|
АХТУНГ
|
|
| cappa-Fear | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| "Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) (Скрывается в Группе: "General" ) который добавляет к паролю пару символов или его ворует. Из-за этого я лично сегодня не смог зайти в квип. В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль!!!"
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
Опытный
| дааа, видела вчера такого товарища, но за незнанием, кто это, просто снесла, щас смотрю, опять торчит...хм...гад =) Добавлено (20.06.2008, 23:03) --------------------------------------------- а пароль он не трогал...как было N-символов, так и осталось
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Да в инете много чего уже пишут поэтому поводу.... и то что это троян, и то что это какие то проблемы сервака icq, и то что это некая реклама фильма "Особо опасен", че люди не придумают... даже есть версия что это проделки Дэвида Блэйна, в рот мне ноги..... А я вообще седня сам удалил этот контакт из 2ух своих асек, причем эта зараза еще буржуйская, в 9знак она видите ли не лезет, а в два 7знак ток так...
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:09 | Сообщение # 4 |
Нас предали...
| Ник: ICQ System Имя: ICQ System ЁПРС во блинна..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:55 | Сообщение # 5 |
Мастер
| лан, не так страшен черт как его малюют!! эт оказалось всеголишь доп сервис icq.... http://vologda.kp.ru/online/news/103748/
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:41 | Сообщение # 6 |
Нас предали...
| Оказывается, его добавила сама администрация AOL в целях модернизации до версии ICQ6 какое нафиг аська 6 у меня кипа. и мне как то пофигу .. 
|
| |
| |
| FEX | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:30 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Я уже 3-ий день его удаляю.Раза по 3 в день
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| FEX | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:33 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ. Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма F*cked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории. ТА самая история про рекламу 
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:08 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Quote (BRRxFEX) вирусная реклама нового фильма F*cked Quote (VVS) модернизации до версии ICQ6 0_0 Ужоснах, у меня Мирандочка
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| Orq81 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| ко мне он так и не пробрался... а вот на рабочем компе - был.....ввс - удали себя из его контактов,потом его самого..... помогает
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:56 | Сообщение # 11 |
Нас предали...
| Quote (Orq81) ввс - удали себя из его контактов,потом его самого..... помогает я стразу удалил себя из его контактов..
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Вот Панику развели...
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:28 | Сообщение # 13 |
пЫлилкО КланАрены
| лажЫсь граната....!!!
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| ils- | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:26 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Не трогайте его, ето я бабушку учу интернетом пользоваться
drow: !s'aah ter n'zoor
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:09 | Сообщение # 15 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (ils-) Не трогайте его, ето я бабушку учу интернетом пользоваться гы...ето они с моей на пару решили Аську захватить
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |