|
Вопросы, комментарии
|
|
| leo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:10 | Сообщение # 61 |
Rocket Master
Статус: Offline
| Паукрик собери плиз всех )))
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:28 | Сообщение # 62 |
Я такая Лааапочка
| я буду с leo !!! 100% и с DarK'om )))
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:25 | Сообщение # 63 |
Rocket Master
| иш ты подлиза ))))))
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:11 | Сообщение # 64 |
Активист
| вот-вот!!!! я только хотел об это написать..там вот уже написали...есси не чтили так вот...http://clanarena.net.ru/forum/15 надо по шурику это все обмозговать...
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
Сообщение отредактировал cappa-Fear - Среда, 18.06.2008, 23:12 |
| |
| |
| FaTe | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:30 | Сообщение # 65 |
Судьба
| и я хочу гейм=) ток пока со мышкой не моей =( Добавлено (19.06.2008, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (leo) да кстати. скоро проведём клановый СВ. ( ну я надеюсь на это)))) Помойму сила у 1 и 2 состава разная, я думаю нуно малясь MIX, чтобы уравновесить
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:02 | Сообщение # 66 |
Я такая Лааапочка
| )
Сообщение отредактировал PAUKR - Пятница, 20.06.2008, 12:03 |
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:15 | Сообщение # 67 |
Активист
| ненадо так много слов паукр))))))
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
|
| PAUKR | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:12 | Сообщение # 69 |
Я такая Лааапочка
| Спасиба стараюсь = ) )
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:26 | Сообщение # 70 |
Активист
| сказал как отрезал))))))))))))))))))))000
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:25 | Сообщение # 71 |
Судьба
| (
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:16 | Сообщение # 72 |
Rocket Master
| ещё один пошол по стопам Паукра
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:22 | Сообщение # 73 |
Активист
| )))))))))))))) Добавлено (24.06.2008, 14:22) --------------------------------------------- а оно и правильно;луди с клана сfG долго не разговаривают они сразу решат всех...)))))
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:32 | Сообщение # 74 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (cappa-Fear) "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) зачёт (!)
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:44 | Сообщение # 75 |
Активист
| 2 JoOkeR, sps!!!Добавлено (27.06.2008, 23:44) --------------------------------------------- Соклановци, тут такое дело.... такие луди на дорого не валяются...я сегодня с ним играл...у него прорсто неполучилось зайти на этот сайт..он вообще уже давно готов был стать одним из нас, но увы...а так как в ту тему куда это надо писать "закрыли" прошу прощение что кидаю от его имени это суда..он просил...я думаю, что стоит подумать... 1.Noobyman, CbIHok 2.Константин 3.Муж)) 4.около 19-ти 5.фотоаппарат в ремонте 6.Обычно Спб 7.Ненавижу, нету её)) 8.ak47-zanoza@mail.ru 9.Хреново играю в команде, хочу это исправить=)) 10.Обычно по вечерам после 23:00 до 1:30 11.На всех, что показываются в 1.31, пинг 10-60 везде; в 1.32 только на ПГ пинг 48)) 12.Да он и так на месте не стоял.. 13.Видимо для того чтобы прикольнуться в 14-м вопросе 14. Ну надо же))
|
| |
| |