|
Читер =))
|
|
| Aspex | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:06 | Сообщение # 31 |
Мастер
Статус: Offline
| EvaBraun, есть но на 1.32 вроде punkbuster зовется
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| LORD | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:11 | Сообщение # 32 |
Свой человек
| да, в контру зашёл - расстроился, быстро въехал чё такое wh и aim, там чуть ли не каждый второй юзает читы, самое забавное было, это когда девка всех несла, ей делали типа комплименты "ты круто стреляешь и т.д" она, купаясь в лучах славы, и слегка зазнавшись писала что то вроде "ага, учитесь играть мальчики, меня отец учил, он чампион по контре 2003 года" и тут проснулся Античит и выложил всю инфу о её читах, жаль она эту инфу не видела, так как её палят все кроме самого читера, но даже когда ей сказали что она читак, она нагло это отрицало, говоря что просто мы нубы) кхм..что то я отъехал от основной темы, гражданин абибас реально спалился, FEX, не смотря на то что я слегка недолюбливаю твою манеру общения, всё равно ЗАЧЁТ за такой материал, а абибас чё то притих, совесть замучала видать.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:57 | Сообщение # 33 |
Нас предали...
| не вижу смысла в этой теме... Что вы можете ему предъявите презрение? Мер то всё равно ни каких не будет.. Даже если вы спалите его в игре с читами и будете пытаться кикнуть все как тупые бараны будут жать ф2... так как сами слепые и не чё не понимают.. и главное что читак играет за них.. Если хотите наказывать надо сразу договариваться с создателем серваков и надеется что у него не динамический ай пи.. Наказание будет в том что он не будет играть на 1 31.. а на 1 32 ему будет просто сложно.. и в итоге одним ублюдком малолеткой станет в ку3 1 31 станет меньше.. А весь этот гон пустой звук.. Вы тут гоните а он читает и смеётся.. так как считает что он использовал эту байду безнаказанно.. Не хотите что б было как в кс.. (я там тоже не магу найти нормальные сервак, защещёных серверов очень мало)... нужны меры.. Буквально где то не давно видел что абибас гнал что половина игроков 1 31 читаки.. При чём не мог указать именно имена игроков.. Моё мнение он считает читаками всех кто играет лучше чем он.. З.Ы. Решил написать так как просматриваю эту тему и всё больше удивляюсь... Если не будет мер против читаков то и не стоит не чё мусолить.. А просто признать как факт.. что такое гавно есть и от него не избавится..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:36 | Сообщение # 34 |
КиТ убийца
| Quote (VVS) а на 1 32 ему будет просто сложно не видел на 1.32 огц
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| teufel | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:09 | Сообщение # 35 |
Пустое место
| Считаю что надо создать своеобразный позорный столб, куда будут внесены ники всех пойманых читаков. И сразу кикать их с сервака без разберательств.
|
| |
| |
| KuT | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:19 | Сообщение # 36 |
КиТ убийца
| Quote (KuT) не видел на 1.32 огц прошу прощения сегодня на 1.32 был аим. с тегом v8
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:00 | Сообщение # 37 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Quote (KuT) Считаю что надо создать своеобразный позорный столб, куда будут внесены ники всех пойманых читаков. И сразу кикать их с сервака без разберательств Не вариант. Человек может сменит ник.
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:02 | Сообщение # 38 |
Нас предали...
| Quote (RabbiTRogeR) Не вариант. Человек может сменит ник. вариант один надеится что не динамический ай пи и занести его в список за баненых!
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:05 | Сообщение # 39 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Ну можно забанить если не его, то всю его подсеть... или район например ) Вообще мн надо разобраться с банлистом )
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:42 | Сообщение # 40 |
Нас предали...
| RabbiTRogeR, разберись.. может уже начнём как то наказывать.. что б было поучительно..
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:43 | Сообщение # 41 |
^Я выучил Албанский^
| Quote (LORD) PKPRO, Abibas, BadBoy кто еще читак? Slavik Из рейла начал резко фигачить, как ща помню он никогда не отличался высокой меткостью... бля идите вы нах*й бад и я не читары нех*й тут обсирать людей >( Добавлено (06.07.2009, 03:33) --------------------------------------------- Quote (Stanley_Tweedle) Угу...а меня еще никто не слушал) я вас предупреждал) И скорее всего именно он начал их распространять ) закрой епало пыдирас епаный иди соси нубороид Добавлено (06.07.2009, 03:36) --------------------------------------------- DArk резко раило фигачить это не признак чита и с чего ты взял что он читар Добавлено (06.07.2009, 03:41) --------------------------------------------- Quote (VVS) Буквально где то не давно видел что абибас гнал что половина игроков 1 31 читаки.. При чём не мог указать именно имена игроков.. Моё мнение он считает читаками всех кто играет лучше чем он.. VVS довай обьесню у меня раил 23-28% это норм,выше 50% раила некакой профи не сможет сделать это уже чит так что идивы все на Добавлено (06.07.2009, 03:43) --------------------------------------------- Quote (LORD) Orq +1. JOker-2, а при том что, лично тебя уже палили в читерстве, и если мне не изменяет память, то палил тебя никто иной как CyBRaN, после подтверждений ты начал отмазываться мол у тебя мышка моросила и поэтому ты юзал чит, однако спустя время ты стал отрицать что такое было и что ты такое писал. какой нах*й CYrban запалил в читеревсте меня пида*с по имени Hali_Gali более известный как maicon темболее я показал 1 игроку и сразу вырубил с тех пор я с ними не бегал так что забейся нах?й если еще будут подозрения в читерстве демо в твой тупой мозг скинуть?
THE GOD OF THE SKY <<
Сообщение отредактировал JOker-2 - Понедельник, 06.07.2009, 03:44 |
| |
| |
| KuT | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:20 | Сообщение # 42 |
КиТ убийца
| JOker-2, сам просил чтоб те ogc скинул:D
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:27 | Сообщение # 43 |
^Я выучил Албанский^
| Quote (KuT) JOker-2, сам просил чтоб те ogc скинул:D когда это было не помню чё та
THE GOD OF THE SKY <<
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:51 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| Блин да забейти вы на него!!! ой чел попался с читами, да и срать на это....Бан на сервере пожизненно, ну и че ??? че серверов мало ??? Просто забейте на него большой и толстый и играйте в свое удовольствие...
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:05 | Сообщение # 45 |
Активист
| Quote (ErmaC) Просто забейте на него большой и толстый ХУЙ!!!!! Я чуток отредоктировал)))
|
| |
| |