Требуется администратор сайта и группы вконтакте
|
|
insurgent | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
*
Статус: Offline
| Требуется администратор сайта q3srv.ru и группы вконтакте этого сайта. __________________ Что нужно для того что бы стать админом: Адекватность. Средние знания ПК. Если Вы не полный болван в мире ПК, то не достающие знания мы дополним. Огромнейшее желание за бесплатно работать Мы с Вами должны быть знакомы. Не известных личностей не возьмем. Обязанности: Раскрутка сайта, добавление материалов на сайт и группу VK.COM. В общем надо что бы там дело двигалось и народ не оставался разочарованным. _________________ Если Вы еще и играете часто на наших серверах, то возможен вариант выдачи Вам в качестве вознаграждения РЕФ-ПАССА от серверов _________________ Перед подачей заявки оцените, прежде всего, свое желание. Эта работа не такая и веселая как может казаться.
По вопросам работы серверов обращаться в аську 635455815
|
|
| |
p0rn | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:51 | Сообщение # 16 |
Свой человек
| Я ГОЛОСУЮ ЗА НИКИТУ YOU4
-Если бы Мерлин Монро была жива прямо сейчас, что бы она делала? -?! -Стучала бы по крышке гроба.
Сообщение отредактировал p0rn - Понедельник, 07.05.2012, 15:31 |
|
| |
n7e | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:22 | Сообщение # 17 |
Q3CFG.RU
| по теме : я могу, но смысла не вижу)
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
|
| |
insurgent | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:22 | Сообщение # 18 |
*
| У тебя что время дофига что ли?)
|
|
| |
p0rn | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:30 | Сообщение # 19 |
Свой человек
| !
-Если бы Мерлин Монро была жива прямо сейчас, что бы она делала? -?! -Стучала бы по крышке гроба.
Сообщение отредактировал p0rn - Понедельник, 07.05.2012, 15:31 |
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:53 | Сообщение # 20 |
Нас предали...
| занимался этим лет 5 назад.. это такой геморрой быть админом и обновлять новости на сайте.. с виду всё просто на самом деле это сложно ппц..
insurgent, на кой тебе раскрутка сайта по игре которая умерла уже хз когда.. это по факту гиблое дело.. не к чему не приведёт.. ку3 ни когда уже не подымется.. фаната ку3 конечно остались но их горстка.. все уже ушли в современный ql
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:50 | Сообщение # 21 |
Свой человек
| времени свободного много ,это скока))) 50 на 50 в неделе это норм?)
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:55 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| VVS, ку 3 был есть и будет! может он и умер,но скорее всего это твое мнение,раскрутить можно что угодно и где угодно. а ку 3 это игра которая всегда будет!!! это уже чисто мое мнение.
|
|
| |
insurgent | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:41 | Сообщение # 23 |
*
| Quote (VVS) insurgent, на кой тебе раскрутка сайта по игре которая умерла уже хз когда.. это по факту гиблое дело.. не к чему не приведёт.. ку3 ни когда уже не подымется.. фаната ку3 конечно остались но их горстка.. все уже ушли в современный ql Тебе ничего не будет мешать как админу сделать многоцелевой ресурс расчитанный в том числе и на QL_ А вообще основная задача и самая главная - что бы сайт и группа жили. Я объясняю ситуацию. Сайт есть, группа есть - заниматься ими некому. Времени у нас с Глебом не хватает. Если найдется человек, который хотел бы научиться управлять сайтом и группой то велком. Важно что бы у человека был интерес и желание узнать что то новое. Креативность приветствуется. Можно взять и n7e ,но он старожил. Он много знает и опытный и все дела и сможет поддерживать сайт в рабочем состоянии но на врятли у него будет интерес к развитию ресурса. Я не знаю, может кто давно мечтал поадминить но из-за не достатка опыта никуда не брали, наверняка есть такие. хз короче) Может кто согласиться одну группу держать а кто то один сайт. В общем не стесняйтесь спрашивать. Кому интересно - сайт построен на DataLife Engine и абсолютно прост в обслуживании и управлении через админпанель.
|
|
| |
GST | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:50 | Сообщение # 24 |
Старая школа
| есть мнение что ql ca ваще дохлая дисциплина последний раз когда на канал ql pickup заходил, там при попытке собрать народ на игру ql с промод физикой канал излился нытьем всякого говна которое играет в ql - как первую для себя игру из quake серии. нытье в основном носило подобный характер: это глупая новая физика для ламеров, тру госу играют только на vq3 физике. про то что и на своей 'госу физике' с моста на рейл на дм6 не видел еще никого допрыгивающим - я промолчу )) такое ощущение что за пределами про чампов, где играют старые батьки еще с 3 кваки - quake live унылое гавно для ламеров; а новое поколение вообще безрукое ламерье
Сообщение отредактировал GST - Понедельник, 07.05.2012, 19:51 |
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:52 | Сообщение # 25 |
Нас предали...
| Quote (Alone) а ку 3 это игра которая всегда будет!!! это уже чисто мое мнение. вот именно что это твоё мнение.. я конечно тоже буду играть в ку3 всегда и тоже считаю что это лучшее что придумали из такого типа игр.. но если взглянуть правде в лицо.. то подъёма уже ни кого не будет.. старые фанаты игра будут всё больше и больше забивать в итоге нас останутся единицы.
Quote (insurgent) Может кто согласиться одну группу держать а кто то один сайт.
вот тут в точку.. 1 человеку заниматься и тем и тем сложновато скорей всего будет.. хотя если взглянуть с другой стороны то какие новости ты хочешь публиковать на сайте? турниры в QL кто где победил или репортажи со звёздами ку3 и QL то это получится не фиг работы.. всё есть на ютубе... и на многих специализированных сайтах копируй да копируй)
по моему звёзды в QL практически все из кваки 3.. те кто перешёл.. больше там особо ни кто не поднялся.
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
|
| |
Victoria | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:31 | Сообщение # 26 |
Опытный
| налейте коньяку
|
|
| |
insurgent | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:06 | Сообщение # 27 |
*
| ауууу!!! Ну давайте уже кто нибудь. У кого мечта детства была админом быть ?
Сообщение отредактировал insurgent - Среда, 09.05.2012, 15:08 |
|
| |
Alone | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:27 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| мечты сбываются.газпром!=)
|
|
| |
insurgent | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:59 | Сообщение # 29 |
*
| Давай Алоне, стучись в асю
|
|
| |
Gaar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:45 | Сообщение # 30 |
Новичек
| дайте группу вконтакте =))) мамай кленус ! всё буду чётко делать =)) вдруг получитьсяDDDDDD
Закрой глаза и смотри !
Не протупи тут за замутами, тут всё запутано,солнце встаёт на Черкизоне и сядет где-то в Бутово
|
|
| |