|
ДЛЯ тех кто с бронепоезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| SkyMotion | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:24 | Сообщение # 16 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Почему Кенвуду нужно уйти из клана. (Сокланам! Молчание знак согласия. Кто не согласен, высказывайтесь) 1. Меня не устраивает что 2-а игрока с разных кланов играют с одного компьютера (Из этого следует большая вероятность того, что один из игроков будет играть под чужим ником. А это издевательство над кланом, которого я не допущу.) 2. Мне не нравится как Кенвуд разговаривает с игроками из других кланов и со мной. 3. Я считаю что клан должен состоять из друзей или потенциальных друзей. 4. Мне не нравится, что он цепляется за коллектив клана и хочет, чтобы все его поддержали. И его судя по всему устроит тот факт, что я буду против него.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| CBETA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:39 | Сообщение # 17 |
Бунтарка
| Quote (Aspex) 1 маршрутизаторе сижу => 1 и тот же IP Блин чёт затупила))) сори за оффтоп
 Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:43 | Сообщение # 18 |
Активист
| Sky че я там пишу другим игрокам...?????? обьясни!!
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
Активист
| Quote (SkyMotion) 1. Меня не устраивает что 2-а игрока с разных кланов играют с одного компьютера (Из этого следует большая вероятность того, что один из игроков будет играть под чужим ником. А это издевательство над кланом, которого я не допущу.) А нафиг мне или другсу это надо ,,,??????Добавлено (14.06.2009, 17:49) --------------------------------------------- Abibas те чё ваще нах..... надо умри сук..... !!!!!!! Добавлено (14.06.2009, 17:50) --------------------------------------------- ты баран !!!!
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Quote (SkyMotion) 3. Я считаю что клан должен состоять из друзей или потенциальных друзей. Абсолютно с тобой согласен... Иначе это не клан, а кучка людей объединенных тегом.
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| CBETA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:07 | Сообщение # 21 |
Бунтарка
| Abibass, KenwooD, ненадо на личности переходить, решите вопрос по мужски, вышли и сыграли дуэль, а скрин иди демку выложили здесь <_<
 Check my music Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Если в тебя попали рейлом и я написала смайл? скажи что я читер^^ © KuT
▪ Я ненавижу Билли Каулитца и всю его сраную группу TOKIO HOTEL!!!!!! ▪ ICQ 629-425-467
Welcome to BAN!!! © RR
|
| |
| |
| DarK | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:20 | Сообщение # 22 |
Я приду за тобой
| Мне KenwooD ничем не мешает. пусть останется. Если еще возникнут какие-нить глупые проблемы связанные с ним, то такой соклан нам не нужен. Короче, KenwooD, будь мягким и пушистым, не груби и веди себя адекватно, все спокойно объясняй
BlackDeath
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:33 | Сообщение # 23 |
Активист
| Я спокойно всем обьясняю !!!! абибас а ты го с тобой рубанем 1 на 1 А точто ты там орал раил стал попадать у тя такого не бывает чтоли если у тя не попадает с самого начала то значит и потом всю игру не будет попадать логика у тя отличная и ещё мне тресет точто ты свою задницу суёшь куда не лень !!!! те не кажется,!????
Сообщение отредактировал KenwooD - Воскресенье, 14.06.2009, 18:45 |
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
Опытный
| По-моему Не стоит все это так раздувать ребят!!! SKY тебе решать !
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
Активист
| надо же хоть кто то понимает!!!!
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:47 | Сообщение # 26 |
Мастер
| народ мне чесно говоря пох будет ли KenwooD в клане,в игре я его всё равно щас редко вижу <_<
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:04 | Сообщение # 27 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (KenwooD) Sky че я там пишу другим игрокам...?????? обьясни!! Добавлено (14.06.2009, 17:49) --------------------------------------------- Abibas те чё ваще нах..... надо умри сук..... !!!!!!! Добавлено (14.06.2009, 17:50) --------------------------------------------- ты баран !!!! з.ы. Наглядная демонстрация 
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:29 | Сообщение # 28 |
Активист
| Короче в рот я е.... я ухожу!!!!! ПРИЧИНА:Кл какаято ебанашка сбитая на голову!!!! Живет пиздец хз по каким законам я хз как детё малое сидит нах печатает какуюто хрень начал тему которую обсудили ппц давно стонать просто заебал ! удачи тем кто норм в клане а такие в cfG есть например: Dark,Cl1n1c,n7e,GST которого знаю два дня ну вроде норм парень,Lebrone. A те скай и сказать нех ты просто баран !!! И мне пох точто я нуб в q3 ты им тоже кокдато был!!!А пожизни я норм уважение заработал а тя сука все любят то что ты ппц в q3 ебать долбишь!!! Лан всем спс выше перечисленным Good Luck!!!!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:02 | Сообщение # 29 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (KenwooD) Короче в рот я е.... я ухожу!!!!! ПРИЧИНА:Кл какаято ебанашка сбитая на голову!!!! Живет пиздец хз по каким законам я хз как детё малое сидит нах печатает какуюто хрень начал тему которую обсудили ппц давно стонать просто заебал ! удачи тем кто норм в клане а такие в cfG есть например: Dark,Cl1n1c,n7e,GST которого знаю два дня ну вроде норм парень,Lebrone. A те скай и сказать нех ты просто баран !!! И мне пох точто я нуб в q3 ты им тоже кокдато был!!!А пожизни я норм уважение заработал а тя сука все любят то что ты ппц в q3 ебать долбишь!!! Лан всем спс выше перечисленным Good Luck!!!! И тебе не хварать ...
|
| |
| |
| n7e | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:38 | Сообщение # 30 |
Q3CFG.RU
| KenwooD, gl Quote (SkyMotion) Меня не устраивает что 2-а игрока с разных кланов играют с одного компьютера Ничего смертельного в этом я не вижу...
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |