|
...У меня вопросик... ))))
|
|
| Apple | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Пацаны...я тут хотел спросить...когда захожу в ку3...вижу,карта со значком квейк...захожу-выкидивает...что делать??? Добавлено (22.05.2008, 11:23) --------------------------------------------- и еще: я тут у пацана видел...что он ...делает рокет джамп как-то особенно...ща расскажу...бежит по карте делает рокет джамп...с виду будто обычный прыжок...а сделал рок. дж....(будто у него на кнопку забиндино)...не знаю...а вы...))))))))))
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:25 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Quote (Apple) Пацаны...я тут хотел спросить...когда захожу в ку3...вижу,карта со значком квейк...захожу-выкидивает...что делать??? Это знаит что у тебя нет карты,надо ёё скачать.Quote (Apple) еще: я тут у пацана видел...что он ...делает рокет джамп как-то особенно...ща расскажу...бежит по карте делает рокет джамп...с виду будто обычный прыжок...а сделал рок. дж....(будто у него на кнопку забиндино)...не знаю...а вы...)))))))))) Наверно это AVTOROCEKT
It's time to die
|
| |
| |
| Apple | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:27 | Сообщение # 3 |
Новичек
| а как сделать авторокеджамп?????????????))))) а как ето сделать?))))) Добавлено (22.05.2008, 11:27) --------------------------------------------- а как скачать??
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:32 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (Apple) а как скачать?? Попроси LEO я думаю он щедрый и скинет тебе у него мап много я думаю там будет одна из них
It's time to die
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| AVTO ROCKET JUMP xz...как сделать,вроде в конфиге ATOMICA есть когда я загружал его конфиг он там вроде был....
It's time to die
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Тут на форуме в теме "rj" - первое сообщение про скрипт для рокетджампа.. но вообще опытные игроки этого делать не советуют - привыкнешь, и потом сам прыгать разучишься Насчет мап - почти всегда при включенном в опциях автодоунлоаде или при пропиcывании в консоли cl_autodownload 1 карты начинают скачиваться при заходе на серв. Добавлено (22.05.2008, 13:49) --------------------------------------------- Вот, кстати, небольшая ссылка на некоторые популярные карты (правда в основном на них гамают в ириз ) http://rs241.rapidshare.com/files/84258395/Cocktailmaps.rar
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Четверг, 22.05.2008, 13:50 |
| |
| |
| Apple | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
Новичек
| спасибочки!!!...пацаны!!!
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:27 | Сообщение # 8 |
Сатана вышедший из преисподней
| Apple, http://clanarena.net.ru/forum/13-71-1
|
| |
| |
| PkPRO | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:43 | Сообщение # 9 |
ПукПро
| че за rocket jump ЭТО че не ДИАБЛО  Добавлено (24.07.2008, 00:43) --------------------------------------------- а чем отличается rocket jumps от того что я от толкнусь от стенки ? 
[URL=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:17 | Сообщение # 10 |
Киви классный...
| Quote (Noobyman) cl_autodownload 1 хм... cl_allowdownload 1 скорее так...
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
КиТ убийца
| :'( :'( :'( :'( :'( о боже народ aRJ ГАВНО!!!! я им пользовался реньше! теперь когда перстал пользовца, стал играть лучше, в любом ганге ты держиш сбе япод контролем.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
Киви классный...
| Quote (KuT) :'(  :'(  :'( о боже народ aRJ ГАВНО!!!! я им пользовался реньше! теперь когда перстал пользовца, стал играть лучше, в любом ганге ты держиш сбе япод контролем. KuT, не знаешь - молчи! зависит от ситуации в которой его используешь. на самом деле даёт некоторый отдых во время игры. Каждый выбирает подобные вещи для себя сам. И нечего указывать шлак или не шлак, это неправильно. каждый волен делать что хочет, кому то лучше с arj, кому - то хуже...
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |