|
3D CLAN
|
|
| GST | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:31 | Сообщение # 16 |
Старая школа
Статус: Offline
| Внятно объясни свою точку зрения, я реально не понимаю то что ты лепиш на своем таджикском. Каким образом при создании еще одного однодневного якобы клана прибудет юзеров ? Количество юзеров останется неизменным ,а количество кланов увеличивается. Так и получается ,что если каждый дурачек создаст свой клан - то на 100 человек будет 500 кланов . Если хочешь чтобы я понял тебя - пиши понятно.
Сообщение отредактировал uniquewiz - Пятница, 15.08.2008, 16:17 |
| |
| |
| PkPRO | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:39 | Сообщение # 17 |
ПукПро
| Ну говорю шо клан норм и игроков будет больше Добавлено (13.08.2008, 16:39) --------------------------------------------- Бедладан небыл с детсва тером а его таким сделали, его не убили до того как он рождался так и клан незя его судить когда он еще не вырос 
[URL=http://www.radikal.ru]
Сообщение отредактировал PkPRO - Среда, 13.08.2008, 16:39 |
| |
| |
| Woof | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:39 | Сообщение # 18 |
Woof Woof!!!
|
 Inactive
|
| |
| |
| PkPRO | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:40 | Сообщение # 19 |
ПукПро
| Меняж так легко понять
[URL=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Damager | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:37 | Сообщение # 20 |
Пустое место
| нех..я на меня вякать пиздо..л я только начинаю играть,я всего 2 недели играю,и пиздюком ты себя назави если не знаешь сколько лет не кричи об этом направо и налево а лучше спроси,я клана неодного не создавал так что нехрена на меня пиз..лить.Кто ты вообще такой чтобы что то на меня что либо говорить.тебе везет что я тебя не знаю,а то бы жопа тебе была бы.К твоему сведению мне 19. Добавлено (13.08.2008, 17:37) --------------------------------------------- тег не так пишется PRO как мы с Joker-ом ^x ffffff [^b^0 3^7 D^n^7]^b^0 и ник
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:13 | Сообщение # 21 |
Нас предали...
| Моё мнение.. Пусть создадут но если не будет активности.. или начнётся лажа какая.. то валить нафиг.. и про послать с его заявками куда подальше.. Кстате то что вы тут пишите не играет ни какой роли.. Последнее слово всёравно за Атомиком.. И помоему он не принимает к свединью возмущение обществинности.. Атомик, посматри ты наконец скоко на сайте не существующих кланов.. да прими наконец решение.. Или хотя бы просто напиши свою точку зрения.. Что б мы знали.. И больше не было к тебе вопросов!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
Сообщение отредактировал VVS - Среда, 13.08.2008, 18:14 |
| |
| |
| Damager | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:32 | Сообщение # 22 |
Пустое место
| uniquewiz ты кто такой чтобы что-то иметь против нас,мы не мусор а ты вообще играешь или нет,а если играешь то под каким ником?
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:03 | Сообщение # 23 |
Киви классный...
| чё рунаешься так? самый 3.14здатый тут, шоб на старших гнать? Добавлено (13.08.2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (VVS) Атомик, посматри ты наконец скоко на сайте не существующих кланов.. да прими наконец решение.. Или хотя бы просто напиши свою точку зрения.. Что б мы знали.. И больше не было к тебе вопросов! дядя Слава отдыхает! не беспокоить начальника
НАКОСЯЧУ
Сообщение отредактировал KuBu - Среда, 13.08.2008, 19:02 |
| |
| |
| GST | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:14 | Сообщение # 24 |
Старая школа
| GST клан v8 Заткни свой язык себе в жопу ,..найдет он меня - кого ты хотел этим впечатлить ?Последний кто говорил о моем разбитом ебале в реале - в данный момент вдруг перестал появляться на этом форуме после реально назначенной встречи. По тому как ты излагаеш свои мысли ,тебе не более 12, а как известно глупый человек не опасен. Если реально хочеш убедить меня ,или кого-либо еще (атомика к примеру) в том, что вы действительно готовы создать настоящий клан - излагай свои свои мысли точно и без лишних отступлений. Т.е конкретно - с чего вдруг на сайте нужен еще один клан однодневка ,для каких целей он нужен и так далее
Сообщение отредактировал uniquewiz - Среда, 13.08.2008, 19:15 |
| |
| |
| KuBu | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:16 | Сообщение # 25 |
Киви классный...
| категорически согласен с GST
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Damager | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:15 | Сообщение # 26 |
Пустое место
| ненамного вы старше,так что нехуя тут выкабениваться а за пиздобольство я тебя поощряю uniquewiz,ты тут с какого боку вообще взялся,Киви я знаю играет а ты тут что забыл,твоего мнения вообще не спрашивали.а своими разговорами ты меня не запугаешь мы таких как ты,похуй дубиной и в канаву.и короче хоре гнать тут на всех мы просто хотим создать клан вам он помешает что ли.В другой клан меня не возьмут потому что я еще хуево играю. Бан з дня.Мат
|
| |
| |
| GST | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:21 | Сообщение # 27 |
Старая школа
| Делайте что хотите - я умываю руки
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:24 | Сообщение # 28 |
Rocket Master
| а ты поменьше матерись. без году неделя как гамаеш и тут на тебе заявился такой весь *горячий финский парень* . следи за языком а то ещё и бан схватиш
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:27 | Сообщение # 29 |
Киви классный...
| Quote (Damager) Киви я знаю играет GST играет приблизительно как три киви
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Damager | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:17 | Сообщение # 30 |