|
Я покдидаю вас......
|
|
| CL1n1c | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (Overdose) , да нет с кфг я вижу макс 3 игроков,3 оч редко,а ФаД я вижу постоянно cкажу одно, Ты не прав!!! Ну а так дело твое ... удачи в ФаДе =DДобавлено (20.07.2009, 17:50) --------------------------------------------- хочу добавить , что зайдя на форум F&D я увидил только два минуса за тебя.... может ты решил бы с ними сначало , берут ли тебя , а потом уже прощался бы..=D
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:00 | Сообщение # 17 |
Welcome to ClanFromGod
| Overdose, Обратного пути не будет, от нас некоторые уходили по 2 раза и мне это не нравится. Если ты уверен в том что уходишь скажи ещё раз. Может тебе просто нужно поговорить с сокланами и договорится на какое то время, чтобы вместе играть. Хотя как знаешь.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:08 | Сообщение # 18 |
Нас предали...
| Quote (Overdose) VVS, да нет с кфг я вижу макс 3 игроков,3 оч редко,а ФаД я вижу постоянно ну кого?... нуби.. постоянно.. кто ещё.. остальные как то редко.. Нуби каждый день в игре.. всякие аспексы драгсы играю час в день это много?... Речь то не в том.. сказал бы просто что больше тот клан нравится и всё.. а ты говоришь про какой то онлайн..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:16 | Сообщение # 19 |
Мастер
| VVS, мне он больше и нравиться из-за онлайна
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| DarK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:35 | Сообщение # 20 |
Я приду за тобой
| ну бля развели муть какую то...... че ломаете как девочку? сказал уходит значит уходит!
BlackDeath
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:28 | Сообщение # 21 |
Нас предали...
| Quote (Overdose) нравиться из-за онлайна ты явно сам редко играешь что умудряешься видеть одновременно 3 челов фд если у них нет цв.. я видел последний раз 4 или 3 точно не помню фдешников где то месяца 2-4 назад.. Quote (DarK) ну бля развели муть какую то...... че ломаете как девочку? сказал уходит значит уходит! просто интересно как он это сказал..
|
| |
| |
| Drug$ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:54 | Сообщение # 22 |
Активист
| VVS слыш жаба я тебя всего 2 раза видел придурок сука, а кв у нас давольно частенько бывает а 2 месяца назад нас за раз пятеро или шестеро было!!! Бан за мат. На 5 дней
Сообщение отредактировал Drug$ - Понедельник, 20.07.2009, 23:54 |
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:16 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Drug$, выпускай пар в другом месте.. твои оскорбления абсолютно не к месту
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Вторник, 21.07.2009, 05:07 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Мля зашел, смотрю минус на плюс изменил "кто то"=DDD Ну что OVERDOSE придется тебя убивать...
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:17 | Сообщение # 25 |
Нас предали...
| Quote (Drug$) VVS слыш жаба я тебя всего 2 раза видел придурок сука, а кв у нас давольно частенько бывает а 2 месяца назад нас за раз пятеро или шестеро было!!! когда же ты вырастишь...
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:42 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Quote (VVS) когда же ты вырастишь... + +
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:53 | Сообщение # 27 |
Мастер
| VVS, я играю довольно часто,а точнее каждый день по 2-3 часа
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:07 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| Вовас9,по поводу онлайна:нуби,аспекс,кенни,паук,драг,куку и я играем каждыи день,часа по 2-4,так что про онлайн не спнрь. .з.ы щас на даче хз когда в кваке появлюсь
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
|
| VVS | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:19 | Сообщение # 30 |
Нас предали...
| Quote (PE4EHbKA) нуби,аспекс,кенни,паук,драг,куку вижу токо нуба часто.. а остальные изредка и по отдельности..
|
| |
| |