|
Badboy то есть PRADA
|
|
| leo | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:20 | Сообщение # 31 |
Rocket Master
Статус: Offline
| ну и что это за переписка?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:26 | Сообщение # 32 |
Свой человек
| вообще-то у меня есть клан,а 2 мне вообще по...на игру и на твой клан,просто увлечения,я не маленький мальчик как ты,такуж тут ты не совсем прав,а бэдбой дественник сраный который с компа не слизает,живёт за ним,ест и.тт.д чамо можно сказать просто про читы пишу и мне смешно как он переживает и начинает сам тупить скрины свои выкладывать и хуйню сочинять какую нибудь ща подожди ещё и демку кинет,а мне вообще пох....меня не берут в клан потому что я всех нахуй посылал и глумился над ними это очевидно тут дураку понятно,просто пока вы маленькие вам нравится вся эта движуха клана квэйк и.т.д потом тёлка появится уже забьёте на эту тему,я играю тогда когда у меня клипы скачиваются или когда курну просто втыкает быстрая игра и.т.дприкольно короче но не так серьёзно как вы отношусь к этим вещам
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:36 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Jeka, наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. Чем больше удовольствия получаешь от процесса - тем выше игровой навык, вот и вся арифметика.  Добавлено (27.02.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (leo) ну и что это за переписка? фронтовые хроники
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:38 | Сообщение # 34 |
Свой человек
| правильно, молодцы,так держать,но я и про это и клоню в принципе, но читы чувак это всё перебивают твои красивые слова,выделится с помощью читов,да новичёк любой с читами ебанёт вас,просто обьясните кланёру пусть играет норм а не как .....последний человек,если уж у вас и в правду такой настрой позитивный про игру и клан,да и вообще!
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:41 | Сообщение # 35 |
Мастер
| Время покажет кто прав, а кто виноват.
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:44 | Сообщение # 36 |
Свой человек
|
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:46 | Сообщение # 37 |
Мастер
|
|
| |
| |
|
| Aspex | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:54 | Сообщение # 39 |
Мастер
| PE4EHbKA, хватит мою статистику палить
|
| |
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:58 | Сообщение # 40 |
Свой человек
| да не что я не буду кидать мне всё равно.это не показатель 45 и.т.д
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:15 | Сообщение # 41 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (Aspex) Чем больше удовольствия получаешь от процесса - тем выше игровой навык, вот и вся арифметика. хорош ска3ал
|
| |
| |
|
| Noobyman | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:04 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Jeka, не тебе кого-то в читерстве обвинять.. уморил, ей-богу. А за Бэдбоем слежу! Но это - по собственной инициативе 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:15 | Сообщение # 44 |
Свой человек
| Noobyman, упор лёжа принять 50 раз на каждый десять будешь говорить я люблю HB
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:18 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Jeka, нет слов С чего бы мне любить НВ? У меня тут полгода назад демка была, где Саймон, который у вас был одно время, нагло читерил.. Так что это ты отжимайся перед F&D..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |