|
Jlyka 4e za s****a???
|
|
| Drug$ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| От куда такой олень взялся у вас?????
|
| |
| |
| Coyote | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
Активист
| Drug$, Понимаешь, я присутствовал при вашей ссоре, считаю не прав как раз ты. И много людей свидетели тому, что я молчал, пока ты не сказал фразу: "n7e, как ты вообще пошел в этот клан еб*****в?". Ты меня извини, но называя такими словами мой клан, ты обзываешь как клан в целом, так и каждого из нас. Это как минимум некультурно и глупо. Пусть я и сам еще здесь на испытательном сроке, но ко многим ребятам успел привязаться, и готов сам ответить, что парни адекватные и не полезут на рожон просто так. Считаю твои слова полностью неоправданными. Тем более, m1x стоит на порядок выше твоего клана. Так что мой тебе совет - не стоит разбрасываться такими словами, тем более в кого попало. Я тебе это и раньше хотел сказать, только в ответ получил лишь: "Койот, е****с, вообще не с тобой разговариваю." P.S. Тебе стоит поучится вести себя должным образом и уважать соперников.
|
| |
| |
| pogeloy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
Активист
| опять ссоры на ссоре ! прекратите !!! и на счет ненармотивной лексики то это ты прав при обычном разговоре просто так начинать грубить это не культурно и глупо ! но по ево словам можно сразу понять на сколько он одекватный и чего он стоит не стоит даже нечего ему отвечать !
|
| |
| |
|
| pogeloy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:13 | Сообщение # 5 |
Активист
| учить надо на уроках !=)
|
| |
| |
| n7e | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
Q3CFG.RU
| Drug$, если тебя убивают, не надо это выплескивать в оскорбления...
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |