|
Клан GQ
|
|
| ErmaC | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:57 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Offline
| Пускай парни попробуют!!! а название клана вообще не очем не говорит! главное какие игроки там будут играть!!! можно назвать палка в жопе или еще как нить по стебнее но зато там будут играть сильные игроки ( это я пример привел ) Вообще можно так сделать если не видно и не слышно про игроков любого клана то мне кажется что надо просто убирать ветку с их форума! вот и все тогда и гемора меньше будет....
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:15 | Сообщение # 32 |
пЫлилкО КланАрены
| в лом читать, а отписатся нуна ))))
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| Pinoccio | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:47 | Сообщение # 33 |
Проверенный
| в крации, что там на первых двух страницах!?)) про что базар?))
-=TRUST NO ONE=- NNC.Pinoccio
|
| |
| |
| GST | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:54 | Сообщение # 34 |
Старая школа
| сделайте ограничения на создание клана. минимум 6 активных людей ,обязательно icq у каждого меня лично раздражает когда 2 человека придумавшие себе красивые буковки к нику именуют себя кланом - понятие клан благодаря им = попса [shf] - Sin-HellFuckers [PK] - Полицейский клан [UK$] Ukraine Kremen4ug/Krukov $tadium [DS] - Dark Sector [UL] - Ultimate Legend [NXpro] - NITRO EXPERT (professional) [HB] - HeLL Boys [NNC] - No Name Clan [PQ] - Planet Quake Вам самим не смешно ? кому в голову вообще пришло регестрировать эти буковки в скобках под понятие "клан" ? вы их часто видите в игре ? больше 1 человека ? - пиздец не кланы это никакие ,вам самим разве это не понятно еще ? Пиздеж это чистой воды - нету никакой команды shf ,root ака wp.root aka что там еще приписывал к своему нику придумал себе 14 ников и создал из них команду. Вам не кажется странным что команда из 14 человек имеет всего 1 контактную icq ,и что из этих 14 человек онлайн всегда заходит 1 ,пусть и каждый раз со следующим ником? тоже самое относится ко всему списку .cм. выше Мое мнение - если провести проверку на реальность существования якобы клана - 90% буковок в скобках имеющих статус клана на этом сайте не соберут больше 1человека онлайн одновременно ,а все потому что составы дутые - и играет под ними 1 человек поочередно меняющий ники И покончите уже с мультиклановостью. Нельзя состоять более чем в 1 клане - это нонсенс.
Сообщение отредактировал uniquewiz - Четверг, 03.07.2008, 14:13 |
| |
| |
| KuT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:09 | Сообщение # 35 |
КиТ убийца
| Ден полностью согласен!
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:54 | Сообщение # 36 |
Опытный
| Quote (uniquewiz) не кланы это никакие я вот тоже этого не понимаю, неужели нельзя записаться в какой-нить клан, если уж так хочется, а не создавать новый...я думаю, что те, кто создает клан, понтуются перед сверстниками, якобы они кланлидеры и прочий бред... з.ы. нам со Slon-ом тоже надо свой клан сделать =) например, GG - голубые гиены =)
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| GST | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:57 | Сообщение # 37 |
Старая школа
| он будет просто в восторге наверно : "мужыки ,вступайте к нам в голубые гиены"
|
| |
| |
| Pinoccio | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:41 | Сообщение # 38 |
Проверенный
| Quote (uniquewiz) меня лично раздражает когда 2 человека придумавшие себе красивые буковки к нику именуют себя кланом - понятие клан благодоря им = попса Даже обезьяна имеет право на личное мнение! Я за каждого своего могу ответить кто он и что он!..
|
| |
| |
| Pinoccio | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:43 | Сообщение # 39 |
Проверенный
| uniquewiz, это не просто красивые буковки, жил бы ты в казани знал бы кто такие NNC
|
| |
| |
| GST | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:52 | Сообщение # 40 |
Старая школа
| Слава богу я не с Казани. Знать не знал про казанских игроков кланарены , и да простят меня - не особо горю желанием исправить это. Речь идет не о вашей известности в Казани ,я у себя во дворе тоже личность нехуево распиаренная ,а о том что команды вашей не существует ,ибо там где вы регистрируете свой якобы клан (напомню что clanarena.net.ru это не ресурс Казанской кланарены) - вас не бывает. Quote Я за каждого своего могу ответить кто он и что он - так я про то и говорю, в этих псевдо командах всегда ктото 1 отвечает за всех ,ибо один человек и играет под всеми никами. p.s - расшифровка No Name Clan ,а тег пишете [NCC] 
Сообщение отредактировал uniquewiz - Четверг, 03.07.2008, 19:06 |
| |
| |
| Pinoccio | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:15 | Сообщение # 41 |
Проверенный
| я единственный игрок кланарены из Казани, NNC это контровский клан, и для меня эти буквы уже не "просто красивые буковки" это "флаг" мой... и если народ изъявил желания играть с этим тегом и играть со мной в моем клане, значит я что то правильно делаю! Мы готовы на тимплей, давайте.. 2х2, 3х3, 4х4... кому что тут надо доказывать!??
|
| |
| |
| BryanT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:17 | Сообщение # 42 |
Проверенный
| Я тебе дам "ДС-красивые буковки". Вообще-то мы играем каждый день и заходим на форум тоже каждый день и играем мы норм для себя!
|
| |
| |
| Pinoccio | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:18 | Сообщение # 43 |
Проверенный
| Quote (uniquewiz) p.s - расшифровка No Name Clan ,а тег пишете [NCC] тег пишем NNC читай наш форум, RabbiTRogeR опечатался
|
| |
| |
| GST | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:09 | Сообщение # 44 |
Старая школа
| Quote (Pinoccio) 2х2, 3х3, 4х4 вас трое в вашем "клане" как ты собрался играть 4х4 ,поясни
|
| |
| |
| KuT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:09 | Сообщение # 45 |
КиТ убийца
| на самом деле с этого портала можно назвать кланами это 1NN ca1 NS и DM, думаю все больше не кого.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
Сообщение отредактировал KuT - Четверг, 03.07.2008, 19:10 |
| |
| |