|
Лишение доступа к серверам gtk
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:58 | Сообщение # 61 |
Опытный
Статус: Offline
| ты адекватен ? если скроин есть и он мой ? то наверно я их пробывала ? ты логическую цепочку не можешь уловить?
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:59 | Сообщение # 62 |
Ветеран
| Quote (GST) Пока банан получили Viktoria, Sanja, Jeka бан на сервере или че ?
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| GST | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:03 | Сообщение # 63 |
Старая школа
| на сервере, хотя мне не понятно как читер может быть модератором да еще и клан лидером на этом сайте ) изменения должны вступить сегодня - как бакс поедет в офис)
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:31 | Сообщение # 64 |
Опытный
| Во 1ых я не читер это раз! было и было, ладно, раз на то пошло, то бан тогда и тебе вместе со мной! отвечай за свои слова ты читерил - да ! значит тоже в бане должен быть!
|
| |
| |
| GST | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:41 | Сообщение # 65 |
Старая школа
| ну да, ты не читер - ты читерша, признаю хватит кидаться стрелками, и подумай уже какой взять новый ник - че время то терять забыл сказать что всвязи с тем что с вашей команды за читами был замечен не только клан лидер, но и некоторые игроки - не исключаем вариант бана тега. по-прежнему заявляю что публичное раскаяние и обещание не читерить спасет вас от бана (речь не о тех трех, чьи имена в 1 сообщении топика)
Сообщение отредактировал GST - Пятница, 23.04.2010, 17:04 |
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:23 | Сообщение # 66 |
Легенда
| Quote (Victoria) отвечай за свои слова ты читерил - да ! значит тоже в бане должен быть! Да ГСТ должен быть в бане после читов, НО, он признался, объяснил причины использования читов, извинился перед теми кому это не понравлось, больше читы не юзал, поэтому наказание в виде бана ему не требуется. Все люди могут ошибиться, поэтому должны иметь путь к исправлению. ГСТ прошел этот путь и предлагает вам, как бы пафосно это не звучало. Другого пути быть не может
|
| |
| |
| Victoria | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:35 | Сообщение # 67 |
Опытный
| так причины я объяснила, ошибку признала, извинитсья если надо , то извинюсь , но не перед этим джст ! и грала со статой тогда перед ними и извинялась и извюнусь ещё раз если надо. тчк
|
| |
| |
| GST | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:02 | Сообщение # 68 |
Старая школа
| проблема в том что из тебя больше месяца выбивали это извинение, поезд то ушел)
|
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:28 | Сообщение # 69 |
Легенда
| Quote (GST) проблема в том что из тебя больше месяца выбивали это извинение, поезд то ушел) Ну вообще-то никогда не поздно, ты тоже сразу не хотел сознаваться, тут дело в другом, нам нужно быть уверенным что Вика не будет дальше читерить. Тем более сам писал: Quote (GST) Публичное извинение + признание в том что читерили + обещание никогда больше не читерить даст вам шанс на исправление. Вот и держи слово, один раз нужно дать шанс на исправление. Quote (Victoria) так причины я объяснила, ошибку признала, извинитсья если надо , то извинюсь , но не перед этим джст ! и грала со статой тогда перед ними и извинялась и извюнусь ещё раз если надо. тчк Можно ссылку где ты призналась и объяснила причину? Нужны гарантии что больше не будешь пользоваться. ГСТ например только на одном чемпе юзал, где были очень нестандартные правила, выражая протест. Но в обычной игре ему нет интереса играть с читами, и я их больше не видел, поэтому я в нем уверен. По хорошему, если это адекватное признание, объяснение и желание больше не юзать читы, то можно дать второй шанс. Но если еще раз читы будут замечены, то бан должен быть навсегда без шанса на исправление.
Сообщение отредактировал hnrReactor - Пятница, 23.04.2010, 15:30 |
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:32 | Сообщение # 70 |
Мастер
| Victoria, интересно ты "пробовала" свои читы.. насколько я помню, ты тогда не одну неделю бегала с ником "Porvy lubogo 1v1" - то есть это просто тренировка и нескольконедельная "проверка" читов? Неужели непонятно, что к любому, кто использовал читы хоть 1 раз, сразу пропадает доверие.. никогда ты уже не будешь доброй и пушистой после этого..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| GST | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:55 | Сообщение # 71 |
Старая школа
| бан естественно не навсегда - первый раз недели на 2 ну а 2 раз - пиняйте на себя)
|
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:56 | Сообщение # 72 |
Легенда
| Quote (GST) бан естественно не навсегда - первый раз недели на 2 ну а 2 раз - пиняйте на себя) Поддерживаю и еще предлагаю сменить аватар: На время хотябы
Сообщение отредактировал hnrReactor - Пятница, 23.04.2010, 15:58 |
| |
| |
| JERR | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:57 | Сообщение # 73 |
Активист
| hnrReactor, улыбнуло)
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:27 | Сообщение # 74 |
Ку_ку он же неодикватный
| Quote (Victoria) извинялась когда это было ? О_о помойму только были оскорбления
|
| |
| |
| tcr_asr | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:49 | Сообщение # 75 |
Noob4eveR
| Quote (hnrReactor) Поддерживаю и еще предлагаю сменить аватар: На время хотябы
2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля 2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага 
|
| |
| |