|
Истина где-то здесь?
|
|
| SkyMotion | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Меня слегка игнорируют или мне это только кажется?! Тема стена совсем не пользуется популярностью, хочу понять с чем это связано. 1.Нет желания выставлять на показ свои достижения? 2.Нет достижений(А вы не скромничаете?) 3.Мало играете, потому что лето и поэтому почти нет прогресса? 4.Другое? прокомментируйте.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Опытный
| не буду говорить за других..я добавляю...сейчас стал реже делать это, так как начинаются подколы разные всякие ..если есть что комментировать , то пожалуйста , а вот говорить о недостатках не стоит....выйграл и это главное вроде...неважно как... Что касается того , зачем это надо делать ... Я например этим не хвастаюсь, как некоторые считают...Вроде понятно русским языком написано , что , зачем и почему....и вроде если тема создана , то не просто так. Я думаю эта тема нужна, в первую очередь для того , чтобы CL мог видеть , какой уровень игры у игроков , которые входят в состав клана, и делать соответствующие выводы... почему там не выкладываются скрины с проигрышами ? Думаю дурацкий вопрос , на который любой сам может ответь...мой ответ- смысла нет +)
|
| |
| |
| n7e | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:33 | Сообщение # 3 |
Q3CFG.RU
| SkyMotion, 4. чутка подвалило работы... надо сделать 2 интернет магазина, поэтому в q3 играю не часто в последнее время, да и плюс ко всему когда играю мысль то что надо сделать скрин куда то пропадает wait some please, boss...
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:36 | Сообщение # 4 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (n7e) SkyMotion, 4. чутка подвалило работы... надо сделать 2 интернет магазина, поэтому в q3 играю не часто в последнее время, да и плюс ко всему когда играю мысль то что надо сделать скрин куда то пропадает wait some please, boss... Я не в коем случае не давлю, всего лишь хочу знать в чём дело. У самого есть работа, которая важнее ку3.
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:27 | Сообщение # 5 |
Мастер
| SkyMotion, скорее всего 1)хоть у меня есть и проигрыши и выигрыши,но я не щитаю что это должны видить все,если ты сомневаешься во мне я могу кинуть пару скринов,хотя мы с тобой SkyMotion позавчера играли я думаю ты сам всё видел
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Overdose) SkyMotion, скорее всего 1)хоть у меня есть и проигрыши и выигрыши,но я не щитаю что это должны видить все,если ты сомневаешься во мне я могу кинуть пару скринов,хотя мы с тобой SkyMotion позавчера играли я думаю ты сам всё видел Выкладывай не скромничай. Выиграл меня Овердос, чтоб все знали. Отмаза: Естественно я был не в форме, вы ведь это понимаете да?
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
Мастер
| SkyMotion, я видел что ты не в форме поэтому я щитаю что нет смысла крутаваться и выкладывать этот скрин потому что это было чисто случайно,вот если б я тебя выиграл когда ты был в форме,тогда можно было б выложить
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Overdose, что значит не в форме? выиграл и все тут... Я вот иногда бывает вообще в прикол играю в нулях сдуваю...а потом это гордо на весь форум=))) и ничо...
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (CL1n1c) Overdose, что значит не в форме? выиграл и все тут... Я вот иногда бывает вообще в прикол играю в нулях сдуваю...а потом это гордо на весь форум=))) и ничо... правильно нечего расслабляться, я сам виноват, нужно всегда быть в форме
|
| |
| |
|
| DarK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:10 | Сообщение # 11 |
Я приду за тобой
| PE4EHbKA, иди лесом, демократ!
BlackDeath
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:09 | Сообщение # 12 |
Мистер Аим 2010
| Quote (PE4EHbKA) SkyMotion, пипец ты монархист скай Quote (DarK) PE4EHbKA, иди лесом, демократ! ЛоЛы
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:40 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Quote (PE4EHbKA) SkyMotion, пипец ты монархист скай Quote (DarK) PE4EHbKA, иди лесом, демократ! ну вы гоните мужики
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:24 | Сообщение # 14 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (PE4EHbKA) SkyMotion, пипец ты монархист скай Это плохо?
|
| |
| |