|
не знаю как назвать даж
|
|
|
| KennY | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:43 | Сообщение # 17 |
Я оживу в следующей серии
Статус: Offline
| Да, было дело )
|
| |
| |
|
| SkyMotion | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:32 | Сообщение # 19 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Doberman) KennY, не то что бы не понимал.....а просто в один момент всё испортил КЛ когда пришёл с отпуска)))))))) Получилось весьма не корректно, может мне нужно было сначала объяснить свои позиции прежде чем устанавливать новые правила. Просто Дарк во время моего отсутствия напринимал слишком много игроков. Я не планировал столько, поэтому чтобы выбрать из них лучших решил устроить отборочное соревнование. Мне жаль что в этом поступке не увидели пользы. Вообще многое не совпадало с моими желаниями, но кто спрашивается думает обо мне, когда вспоминает ту ситуацию?! Да я виноват, что не сказал Дарку, чтобы он не принимал игроков, мы это обсуждали. з.ы.Кстати ктонебудь играет в Лфд2? Ща в эту игрулину зависаю. вступил в клан.
Новый ник: Human
|
| |
| |
|
| Ku_Ku | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:44 | Сообщение # 21 |
Ку_ку он же неодикватный
| это стратегия ил что ? и скажи полностю на3вание !
|
| |
| |
|
| SkyMotion | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:02 | Сообщение # 23 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Ku_Ku) это стратегия ил что ? и скажи полностю на3вание ! Переводится как Четверо выживших 2. 3-д шутер. Одна команда играет за 4-х выживших, другая за уникальных персонажей(зомби) + есть простые зомби, которые не уникальны(управляются компьютером) и нападают, когда к ним подхоишь. Смысл зомбям не пропустить выживших и наоборот выжившим пройти карту. Потом команды меняются. Всё это весьма сбалансировано и играть нужно очень сыгранно. Не видел подобных игрушек раньше. Диск с лицензией стоит 450р. Без лицки во 2-ю вроде не поиграть.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:24 | Сообщение # 24 |
Ку_ку он же неодикватный
| тю блин ана у сеня есть только я не пойму как по инету играть =((( там очень всё 3апутано
|
| |
| |
| KennY | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:53 | Сообщение # 25 |
Я оживу в следующей серии
| SkyMotion, я играю ) точнее играл, месяц назад, щас забросил уже. Только иногда захожу в сражения, что бы за зомби поиграть ) Добавлено (10.04.2010, 08:53) --------------------------------------------- Ku_Ku, по инету играть надо через Steam (если игра лицензионная) или через гарену (если пиратка). Я играл через гарену, ничего сложного там нет.
|
| |
| |
| DarK | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:21 | Сообщение # 26 |
Я приду за тобой
| флудерасты хреновы
BlackDeath
|
| |
| |