ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
04.02.2026, 01:33

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Какой MODE Q3A круче?
Всего ответов: 720

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Завтрашняя реальность или нечто неосуществимое?
GSTДата: Понедельник, 04.01.2010, 05:23 | Сообщение # 16
Старая школа
Статус: Offline
Награды: 14
"задумайтесь" - я задумался, не поленился и проверил пару вещей (даже на слух абсурдных)сказанных в фильме - и на деле информация из фильма оказалась полным бредом
да и если даже принять наивную идеологию фильма, подкрепленную чушью в качестве доводов - хотябы из этого, как тоже "мировое правительство" о котором идет речь в этом фильме допустило таки выход этого говна на просторы инета ?
вы ищите смысл там где его нет, все "глубокие" с позволения сказать "мысли" высказанные в фильме в промежутках между различного рода агитационными вставками - не имеют глубокого смысла - они просто в одностороннем порядке ебашут вас с мозговой стороны вопроса, бог наш видители неправельный, книги истории видители неправильные, а прозрение естественно пришло не кому иному как режиссеру фильма.
надоело спорить, вообще о чем разговор - вам нравится этот религиозный треш?

Сообщение отредактировал GST - Понедельник, 04.01.2010, 19:05

GsDpROДата: Понедельник, 04.01.2010, 10:09 | Сообщение # 17
^Я выучил Албанский^
Награды: 30
dry cмотрел я фильм бредятина врубил после него rammstain biggrin

THE GOD OF THE SKY <<

n7eДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:22 | Сообщение # 18
Q3CFG.RU
Награды: 72
а вот и он подросток с неуравновешенной психикой tada PKPRO lol
JOker-2, p.s. don't flood

p.s.s. а что сейчас делает скай? wacko

BF3ASD.RU
Q3CFG.RU
We tried to measure speed of a tachion
http://psychohope.all.dj
Q3CAS q3ca server link

ColibryДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:31 | Сообщение # 19
Опытный
Награды: 3
n7e, ахахах, я так и знала, что скоро сюда придет пкпро =)))) я ждала его =)

to Stereo: ты часто себя спрашиваешь, что ты делаешь для того, чтобы мир стал лучше? Почему ты нападаешь на нас со словами: Вы, вас...А тебя это не касается??? складывается ощущение, что ты мегаумный, а вокруг все тупые и под словами "люди" ты подразумеваешь всех, кроме себя. Раз ты агитируешь всех задуматься над реальностью, так и пиши: Мы должны задуматься, мы,мы и мы! но никак не вы!
И вообще, прежде чем думать, что хорошего мы сделали для Мира, стоит начать с того, чего плохого мы НЕ делаем для Мира! И тогда, когда ты поймешь, что ничего плохого ты, конкретно, Миру не сделал, тогда можешь начинать думать, чего бы хорошего сделать!

з.ы. я думаю, скай бухает =)

Добавлено (04.01.2010, 14:31)
---------------------------------------------
з.з.ы. я переживу, если мир не будет знать о моем существовании.
О существовании человека можно узнать не только по его добрым делам...на ум приходит Чикатило =) Так что, Stereo, ты пропагандируешь двояко...

что делал Slon, когда пришел на поле он....

stereoДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:24 | Сообщение # 20
Проверенный
Не знаю с чего вы вообще взяли, что я что-то пропагандирую. "Бог наш видите ли неправильный, книги истории видите ли неправильные"(с)GST. - Я никогда не сравниваю религии, но в Коране, есть масса фактов, которых нет в Библии. Что это и почему это так - думайте сами. Просто подумайте, откуда в книге, написанной 1500 лет назад, есть информация об орбитах планет и звезд (если кто - то забыл, напомню - Галилея, великого ученого своего времени, сожгли только за то, что он сказал всем "Земля вертится!", и сделала это "правильная" церковь), информация о слоях атмосферы, о полете в космос, есть даже такие вещи как рассказы об устройстве быта животных......Опять же исторические факты......Просто подумайте - откуда? Когда не было даже такого понятия "Наука", никаких технологий, позволяющих знать описанные процессы. ОТКУДА??? КАК ОНИ УЗНАЛИ??? ПОЧЕМУ В БИБЛИИ ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА??? Ведь Бог един...

Colibry, з.з.ы. я переживу, если мир не будет знать о моем существовании.
О существовании человека можно узнать не только по его добрым делам...на ум приходит Чикатило.

Если мировая известность у тебя ассоциируется с такими мыслями, то стоит все же пересмотреть свои взгляды, известность бывает и совсем другой. И вот к этому надо стремиться. Что плохого МЫ делаем миру? Абсолютно ничего.....все прекрасно.
Давайте вообще забудем про этот, как выразился наш специалист в области проектирования видеоряда, "религиозный треш", и просто вернемся в свою повседневную жизнь. Закроем глаза на все.....на все факты, которые реально есть (хотя бы, где запись падения самолета на Пентагон). На то как Америка, разжигает войну с мнимым противником, на то, какие с этого они получают деньги, забудем про нашу Чечню, про всех кто там был, про то что наши спецслужбы взорвали несколько домов - И ОБВИНИЛИ БОЕВИКОВ, ТАК ЖЕ КАК И АМЕРИКА ОБВИНИЛА АЛЬ-КАЙДУ. Про то, что война в Чечне длилась 10 лет, о том что в Ираке американцы уже 5, о том КАК они в 1961 году начали выкачивать оттуда нефть (если вы вообще не знаете почему там идет война, то все началось гораздо раньше чем "Буря в пустыне) Про то, что творится в Африке.....ЗАБУДЕМ ОБО ВСЕМ. Ведь конкретно МЫ ничего плохого не делаем. Мы просто будем жить в своем мире...А это все где-то там. Оглянитесь вокруг....

Will Never Defaulted
q3.playground.ru:27967
q3dm6.ru:27961
rokket.net

ColibryДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:13 | Сообщение # 21
Опытный
Quote (stereo)
Если мировая известность у тебя ассоциируется с такими мыслями, то стоит все же пересмотреть свои взгляды, известность бывает и совсем другой. И вот к этому надо стремиться

ты меня не так понял. ты написал, что мы делаем, чтобы мир о нас знал? и пропагандируешь, чтоб мы что-то стали делать. вот я и привела тебе пример, что мир о тебе может узнать не только за твои хорошие вещи, но и за плохие. ты непонятную, двустороннюю пропаганду тут устроил. у меня вообще такое впечатление, что весь этот треп на 2 страницы - ниочем! каждый пишет одно и не слушает другого, каждый на своей волне.
Не надо меня учить как мне формировать свои взгляды, ты попытайся сначала сам понять, что ты пишешь и что тебе пытаются ответить!
И! я не стремлюсь к известноссти и в гробу я ее видела. Смотрю, ты пытаешься всех сагитировать на известность.
Ок, допустим, мы будем помнить о том беспорядке, что творится вокруг, будем днями и ночами об этом думать, к чему это приведет? у тебя есть связи, чтобы это прекратить? ты силен? нет, ты НИКТО для этих людей, если даже много людей об этом будут думать, к чему ты думаешь это приведет? к той же революции, взбесится масса людей таких как ты и что дальше? думаешь, тебя будут слушать? НИФИГА! ты никому не сдался, тебя истребят в один момент! в массу людей равносильную населению мира - ты поднять на бунт не сможешь! посморти в истории, сколько массовых бунтов кончалось кровопролитием и ничем более. Я не призываю сейчас сидеть смирно, но и на рожон лезть не следует, что ты сейчас пытаешься доказать!

Разговор ни о чем! простите, конечно, но я выхожу из этого словестного бреда! такие вопросы нужно обсуждать лично, а не на форумах...

GsDpROДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:25 | Сообщение # 22
^Я выучил Албанский^
Quote (n7e)
а вот и он подросток с неуравновешенной психикой tada PKPRO JOker-2, p.s. don't flood

koros ni n7e dry

Добавлено (04.01.2010, 21:21)
умреш ли ты а? n7e dry

Добавлено (04.01.2010, 21:25)
Ваш бред трудно, читать скажу одно я верю в бога верословно а научно нет dry незнаю как вас хотя ваше мнение мне неинтресно всеравно в нем нет смысла

THE GOD OF THE SKY <<

stereoДата: Вторник, 05.01.2010, 00:02 | Сообщение # 23
Проверенный
Colibry, Для начала, я тебя не учу. Сдалась ты мне. Запомни на всю свою жизнь - если кто-то боится сделать что-то, что может обрести для него неожиданные последствия, то найдется тот, кто не испугается. Если силы твоего духа не хватает чтобы сделать что-то действительно великое, то не надо всех обобщать и равнять с собой. Если ты серая мышь - то это лишь твоя вина. Тебе так проще, жить в своей норке, и не высовываться, мотивируя это "отсутствием связей" и прочей детской чушью. Не у всех все появилось сразу, кто - то всего добился сам. А кто - то прятался в своей дырке, так и не высунув нос....Так вот сиди там и дальше. И не думай ни о чем.

Will Never Defaulted
rokket.net

n7eДата: Вторник, 05.01.2010, 00:25 | Сообщение # 24
Q3CFG.RU
Награды: 72

lol

pro да не обижайся ты так (хД)... просто некая случайная череда посещения / написания, людей / постов вынудила мой мозг сгенерировать данную фразу. biggrin оО

BF3ASD.RU
Q3CFG.RU
We tried to measure speed of a tachion
http://psychohope.all.dj
Q3CAS q3ca server link

Сообщение отредактировал n7e - Вторник, 05.01.2010, 00:36

ColibryДата: Вторник, 05.01.2010, 02:16 | Сообщение # 25
Опытный
Quote (stereo)
Так вот сиди там и дальше. И не думай ни о чем.

так и сделаю! Спасибо за заботу. Ценю это!

з.ы. не зная человека, не говори о нем ни слова.

stereoДата: Вторник, 05.01.2010, 04:06 | Сообщение # 26
Проверенный
Quote (Colibry)
у тебя есть связи, чтобы это прекратить? ты силен? нет, ты НИКТО для этих людей, если даже много людей об этом будут думать, к чему ты думаешь это приведет? к той же революции, взбесится масса людей таких как тыи что дальше? думаешь, тебя будут слушать? НИФИГА! ты никому не сдался, тебя истребят в один момент!

Quote (Colibry)
з.ы. не зная человека, не говори о нем ни слова.

Выводы делай сама. Я думаю тут итак все ясно.

Will Never Defaulted
rokket.net

Сообщение отредактировал stereo - Вторник, 05.01.2010, 04:08

GsDpROДата: Вторник, 05.01.2010, 12:23 | Сообщение # 27
^Я выучил Албанский^
Quote (n7e)
ro да не обижайся ты так (хД)... просто некая случайная череда посещения / написания, людей / постов вынудила мой мозг сгенерировать данную фразу. оО

biggrin куда я попал ёмаё biggrin

THE GOD OF THE SKY <<

ColibryДата: Вторник, 05.01.2010, 19:52 | Сообщение # 28
Опытный
stereo, с тобой бесполезно разговаривать, я читаю твои сообщения и вижу, что ты лишь гнешь свою линию, не пытаясь понять или хотя бы внимательно прочитать то, что тебе пытаются сказать. Ты отметил красным только то, что хочешь видеть, а прочитай чуть выше или даже то, что не выделил, и подумай, что там написано. Ты сейчас реально пустословишь. Если хочешь действовать, пожалуйста, действуй, нефига тут воду лить! Не забудь постучаться ко мне в норку, когда тебе удасться спасти мир, чтобы я тебя поздравила, может, даже и посмертно.

Вот ты подумай, сейчас тема перешла на личности, и что? что ты пытаешься мне доказать? давай только в двух словах.

stereoДата: Вторник, 05.01.2010, 21:36 | Сообщение # 29
Проверенный
Colibry, Я уже все тебе сказал. Делай выводы сама. Ты ведь уже большая, умная, сильная.....

Will Never Defaulted
rokket.net

ColibryДата: Среда, 06.01.2010, 01:24 | Сообщение # 30
Опытный
чудненько, побольше бы таких саркастических людишек

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте