|
Заявки на вступление в клан [CFG]
|
|
| ATOMIC | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник 2. Имя 3. Пол 4. Возраст 5. Фотографию (свою и своей девушки) Интим приветствуется 6. Место нахождения 7. ICQ 8. e-mail 9. Почему вы хотите в клан? 10. В какое время вы играете в q3? 11. На каких серверах? (какой пинг у вас?) 12. Как вы думаете? Мир содрогнёться от вашего появления на арене? 13. К чему все эти вопросы по вашему? 14. Не правильный ответ! Ответ на заявку может длиться от 0 до 5 дней! Лидер клана приносит свои извенения за доставленные неудобства 
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:04 | Сообщение # 76 |
Активист
| +1
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:19 | Сообщение # 77 |
Свой человек
| Вобщем ... вот мое мнение. Пусть PAUKR выберет себе любого противника и если он его одолеет то я ставлю +
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 04:18 | Сообщение # 78 |
Нас предали...
| Quote (AK-47) Пусть PAUKR выберет себе любого противника и если он его одолеет то я ставлю + вот вот.. првельно решение.. так оно и надо делать... 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| leo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:59 | Сообщение # 79 |
Rocket Master
| ну это значит что ему не попасть к нам.  Добавлено (12.05.2008, 12:59) --------------------------------------------- не в обиду Санёк. но хз.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:02 | Сообщение # 80 |
Активист
| послушайте тут можно смотреть с такой стороны: все кто вступал в клан са1, по вашему должны делать самого сильного или хотябы многих из клана..так? например я знаю там только 4(+ -)(и етого хватает)игрока которых должны порвать чтобы попасть в клан...так? попробуй их порвать они даже ночью с закрытыми глазами порвут многих на 1.31 серверах... так что всем ждать прихода.... добрых дядь, чтобы их приняли "нубами" в клан?...я думаю что "вы" неправы.. есси человек умеет "двигатся" и стеряль(попадать) и знает что такое мышь и клава wsad( ), то можно его брать, есси такое конечно разрешается законом клана! темболее даже написано "повышать уровень игрока"!!!так повышайте!
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:59 | Сообщение # 81 |
Мастер
| Он Каким-то чудом ноизи сделал.... хотя тот его рвал раньше... думаю паукра просто перло... или ноизи был не в духе, во всяком случае паукр мне 2 раза проиграл... один раз я был трезвый, а второй нет... и проиграл он с одинаковым счетом, с тем же что и сделал ноизи 7-4 (как загнул-то )
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:15 | Сообщение # 82 |
Свой человек
| Если мне понравится сама его игра (буду в спектре) то тоже поставлю +
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
| |
| |
| noizix | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:32 | Сообщение # 83 |
Проверенный
| Самбука была хороша! ))))))))) Паукр молодец - застал врасплох и сделал меня! вообщем у парня есть стимул для развития! почему бы и нет! +1
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:53 | Сообщение # 84 |
Мастер
| уххххххххх
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:50 | Сообщение # 85 |
Активист
| вот так-то... растет поколение молодое)))) паукр +1
|
| |
| |
| leo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:26 | Сообщение # 86 |
Rocket Master
| блин а Ваня прав.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:53 | Сообщение # 87 |
Активист
| я всегда прав!  Добавлено (12.05.2008, 22:53) --------------------------------------------- покрайней мере не всегда лев)))))
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:11 | Сообщение # 88 |
Rocket Master
| Quote (cappa-Fear) покрайней мере не всегда лев))))) ну я думаю + за Саню.Добавлено (13.05.2008, 11:11) --------------------------------------------- ну вот всё и решилось кажется 
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:25 | Сообщение # 89 |
Мастер
| Ладно, пусть мне совсем и не нравится эта идея.... Paukr принят в cfG НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВО ВТОРОЙ СОСТАВ!!!
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:40 | Сообщение # 90 |
Ветеран
| BLACKDEATH новый CL поздравляю
It's time to die
|
| |
| |