|
турнир
|
|
| KuT | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:09 | Сообщение # 1 |
КиТ убийца
Статус: Offline
| Уважаемый клан CFG если хотите зарегестрируйтесь в данном турнире! чем больше народ тем веселее)Регистрация
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:22 | Сообщение # 2 |
Rocket Master
| если наберётся хотябы 3 человека то я за.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
Я такая Лааапочка
| я магу Добавлено (22.06.2008, 12:39) --------------------------------------------- блин, на дачу еду =) так что в след воскр буду
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| noizix | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| я не против, единственное не знаю что со временем у меня!
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:34 | Сообщение # 5 |
Активист
| я тоже не прочь...но....у мну последнее время пинг "ппц"..но даже это мне иногда не мешает вздернуть некоторых...)))
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
КиТ убийца
| так регтесь
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
Rocket Master
| посмотрим
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:19 | Сообщение # 8 |
Я такая Лааапочка
| блин... прыехал... из-за того что температура 39 =(
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:58 | Сообщение # 9 |
КиТ убийца
| Завтра последний день регистрации
|
| |
| |
| mifunya | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:06 | Сообщение # 10 |
Новичек
| а Мну Можно БаХНуть? ПожалУста
|
| |
| |