|
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!
|
|
| ca1[Stereo] | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:18 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: Offline
| да ну !) Спартак это фуфло а не команда. дальше 1/16 никуда не выходили никогда. Да и в Ч-те России их не видно особо. выиграют у "амкара" или "томь" - да и все. ЗЕНИТ!!!!! ЧЕМПИОН!!!!
Will never defaulted 
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
Сатана вышедший из преисподней
| ca1[Stereo], ты из питера, поэтому так и говоришь....в каждом городе свои фавориты!! я как начал болеть за спартак 9 лет назад, та и по сей день остаюсь ему верен!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:51 | Сообщение # 18 |
КиТ убийца
| ну нахрен ездил в москву на зенит:спартак и пиздили мясных!!! ну в *опу этих..
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:15 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Что же вы на Вайпера накинулись)) Ну не повезло ему, живет в Москве (тоже город норм) - а насчет того, за кого мы болеем - это не должно подрывать наше квакерское содружество, и да прибудет с нами сила, броня, меткость, скорость и мастерство Дамага З.Ы. Кстати, ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Четверг, 22.05.2008, 00:16 |
| |
| |
| KuT | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:19 | Сообщение # 20 |
КиТ убийца
| неспорю Москва отличный город!!! мне оч нравиться, а вот фанаты их нет
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| ca1[Stereo] | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:46 | Сообщение # 21 |
Опытный
| VIPER, Дело твое))) Я вообще хоккей люблю больше)))
Will never defaulted 
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:47 | Сообщение # 22 |
| StealeR, наши фанаты, наша сила....и в Питер скока раз в гости к вам катали, сколько шума там наделали....
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:48 | Сообщение # 23 |
| А щас я ваще смарю лигу чемпионов
|
| |
| |
| KuT | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:53 | Сообщение # 24 |
КиТ убийца
| Всмысле шума наделали? мне не нравиться то что пройти с шарфом зенита там и можно руками махать, я был зимой поэтому приходилось.. 2 раза дрался там.. но в питере например в моём районе спартачей видел и их не трогаем.
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:21 | Сообщение # 25 |
| StealeR, у каждого своя политика
|
| |
| |
| KuT | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:25 | Сообщение # 26 |
КиТ убийца
| VIPER, Вот именно что своя политика, а должна одна быть на мой взгялд! С точки зрения банальной эрудиции фанаты ФК "Спартак" все таки должны проявлять увожение к фанатам ФК "Зенит" так и наобарот!
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:53 | Сообщение # 27 |
Свой человек
| Ща будет футбик Россия-Сербия....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:13 | Сообщение # 28 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (Fatality) Даже Бавария от них в попу отлетела а вы знаето что в Германии ни кто не любит Байер? кого не спросишь все в 1 голос Шайс Байер З.Ы. простите за мою неосведамлённость чего Зенит выграл то?! оО 
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:30 | Сообщение # 29 |
Rocket Master
| Quote (JoOkeR) а вы знаето что в Германии ни кто не любит Байер? кого не спросишь все в 1 голос Шайс Байер а почему кстати?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:32 | Сообщение # 30 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (leo) а почему кстати? как Шумахера в ф1 не любили так и тут...не интересно смотреть, еси знаешь что в конце будет 
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |