|
Сокланам!
|
|
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:58 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Мне кажется жизнь будете веслее, если мы начнём играть Клан Вары. Кто думает так же? Именно вас то я и попрошу: Когда видите своего соклана в игре, ищите клан противников и вызывайте их на КВ. И не важно, что они вас сильнее или наооборот явно слабее. Вообщем так: Если у клана нет КВ - значит клан херовый! Ваша задача играть как можно больше друг с другом и против команды, а не против кучки нубов. Любой из вас может назначать КВ другим кланам(Так, чисто чтобы вопросов не было) Давайте уже приучать 1.31 к клан варам. Делайте скрины всех игр и кидайте в эту тему. з.ы.Тема предназначена только для участников клана CFG. Сообщения других игроков будут удалены.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| n7e | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:38 | Сообщение # 2 |
Q3CFG.RU
| SkyMotion, OK.
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
|
| Overdose | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:43 | Сообщение # 4 |
Мастер
| SkyMotion, КВ нужны безусловно,просто нужно что б люди онлай были
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Overdose) SkyMotion, КВ нужны безусловно,просто нужно что б люди онлай были Было бы желание, а уж возможности найдуться. Главное, что тебе нужно знать, что ты можешь забивать КВ другим кланам, когда захочешь.
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Quote (SkyMotion) Было бы желание, а уж возможности найдуться. Главное, что тебе нужно знать, что ты можешь забивать КВ другим кланам, когда захочешь. ну я думаю когда хочешь это не правильно,лучше заранее заявку на КВ написать что б у всех были норм команды и все готовы были )
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Overdose) ну я думаю когда хочешь это не правильно,лучше заранее заявку на КВ написать что б у всех были норм команды и все готовы были ) Это значит ты можешь играть КВ только по предварительной записи?
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Опытный
| для кв нжен тим-плэй , который у нас не отработан и к этому не стремятся....если нет возможности общаться, то могу предложить бинды в духе HELP-MOST or HOLD MOCT и т.д....главное чтобы у всех были одинаковые....
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
Welcome to ClanFromGod
| GST\SKY VS ABIBAS\2PAC | 11 VS 0 GST\CLINIC VS ABIBAS\2PAC | 11 VS 5
|
| |
| |