PRiceL | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:32 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| Quote (AK-47) и ведь правда выстроились в крест планеты! как и писал Нострадамус. Теска, знаешь уменя как-то даааавнноооо была программка, не помню как называлась, так вот там можно было посмотреть все затмения с любой периодичностью (хоть 2000 лет назад хоть 2000 лет вперед). Так что если знать астрономию, можно просчитать. Народ че вы как америкосы прям. Это же все рекламщики делают для повышения спроса и продаж. Помните в конце 2007 говорили, что с 1 января не будут кредиты давать банки? Нагнетали спрос на кредитные программы. Спокуха! На крайняк, можно в сибирь в тайгу рвануть. )))))))))))) Добавлено (27.03.2008, 23:32) --------------------------------------------- Не то что касается изменения климата, к сожалению это правда и мы все это чувствуем на себе. Далеко ходить не буду, в Самаре буквально 2 месяца назад выпала 3 месячная норма осадков за несколько дней. Гор власти, так и не справились с этой проблемой. С ней справилось весеннее солнце 
Истина где-то рядом... 8)
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:08 | Сообщение # 21 |
Rocket Master
| на самом деле правы вы все. но вспоните предсказания Ванги про падение братьев, так она назвала небосрёбы в америке. день в день, практически даже минуты назвала. ни кто не поверил. но ведь это произошло. а ещё про что после развала СССР , придёт царь (В.В. Путин) и поднимет с колен великую державу. тоже ведь это произошло. много чего изменилось за 8 лет. в той статье есть над чем задуматься, но больше похоже на книгу фантаста. скорее всего она предсказала ну максимум да 2030 года(примерно) а остальное полный бред. Добавлено (30.03.2008, 10:08) --------------------------------------------- да погода конечно тоже изменмлась. для тех кто живёт в Питере----заметили какая зима была? 
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:11 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| http://www.warnet.ws/news/21361/comments/ ляляля Quote (PRiceL) Теска, знаешь уменя как-то даааавнноооо была программка, не помню как называлась, так вот там можно было посмотреть все затмения с любой периодичностью (хоть 2000 лет назад хоть 2000 лет вперед). Так что если знать астрономию, можно просчитать. я в курсе... Но дело в том что этот крест можно увидет было только в Париже. в других местах хрен увидишь, т.е. в ЛеБурже уже нини. понимешь в чем фишка....
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
Сообщение отредактировал AK-47 - Понедельник, 07.04.2008, 18:14 |
| |
| |
| CTAPUK | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:25 | Сообщение # 23 |
CA 4EPTEHOK
| Quote (AK-47) для тех кто живёт в Питере заметили какая зима была а она была разве?

|
| |
| |
| q2ker | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:54 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Quote (AK-47) http://www.warnet.ws/news/21361/comments/ Добро пожаловать в FALL OUT
[DM]q2ker
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:37 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| приехали...... http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1&p=5_2&type=viewmes&site=4947A
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 15.04.2008, 04:23 | Сообщение # 26 |
КиТ убийца
| бред полный мне кажеца
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:07 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Quote (Anakin) http://www.fishki.net/comment.php?id=30495 http://www.ng.ru/science/2008-06-25/23_termoyad.html Quote По оценкам американцев, их исследователям понадобится от 50 до 100 млн. долл. и 20 лет на проверку жизнеспособности эффекта и возможностей его коммерческого использования. может быть, может быть 2028
[DM]q2ker
|
| |
| |
| mifunya | Дата: Среда, 02.07.2008, 05:16 | Сообщение # 28 |
Новичек
| Кароч народ, хуня все, везде хуня, шоб их кони дрючили... Живите в настоящем и лепите свое будущее Захочу заработать я и сам тукую хрень напишу  Добавлено (02.07.2008, 05:16) --------------------------------------------- Про тот список я помню я увидел рекламу шо воть плять будущее человечества под угрозой , начал его качать... скачал... прочел) ... ПЛЯть ХуйНЯ! подумал... потом еще порылся в и-нете и нашел статьи где общались с ее близкими и они сказали что это она не предсказывала ( то есть о будущем человечества нечего не предсказывала, она ваще не любила о будущем рассказывать, дак этот список она точно не могла высра... сказать ). И + еще рекламщики и ваще любой человек , просто написал этот список чтобы увеличить свой доход или посещаемость сайта или еще чтото... не верьте в это , я в газете читал что в 2007 году будет 3 мировая, ждал с нетерпением , а потом дошло что наепали...
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Среда, 02.07.2008, 05:23 | Сообщение # 29 |
пЫлилкО КланАрены
| АМАЙГАД...мы все умрём!!!!!!!!!!!!.....ааааааааааааа....надо быстрей всё выпить!!!!!!!!!!ю.....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| FEX | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:30 | Сообщение # 30 |
Опытный
| 2291 убило нах
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |