|
CA1 МЫ HB ВЫЗЫВАЕМ ВАС НА CW
|
|
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:55 | Сообщение # 16 |
КиТ убийца
Статус: Offline
| Quote (BlackDeath) На 1.32 вам прямая дорога, там вам вставят по полной на 1.32 скил не на много лучше чем 1.31)))) мы играем на 1.32 тоже самое.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| женек | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:20 | Сообщение # 17 |
Игрок с нетрадиционной сексуальной ориентацией
| Quote его большенство народу в 0 сделают.. а остальные может быть дадут 1-2 очка .. vvs заткнись кто меня делает в 0 те тебя в сделают в 0 ,ты вообще левий пасажир здесь.....Все только и говорят сделал сделал а сами проигривают!!! просто я с нубами как ты не играю,мне не интересно с такими играть а нормальными тоже надо выбрать что-то среднее! 
курт
|
| |
| |
| женек | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:24 | Сообщение # 18 |
| Сиграть можно 28Июлья 13.00 2v2 отпишитесь!!! чтоб было всем удобно или своё время !
курт
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:39 | Сообщение # 19 |
Нас предали...
| Quote (женек) vvs заткнись кто меня делает в 0 те тебя в сделают в 0 ,ты вообще левий пасажир здесь.....Все только и говорят сделал сделал а сами проигривают!!! Ты сам то кто... ты вдумайся в свои слова.. Давай с тобой сыграем.. И проверим.. какой будет счет.. Токо что то ты всё отказываешься когда я тебе предлагаю..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:40 | Сообщение # 20 |
Нас предали...
| И ещё Жека ты давно свои данные переделал.. я имею ввиду дату рождения.. А аське одно тут другое..
|
| |
| |
| женек | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:58 | Сообщение # 21 |
| Quote отказываешься когда я тебе предлагаю.. не тупи я не когда не отказывался !!!просто когда народу много зачем идти и стобой играть 1на 1 вот ты мне здался!И то ты мне не разу не предлогал! 
курт
|
| |
| |
| K1D | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:24 | Сообщение # 22 |
Новичек
| VVS, он на иване мне 1 предложил 1х1, а когда я сагласился то он назвал меня нубом и отказался играть, себался на другой серв, а когда проепал 7:1 сказал что он бухой в попу....только не верится мне что он вырос до такого возраста что уже бухает....а еси всёже бухает то поприветствуем будущего бомжа!
я же не виноват что лидер клана [HB] пидо*!!! © PkPRO
|
| |
| |
| женек | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:32 | Сообщение # 23 |
| Quote VVS, он на иване мне 1 предложил 1х1, а когда я сагласился то он назвал меня нубом и отказался играть, себался на другой серв, а когда проепал 7:1 сказал что он бухой в попу....только не верится мне что он вырос до такого возраста что уже бухает....а еси всёже бухает то поприветствуем будущего бомжа хааааааааааааааа лох HB клана нет больше!!! хааааааааааааааа лох HB клана нет больше!!! pkpro и в правду пидр)))мне 35 лет чмо,и я далеко не бомж )))))я бы тебя обосал бы в реале чмо!!!ты как сучка станала и плакала!!!хуесос(безподьёба)мне про тебя расказали лох как ты в пизду нырял!!!(пилотчик хуев)таких пацанов не уважаю кто ныряет под юбку бабе фууууууууууууууу лох,да ты и не пацан нихуя ,а пиздолиз!!! Ты тоже не пацан.Бан 5 дней.За мат.
курт
Сообщение отредактировал женек - Воскресенье, 27.07.2008, 18:35 |
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:38 | Сообщение # 24 |
Нас предали...
| Блин Жека как ты запарил.. ПИшет фигню и сидит радуется перед компом ..что больше 10 человек думаю што он дебилом...
|
| |
| |
| KennY | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:46 | Сообщение # 25 |
Я оживу в следующей серии
| Quote (женек) хааааааааааааааа лох HB клана нет больше!!! pkpro и в правду пидр)))мне 35 лет чмо,и я далеко не бомж )))))я бы тебя обосал бы в реале чмо!!!ты как сучка станала и плакала!!!хуесос(безподьёба)мне про тебя расказали лох как ты в пизду нырял!!!(пилотчик хуев)таких пацанов не уважаю кто ныряет под юбку бабе фууууууууууууууу лох,да ты и не пацан нихуя ,а пиздолиз!!! омг!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:47 | Сообщение # 26 |
Киви классный...
| Quote (женек) мне 35 лет чмо лолобот ему то 18 то 35... чё за клоун...
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:09 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Может надо просто найти разность между этими числами? Тогда и получим возраст в н-ной степени
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:56 | Сообщение # 28 |
КиТ убийца
| че за нифер?оО 35 лет и еше так абзываеца те в дет сад надо идти!! его надо нейтролезовать от общества!!!
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| K1D | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:19 | Сообщение # 29 |
Новичек
| 35 лет а мозгов 0....не дай бог мне так отупеть в мои 35 :)))
|
| |
| |
| K1D | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:20 | Сообщение # 30 |
Новичек
| Quote (женек) мне про тебя расказали лох как ты в пизду нырял!!!(пилотчик хуев)таких пацанов не уважаю кто ныряет под юбку бабе фууууууууууууууу лох,да ты и не пацан нихуя ,а пиздолиз!!! откуда такие познания? оО...
Сообщение отредактировал K1D - Воскресенье, 27.07.2008, 20:21 |
| |
| |