|
ShatteR
|
|
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:09 | Сообщение # 31 |
>Rail Master<
Статус: Offline
| ну спасибо на добром слове...
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:11 | Сообщение # 32 |
Rocket Master
| а я не чего такого не написал
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:12 | Сообщение # 33 |
>Rail Master<
| а куда нам идти? ладно...я пошел...куда глаза глядят!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:13 | Сообщение # 34 |
Rocket Master
| правильно. серовно ни куда попадёш
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:34 | Сообщение # 35 |
Мастер
| И здесь вроде все ок.. модераторы, вы бы хоть темы, которые уже обсудили, от флуда оградите..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:32 | Сообщение # 36 |
Rocket Master
| зделано
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:17 | Сообщение # 37 |
Активист
| есть сер!!!
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:31 | Сообщение # 38 |
>Rail Master<
| Рассмотрите меня в клане: 1) игарать не умею... 2) в команде от меня ВАЩЕ нет толку... 3) этот клан сильный а я слаб для него... Попрошу обсудить вопрос об моем киле из клана...
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:55 | Сообщение # 39 |
Rocket Master
| отклоняется рассмотрение. ты остаёшся и ни каких но......
|
| |
| |
| leo | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:22 | Сообщение # 40 |
Rocket Master
| Quote (ShatteR) Рассмотрите меня в клане: 1) игарать не умею... 2) в команде от меня ВАЩЕ нет толку... 3) этот клан сильный а я слаб для него... как будто ЭМО писал
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:31 | Сообщение # 41 |
Мастер
| Quote (leo) как будто ЭМО писал biggrin biggrin суициииииииииииииииииииид
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:57 | Сообщение # 42 |
Мастер
| БЛИН ТЫ ЗАДРАЛ СО СВОЕЙ НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ!!!! ТУТ ЛЮДИ ПРОВОДЯТ ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ В КОЛЛЕКТИВЕ... ХОТЯ ЗАДРОТСТВО В КУ3 Приветствуется
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:06 | Сообщение # 43 |
Судьба
| +1 Я тут НУБЕЙШИЙ!!=)
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:16 | Сообщение # 44 |
Мастер
| Блин, короче: Шаттер, ты заколебал ты даже меня иногда делаешь! Выше нос, е-мое
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 05:58 | Сообщение # 45 |
>Rail Master<
| Quote (ShatteR) отклоняется рассмотрение. ты остаёшся и ни каких но...... спасибо...Quote (ShatteR) Попрошу обсудить вопрос об моем киле из клана... чет я погорячился Quote (leo) как будто ЭМО писал в душе все ЭМО Quote (FaTe) Я тут НУБЕЙШИЙ!!=) нубейший после меня! Quote (Noobyman) ты даже меня иногда делаешь! это бывает иногда!
|
| |
| |